Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Джиговый спиннинг

Сообщений в теме: 803

Отправлено 20 July 2010 - 10:39

На половине моих палок коим по 5-6 лет полиэтилен не содран.
Ни одна из рукоятей не пострадала, хотя и мокли регулярно.
Антибактерицидные пропитки однако :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 11:50

Цитата

На половине моих палок коим по 5-6 лет полиэтилен не содран.
Ни одна из рукоятей не пострадала, хотя и мокли регулярно.
Антибактерицидные пропитки однако :grin:
сними, сними, ну сними эти пезервативы :cry: эт как шесть лет сексом заниматься в презеке :wink:
контакт с пробкой ооооч приятен, а мы же на рыбалку ездим за удовольствием.
А моется пробка оч хорошо, даже отлично.
На моих спиннингах пробка как новая, хотя в неделю 3-4 раза на рыбалке.
Лично меня....даже прет от дизайна "калашникова"- эт когда пробка цвета приклада :)

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 11:58

ооооооооооо

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC06876.JPG   92.3К   17 Количество загрузок:

Отправлено 20 July 2010 - 11:59

ASSA (RENSI)
сними, сними, ну сними эти пезервативы (с)

Хотел написать что то подобное,,, но воздержался :grin:

Отправлено 20 July 2010 - 12:11

Ну ладно черти уболтали:
Снимаю :salut: :salut: :salut: :Belly:

Отправлено 20 July 2010 - 12:18

И это правильно!

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 07:02

Осилив тему сделал вывод что Banax THUNDER 86MXF это самое бюджетное что можно называть хорошим джиг спиннингом. А сколько его в Днепре купить можно ? Может у кого почти новый есть за недорого ?
Верхнего теста в 25 грм. хватит для днепровской течки и головок 30 грм или перебор ?

Отправлено 20 April 2011 - 08:59

Цитата

Осилив тему сделал вывод что Banax THUNDER 86MXF это самое бюджетное что можно называть хорошим джиг спиннингом. А сколько его в Днепре купить можно ? Может у кого почти новый есть за недорого ?
Верхнего теста в 25 грм. хватит для днепровской течки и головок 30 грм или перебор ?

та прям тебе.. Тандер это уже убойная джиг машина.. Есть прекрасные варики и попроще.. Я вообще считаю что Банакс заболел болезнью Мерседеса.. рановато ему еще 30% за бренд брать.. запаса мощи у банакса нету как у американцев - надо брать именно тот тест коим буш максимально ловить.. Если говорить о Днепре - то это 35-40 грамм когда дует мама не горюй.. (если говорить о судаке ) Средний же вес на Днепре 15-30 грамм.. (судак, русловая щука, Днепр , лодка, 5-12 м глубины, струя..). С Ув.,

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 11:53

Цитата

Цитата

Если говорить о Днепре - то это 35-40 грамм когда дует мама не горюй.. (если говорить о судаке )
Буду ловить Днепр, лодка, судак.

Отправлено 20 April 2011 - 13:09

Цитата

Юр, по нижней границе я бы опустил, как минимум 10гр. а то и все пять, исходя из собственного опыта
:wink: .
ну согласен.. Вот потому и намекаю - нужен американец , скажем, 7-18, 10-21.. Американец если надо проглотит и сороковку... Банакс - никогда... может не простить.. Потому Кутузову Банакс придется не ниже 30 по верхнему брать с соотв нижним тестом.. Я же своим ламиком 10-21 пуляю 32 , даже пару раз в году под Кайдацким 40 приходится.. когда надо.. и даже испытан на фидерной кормухе 40+ корм.. Выжил.... Зато какое счастье когда приходится 10-й поджигирить... Абы сракой пьяной не раздавили когда то - ему бы ваще цены не было)))) Хоть я его и по уму починил, н озаусеница в душе осталась мля..

PS Американцы рулят, сволочи...

Отправлено 20 April 2011 - 14:06

Цитата

А сколько его в Днепре купить можно ?
та я думаю если обойти несколько магазинов то десятка два наварить можно, а еще склады!!!... :lol:

Отправлено 20 April 2011 - 15:23

Цитата

Цитата

А сколько его в Днепре купить можно ?
та я думаю если обойти несколько магазинов то десятка два наварить можно, а еще склады!!!... :lol:
от ты как сморозишь иногда.. :wink: Тандер едва где есть в Днепре.. :wink: Золотой Карась.. вот и и все что я знаю... половину банакса конкретно под заказ покупателя привозят магазины.. что ни зайдешь посмотреть - нужного теста/роста и нету.. может еще барракуда.. и то вряд ли.. ВСЕ.... два десятка мля))) А за "склады" я ваще молчу.. Если не знаешь - не говори вслух .... Банакса на склаадах в Днепре отродясь не было... как и симих складов..в целом.. Пару складов в Днепре есть всего с несколькими брендами.. и все (я не говорю про склады с китаезным поносом.. да и тот с барабаша таскают сами барыги..).. :roll:

Отправлено 20 April 2011 - 17:09

Савелич-выдохни и внимательно прочитай еще раз.
Думаешь Кутузов интересовался именно "сколько"? может быть он хотел спросить "за сколько"?? :grin: :grin: :grin: (нахрена ему все скупать?-в Европу перепродать? )
Леха его и подколол за опечатку. :razz: :razz:
И вообще-странная цитата у Лехи в посте-вроде как не из этой темки.

Чет не юморной ты в последнее время. :grin:

Отправлено 20 April 2011 - 17:20

:smile: Даже если и подколол - то неправильно подколол) Нету 20 тандеров в днепре сиравно :razz: :smile: А неюморной - наверное "покращення" достали... :wink:

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 18:46

Цитата

Цитата

Цитата

Если говорить о Днепре - то это 35-40 грамм когда дует мама не горюй.. (если говорить о судаке )
Буду ловить Днепр, лодка, судак.
Если не страшны одночастники,я советую посмотреть в сторону Johnny Morris Signature JMS70MS хоть тест 3.5-14 грамм, но ваш запрос перекроет,рыбу вяжет просто сказачно,судак 1.5кг в лодку будет залетать как верховодка :smile:

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 19:39

а 14 грамм не мало для днепровских глубин или я ошибаюсь ?

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 20:27

Цитата

а 14 грамм не мало для днепровских глубин или я ошибаюсь ?
Я же написал хоть тест 3.5-14грамм,реально от 7грамм до 40грамм не силовым забросом.Если будет желание могу дать попробовать только тест 1.75-10.5 грамм.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 20:45

это ж бассовик, он должен верхний тест подрывать со дна без провала.
у меня магбасс до 17, так 40 грамм только в путь, а кончик грамм от 7 работает.

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 20:47

[quote name="kosmos"][quote name="kutusov"][quote name="Савельич"][quote]Если не страшны одночастники,я советую посмотреть в сторону Johnny Morris Signature JMS70MS хоть тест 3.5-14 грамм :smile:[/quote]
А сколько он денег стоит примерно ?

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 21:00

[quote name="kutusov"][quote name="kosmos"][quote name="kutusov"][quote][quote]Если не страшны одночастники,я советую посмотреть в сторону Johnny Morris Signature JMS70MS хоть тест 3.5-14 грамм :smile:[/quote]
А сколько он денег стоит примерно ?[/quote]По разному но я думаю что в Днепре будет 1600грн примерно.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок