Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Джиговый спиннинг

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 803

Отправлено 13 September 2011 - 14:47

Цитата

Цитата

сейчас этой фирмой занимается компания Сико.
У них на сайте есть Ексел с верхним 17г максимум (

http://www.lamiglas.....php?groupid=65

а у них изначально нет выше кроме кастинговых. выше чем. 14 грамм

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 19 September 2011 - 12:47

Уважаемые колеги, а джиговая палка может быть бассовой? Ясен перец, что джиг кидать можно и ореховой веткой...
Еще, кто что думает о фаворит зандер, тот, который коротенький с тестом до 32г?

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 23:44

Цитата

Уважаемые колеги, а джиговая палка может быть бассовой? Ясен перец, что джиг кидать можно и ореховой веткой...
Еще, кто что думает о фаворит зандер, тот, который коротенький с тестом до 32г?
Конечно может:

Цитата

Если не страшны одночастники,я советую посмотреть в сторону Johnny Morris Signature JMS70MS хоть тест 3.5-14 грамм, но ваш запрос перекроет,рыбу вяжет просто сказачно,судак 1.5кг в лодку будет залетать как верховодка :smile:

Отправлено 20 September 2011 - 13:55

А кто что скажет про Balzer Pro Mega Jig? И по цене до 100 уе и так красиво пишут :roll:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 15:33

Балзеры вообще лично для меня довольно специфические палки, за те деньги что за них просят я бы флагман взял, однозначно поизящнее будут :cool:

Отправлено 20 September 2011 - 20:13

Цитата

Балзеры вообще лично для меня довольно специфические палки, за те деньги что за них просят я бы флагман взял, однозначно поизящнее будут :cool:

Леха, конкретнее в чем для тебя специфичность? :roll: Я его живьем не видел.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 21:08

Балзеры это "немецкий стиль", типа конкретные такие тяжёлые палки, то есть если на графитлидер в лодке человек сажится жопой... то жопа графитлидеру... а если на балзер - то горе жопаносителю.

От каламбуров сам в шоке но надеюсь понятно :lol: :lol: :lol:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 21:40

Цитата

Цитата

Леха, конкретнее в чем для тебя специфичность? :roll: Я его живьем не видел.
так заедь в фиштайм посмотри. :lol:

Отправлено 20 September 2011 - 22:41

Цитата

так заедь в фиштайм посмотри. :lol:

Миша, это где?

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 23:12

на набережной за старым мостом, они дилеры бальзера. конкретно мх9 это довольно старая и дубовая модель, ее я не смотрел, а смотрел новые мульты и кастинговые палки бальзер - очень даже ничего, особенно мульты - редизайн абу рево s за сто баксов.

Отправлено 19 February 2012 - 21:17

Прошу посоветовать джиговый спиннинг для ловли с лодки на Днепре (преимущественно судак). Так понимаю, что реальный тест должен быть от 15 до 35-40. БЮджет: 600-700 грн. Хочется полегче, позлее и позвонче :roll:

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:31

Цитата

"]Прошу посоветовать джиговый спиннинг для ловли с лодки на Днепре (преимущественно судак). Так понимаю, что реальный тест должен быть от 15 до 35-40. БЮджет: 600-700 грн. Хочется полегче, позлее и позвонче :roll:

Боюсь,что бюджет потянет только ПОЗЛЕЕ :grin: ИМХО

an.dr
  • 280 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 18:38

Цитата

"]Прошу посоветовать джиговый спиннинг для ловли с лодки на Днепре (преимущественно судак). Так понимаю, что реальный тест должен быть от 15 до 35-40. БЮджет: 600-700 грн. Хочется полегче, позлее и позвонче :roll:

http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=7114

Отправлено 27 February 2012 - 11:37

Цитата

По такому бюджету вполне подойдет Banax Headland 2,44 7-40гр. - будет точно "попрактичней" и "понадежней" (и "позлее" Banax Mega) - настоящая "рабочая лошадка", да и с приловом в виде бонусной щуки или некрупного сома справится вполне. :grin:

Отправлено 29 February 2012 - 22:18

Братушки, а кто что скажет о спинах Sportex? Даже точнее об Sportex Black Stream для джига. Так красиво они пишут.

dupur
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 09:08

а из какой ценовой категории они? :cool:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 09:15

Цитата

Братушки, а кто что скажет о спинах Sportex? Даже точнее об Sportex Black Stream для джига. Так красиво они пишут.
Немного тяжеловат, а так вроде ничего.

Отправлено 01 March 2012 - 09:41

Цитата

а из какой ценовой категории они? :cool:

Sportex Black Stream BS2101 2.1м 15-28г

Цена: 679.00 грн.

dupur
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 10:11

Серебряный ручей тож красиво пишут) но везде не без брака.

Отправлено 01 March 2012 - 11:44

Цитата

красиво пишут +1. На "домрыбака" присмотрел ? ))
Я в магазине смотрел какой-то Sportex в районе 1000грн. Создалось впечатление мощного, не сильно тяжелого спиннинга. Концовка не сильно гибкая (дубовая короче). Работать скорее всего будет под большими весами. Для реальной картины надо брать на воду.
Хотя на таких весах джига, как на р.Днепр, думаю важнее "стук в руку", тем более в основном ловля происходит на участках с твердым дном, которое хорошо стучит даже в бюджетные бланки, а на концовку можно не таращиться. ИМХО

P/S: Leshij, лови черивудом и не выЁ. Нормальная палка, ну весит чуть больше чем хотелось бы, так ты же ей не твичить собрался... Зато с забросом у нее все хорошо, в руку дно стучит и даже концовка отгибается на 20 граммах, тюльпан нормальный (не захлестывается), рукоятка теплая и приятная на ощупь, удобная для тяжелого джига (есть упор в локоть), катушкодержатель не откручивается - добротный, есть даже петелька для крепления приманки! =). Мощный вязкий и даже в меру звонкий бланк - вяжет любого судака, щуку и сома не побоится.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок