Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Джиговый спиннинг

Сообщений в теме: 803

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 20:40

Цитата

Цитата

Цитата

покупай хорошие снасти, поедем искать покрупнее кабанчиков полосатых :wink:
снял бы ты целлоХфан со своего спиннинга, а то пробке скоро кырдык наступит.
да за полгода еженедельных поездок ничо не случилось с пропкой и цалофаном... а вот спины с потресканой пропкой - довелось повидать.... :roll:
кста, продолжая тему пробки: тем кого сильно беспокоит эээстетический вопрос пробки, то можно у Пуха купить за 7 баксов ( или попросить вскрыть за отдельную плату)жидкость которой вскрывают пробку. После вскрытия пробка практически не темнеет от грязи , при этом пробка остается пробкой, а не свойством презерватива

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 22:56

Favorite Extreme EXTS802H - 600 грн.
Есть у кого нить опыт общения с данной палкой ?
ВОт че про него пишут - "Удилище Extream получило по америански злой строй, что хорошо для ловли на джиг приманки, упористые воблера, средние и тяжёлые блесна."

Отправлено 12 September 2011 - 08:37

парни, считаю своим долгом предупредить.. Не берите Беркли Пульс.. Ломаеццо... Перегруза НЕ ТЕРПИТ... хотя при забросе даже не палится... пуляет без провала, и внушает надежность... Вчера треснул как спичка... перегрузил реально на 2 грамма (22 джига).. При чем напомнил мне мой предыдущий скелетор... который лопнул примерно так же тупо на троллинте 24 Бомбером... Так что будьте осторожны.. Хваленая мерикосовская запасливость по касту - это не про Беркли.. С ув., PS срочно нужна помощь господ Алпалыча, Кстерры по вычитке оного прутика....)))

Отправлено 12 September 2011 - 08:51

А как хвалил, а как хвалил то ...... :lol: :) :)
Сочуствую Юра :???:

Отправлено 12 September 2011 - 12:08

Цитата

парни, считаю своим долгом предупредить.. Не берите Беркли Пульс.. Ломаеццо... Перегруза НЕ ТЕРПИТ...

Такого прутика не было и ... спасибо Савельичу, теперь и не будет :grin: Мои соболезнования за Ваш прутик :cry:
Все мы перегружаем свои спиннинги, как не крути. И исходя из этого, "Беркли" лучше отказать.

Отправлено 12 September 2011 - 16:42

Цитата

Цитата

парни, считаю своим долгом предупредить.. Не берите Беркли Пульс.. Ломаеццо... Перегруза НЕ ТЕРПИТ...

Такого прутика не было и ... спасибо Савельичу, теперь и не будет :grin: Мои соболезнования за Ваш прутик :cry:
Все мы перегружаем свои спиннинги, как не крути. И исходя из этого, "Беркли" лучше отказать.

НЕ МОГУ СКАЗАТЬ СИЕ ПРО Ламик, пр Сд, про гарига.. А вот беркли 0 блять русский шпион видать.... Короче, красивый... но падла сосущий... фраер короче........ в серъезной бойне не орел...... :wink:

Отправлено 12 September 2011 - 17:52

Цитата

парни, считаю своим долгом предупредить.. Не берите Беркли Пульс.. Ломаеццо... Перегруза НЕ ТЕРПИТ... хотя при забросе даже не палится... пуляет без провала, и внушает надежность... Вчера треснул как спичка... перегрузил реально на 2 грамма (22 джига).. При чем напомнил мне мой предыдущий скелетор... который лопнул примерно так же тупо на троллинте 24 Бомбером... Так что будьте осторожны.. Хваленая мерикосовская запасливость по касту - это не про Беркли.. С ув., PS срочно нужна помощь господ Алпалыча, Кстерры по вычитке оного прутика....)))
Поздно... :-(

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 19:07

Цитата

парни, считаю своим долгом предупредить.. Не берите Беркли Пульс..
Пользуюсь пульсами 2 года, на рыбалках очень часто, бережно никогда к пульсу не относился, и о чудо :shock: живой нафик :cool:

Цитата

НЕ МОГУ СКАЗАТЬ СИЕ ПРО Ламик, пр Сд, про гарига..
Ты тогда не забудь написать сколько стоит пульс, а сколько вышенаписанное :wink: :shock:
Кстати лично я уже 3 поломанных гарика видел и чЁ, теперь кричать не берите гарика :wink:

Цитата

4. А теперь по перегрузу.. Как и ожидалось 28 грамм + предатор 2 - почти силовым без проблем - около 45 -60 м + поправка на полупопутный ветер (вышел бэкинг)... После чего был принято решение бросить ухо 40 гр.. что и было сделано..
а чего только в два раза перегруз? надо было уже 60г или 80г побросать :wink: А тест на палке дурные америкосы пишут для тех же дурных америкосов :lol:

Отправлено 12 September 2011 - 20:13

Ты тогда не забудь написать сколько стоит пульс, а сколько вышенаписанное :wink: :shock:

и шо? 1100грн пульс.
и 1180 ламик.

эксель серия.

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 20:52

дел

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 21:07

Юра, я помню ламик серт про :lol: тоже на забросе. :) они все так ломаются.
сначала на него садишься, бьешь джигой или роняешь, а потом ломаешь на забросе. :)

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 21:09

Если я не ошибаюсь, то пульс 5-20 стоит около 700,00 грн, а ламик китайский должен стоить глобально дешевле, но ты в курсе о китайских спиннингах :wink: :lol:

Отправлено 13 September 2011 - 03:44

Цитата

Цитата

Тоже, Иваныч?.....

Отправлено 13 September 2011 - 03:48

Цитата

Цитата

парни, считаю своим долгом предупредить.. Не берите Беркли Пульс..
Пользуюсь пульсами 2 года, на рыбалках очень часто, бережно никогда к пульсу не относился, и о чудо :shock: живой нафик :cool:

Цитата

НЕ МОГУ СКАЗАТЬ СИЕ ПРО Ламик, пр Сд, про гарига..
Кстати лично я уже 3 поломанных гарика видел и чЁ, теперь кричать не берите гарика :wink:

Цитата

4. А теперь по перегрузу.. Как и ожидалось 28 грамм + предатор 2 - почти силовым без проблем - около 45 -60 м + поправка на полупопутный ветер (вышел бэкинг)... После чего был принято решение бросить ухо 40 гр.. что и было сделано..
а чего только в два раза перегруз? надо было уже 60г или 80г побросать :wink: А тест на палке дурные америкосы пишут для тех же дурных америкосов :lol:

Серега, ты конечно вор авторитетный как гриццо)) но не в этом случае))))) Аки я на Беркли собаку съеел, то имею шо сказать)))) Так шо ты свое мнение при всем к нему уважении прибереги... ;-) Берркли сука ломается... Цитаты свои оставь при себе... и не путай мои испытательные рыбалки с каждодневной.... я так каждую палку пробую... и нашел же.. Долго ль копал форум?....)))) . Ты Мишанька тоже не дергай - он у меня сыну подарок... не битый и не коцнутый абсолютно.. Я ж понимаю изначально что ты мне скажешь, потому зря бы не писАл... Трещит Беркли.. А ламик, Мишка я жопой сломал ... давай не путать мух с котлетами.))) Короче, кому надо - я свое мнение написал, и надеюсь оно кому то пригодится, именно с 'mnjz мля целью оно быо написано, а не говновозилово разводить и махать пиписьками....... кстати вижу что оно не одно, таки, мое падла мнение.... а кому так ото, "подкнуть ума", то я тут не ходок.. С Ув.)

Отправлено 13 September 2011 - 04:04

Цитата

Если я не ошибаюсь, то пульс 5-20 стоит около 700,00 грн, а ламик китайский должен стоить глобально дешевле, но ты в курсе о китайских спиннингах :wink: :lol:

Серега, не пали контору)))))

Отправлено 13 September 2011 - 04:58

Цитата

А как хвалил, а как хвалил то ...... :lol: :) :)
Сочуствую Юра :???:

Ой, Рюха.. а палка то не моя.. сына.. узнает пипетс мне.. потому срочно в ремонт. :smile:

Отправлено 13 September 2011 - 07:13

Цитата

Тоже, Иваныч?.....
Уже купил... 15-40гр за 1010грн. :-( Пока не поломал, правда.

Фок
  • 106 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 08:13

Цитата

Цитата

парни, считаю своим долгом предупредить.. Не берите Беркли Пульс.. Ломаеццо... Перегруза НЕ ТЕРПИТ... хотя при забросе даже не палится... пуляет без провала, и внушает надежность... Вчера треснул как спичка... перегрузил реально на 2 грамма (22 джига)..
не поздно. спасибо за инфу, пока кидал им до 16гр. - нареканий вроде нет, перегружать не буду. Посоветуйте пжлст палочку для джига с тестом 10-35 в росте 2,20-2,45 и хотелось бы в 1500грн влезть.хотелось бы что то звонкое, чтоб в руку отдавало.

Отправлено 13 September 2011 - 12:26

Цитата

Цитата

Тоже, Иваныч?.....
Уже купил... 15-40гр за 1010грн. :-( Пока не поломал, правда.
Бросал. Доволен :cool:

Фок
  • 106 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 12:31

[/quote]
Уже купил... 15-40гр за 1010грн. :-( Пока не поломал, правда.[/quote]
Бросал. Доволен :cool:[/quote]
не хочу беркли, что скажете о банакс тундер? морально готов к трате 2000грн

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок