Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Джиговый спиннинг

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 803

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 13:18

Цитата

Попал с оказией в Медвед.
Банаксов Мег и выше уже и близко нет. Только какая -недорогая серия. Но были вложенны в руку пара других спинов: сан янг и Стрим каца, блин пока доехал названия забув, все ямами на дорогах вытрясло :grin: первый 5-25 второй 5-20. Ну оба ниче вроде.
Даж сан янг поболее понравился, да плус бархатный чухол и неповерите тубус. Первый 740 второй 1240.

ну...за 1240 можно и в З.Карась проехаться за Тандером с тестами 3-17 и 7-25 , там же и Ультра есть и Мега.
а по поводу бархатного чехла и тубуса....так не тубусом же будешь ловить, если финансы (на первое время не позволяют купить тубус, то в новой линии купи трубу пластик, закрой ее двумя крышками от бутыля и чики-пики )))))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 13:33

Цитата

Попал с оказией в Медвед.
Банаксов Мег и выше уже и близко нет. Только какая -недорогая серия. Но были вложенны в руку пара других спинов: сан янг и Стрим каца, блин пока доехал названия забув, все ямами на дорогах вытрясло :grin: первый 5-25 второй 5-20. Ну оба ниче вроде.
Даж сан янг поболее понравился, да плус бархатный чухол и неповерите тубус. Первый 740 второй 1240.
Yong Ssang по моему ощущению тяжеловат, быстрее меги, а Stream Slider очень хорошие палки - то, что доктор прописал. Для меня. :) Но цена... Еще чуть напрячься и St.Croix Avid. :cool:

Вот харьковчане их продают http://fisherbid.com...?categoryID=130

ASSA (RENSI)

Тандер при тех-же параметрах тяжелее слайдера. По качеству, что там фуджи титан, что там, и есть маза, что тандер дороже малехо. :lol: Где-то 1600 должен быть.

Тут Yong Sung
http://siko.com.ua/c...listproducts=98

Тут Stream Slider
http://siko.com.ua/c...listproducts=98

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 14:22

Не буду спорить-слайдер хорошая палка!
но для джига, я так думаю, что тандер подошел бы больше (имхо).
чувствительность тандера меня поражает. Мне много рассказывали о этой палке, а вот в эт сезоне я уже имел возможность поюзать эт прут.
не возможно дотягивать приманку до самого берега по дну...грохот от придонной гальки такой...шшшо в руки отдает как дрель))))

Отправлено 06 February 2009 - 15:47

Цитата

чувствительность тандера меня поражает. Мне много рассказывали о этой палке, а вот в эт сезоне я уже имел возможность поюзать эт прут.
не возможно дотягивать приманку до самого берега по дну...грохот от придонной гальки такой...шшшо в руки отдает как дрель))))

Мишааааня...Прогрессиик ты наш :smile: ))) те ж люди грят..)) и я им верю... со всех сторон и отовсюду.. ну классный прутик.. Ну бери 7-28 2,56 по моему.... Ну будешь же судаками увешан аки Цезарь лаврами.... :arrow: Ну я ж тоже хочу попробовать в конце концов)))) а то я уже скоро сам уговорюсь))) :smile: :wink:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 15:58

Таки да, слайдер - палка поделикатнее, тандер - моща! :)

Отправлено 06 February 2009 - 16:44

Савельич, ты о тандере иль о слайдере ептель? :roll: :grin:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 16:50

Цитата

Таки да, слайдер - палка поделикатнее, тандер - моща! :lol:
не моща, а МОЩАРА! :evil:
на глубине 60метров (на Самаре),при волне в 4 метра отрабатывает все мелкие неровности.
я как-то обнаружил бровку за 120 метров от берега (бросает тандер оч далеко до 300метров), так оказалось что это не бровка , а спичка на дне лежала.
:) :lol: :lol:

зы: не курю

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 16:53

Цитата

Савельич, ты о тандере иль о слайдере ептель? :roll: :grin:
та покупай что-то , а то народ не может дождаться чтобы обмыть покупку на набережной в эту субботу.

Отправлено 06 February 2009 - 17:27

[quote name="ASSA (RENSI)"][quote]на глубине 60метров (на Самаре),при волне в 4 метра отрабатывает все мелкие неровности.
я как-то обнаружил бровку за 120 метров от берега (бросает тандер оч далеко до 300метров), так оказалось что это не бровка , а спичка на дне лежала.
:) :lol: :lol:

зы: не курю[/quote]

та ну.. 300 эт разве шо против ветра.. :shock: и то.. если вместо шнура транспортерную ленту намотать... :shock: а там так ваще... :shock: .. Буш на Азов с балкона кидать и тамошнего судака драть... :grin: :grin: :grin: :shock: :shock: :shock: а спичка?? Шо та спичка??? Если улитка ничаянно башку высунет во время падения джиги из-за суммы встречных скоростей в результате создаеццо такой ымпульс, шо ловящий с непривычки может получыть травму руки!! Известен такой случай в :!: :!: :shock: ...
ЗЫ ггггг))) наши люди)))))) :smile: :wink:
ЗЫ 2 про Тандер, Миша, про него..))

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 17:28

Цитата

на глубине 60метров (на Самаре)

а там есть такие? это ж не черное море :)

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 17:40

Конечно есть, на этой яме Холодов бутылку водки утопил, если было бы меньше - метров 20, то уже давно достал бы. :)

Отправлено 06 February 2009 - 17:46

Цитата

Конечно есть, на этой яме Холодов бутылку водки утопил, если было бы меньше - метров 20, то уже давно достал бы. :)
... та.. Миша там не так все просто.. :!: Тож "Холодова впадина" - только йон ее знаеть!!!! Там аборигены глаголят живеть здычавилый СОМ, которого Холодов своими бутылками за годы рыбалки сделал уже бытовым алкашом - шоб не ушел никуда, и шоб потом на старость его задрать на чучело дабы любоваццо им в кресле качалке перед камином и внуков поучать :smile: :shock: :shock: ..

А ишо грять шо есть даже гдето на разливах Суемарского канала "Риф ВИТАЛЫ".. Так йон там всю свою Т.Бульбу вагонами на драк и добываить.. и сразу в склады... Ты думаш он в командировке был?!?!?! Та да!!!! Хай не вреть товарищам.. :!: Я сам видел на Ксеньевке состав со подозытельной жидкостью проходил.. и в кабине машиниста очки подозретельные отблескивали.. :!: Вы думаите это Паганель племени Майя азбуку Морзе по солнецному свету толковал??? :shock: та да!! Таких совпадений не бываит!! :shock: . видать его работа в кумандировке..". :shock: :smile: . Запасаеццо на период кризыса... :shock: Так шо Холодов активно курит со своей пляшкой))) :shock: :wink:

ОТСЕЛЬ ВЫВОД: Миша!!! Берии ТАНДЕР!!!! :shock: :smile:
ЗЫ2 тоже не курю... .. гммммм..... Рашыыыыыдд?!?!?!?!?!?! :shock: :shock: :shock:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 18:11

Цитата

Цитата

на глубине 60метров (на Самаре)

а там есть такие? это ж не черное море :)

:lol: :lol: :lol: кАнешна есть.
50 метров высота Самарского моста+ 10 глубина самары :lol: :lol: :lol:

странно....глубина в 60метров удивила, а высота волны в 4 метра на Самаре не тронула разум ))))

Eugen то був жарт ! ))

Отправлено 06 February 2009 - 18:38

та кикие там жарты!! :shock: 4 м.. эка невидаль.. :shock: Аборигены глаголят шо бывает такая волна - аж до дна..., шо спрытному фермеру можно между волнами порбежаццо и дрейссенны на корм хрюшам насобирать.. А то.. :shock: :shock: :shock: :smile:

Отправлено 06 February 2009 - 21:33

Цитата

та кикие там жарты!! :shock: 4 м.. эка невидаль.. :shock: Аборигены глаголят шо бывает такая волна - аж до дна..., шо спрытному фермеру можно между волнами порбежаццо и дрейссенны на корм хрюшам насобирать.. А то.. :shock: :shock: :shock: :smile:
Шо там дрессены, судаков да сомов полные плавки напкать да утерянной фодки и вечером - ЛАЙ-ЛАЙ-ЛАЙ заспивать :grin: :grin:
Тандер, Тандер свет клином сошелся!
Я думаю, мона точку в вопросе ставмть.
А вот волны, глубины в Рашида переносить :grin: :grin: :grin:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 22:57

Цитата

Тандер, Тандер свет клином сошелся!
Я думаю, мона точку в вопросе ставмть.
:
Требуй у Виталика (менеджер) скидку -минимум 5% (проси больше, сойдетесь на 5 ))
надеюсь цены посе Н.Года не поднимали.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 00:12

Беседа напоминает рыбалку с ночёвкой... жёсткую такую... лютую... Все "убиты", но по теме... о рыбалке... вроде бы... :twisted:
Ладно, вопрос по Теме (или надо не в этой теме? :???: )... Неспешно подбираю джиговый ML. Основные требования: рост средний (ок. 2,40м), визуальая и тактильная чуйка - выше среднего. Остальные ТТХ и цена - вопрос доп. обсуждения.
Заранее спасибо.

Отправлено 07 February 2009 - 07:53

Цитата

Беседа напоминает рыбалку с ночёвкой... жёсткую такую... лютую... Все "убиты", но по теме... о рыбалке... вроде бы... :twisted:
Ладно, вопрос по Теме (или надо не в этой теме? :???: )... Неспешно подбираю джиговый ML. Основные требования: рост средний (ок. 2,40м), визуальая и тактильная чуйка - выше среднего. Остальные ТТХ и цена - вопрос доп. обсуждения.
Заранее спасибо.

Рус.. :shock: тут все проще... Однозначно заказывай на Кабеласе Surf Promotion 15.05 м, 100-450 гр тестом он идет на основе штекерных вудлыщ, компактен в машине.... :wink:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 19:31

Понятно... Всё как обычно... :cry:

Извините... Не в тему... :???:

Отправлено 07 February 2009 - 20:05

Требуй у Виталика (менеджер) скидку -минимум 5% (проси больше, сойдетесь на 5 ))
надеюсь цены посе Н.Года не поднимали.[/quote]

Спасибо, с Виталиком знаком еще с Речпорта.
Цены подымали. Но отдельное спасибо Виталику за скидку на сапоги.

Руслан, ну че, ты так сразу :?:
На свой вопрос я получил, кстати как и в прошлом году при подборе фидера, исчерпывающий ответ в абсолютно ненапряжной, не снобной беседе :smile:
Всеи исчо раз спасибо как минимум за определение в жизни по джигу :grin: Так и за имена, пароли и явки! :grin: :grin: :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок