Ну конечно, получив такую дозу адреналина и удовольствия, где еще меня можно было искать, как не на заветном месте!!!!
На льду еще до рассвета!
Решил особо не экспериментировать и сразу поставил маленький балансир.
И сразу пошел клев!
Судак был очень активен и если стоял под лункой, то бил на 2-3 махе. и на удивление при утреней ловле был только один сход.
И только солнце показалось на горизонте, как случилась поклевка.....
я подсек и в таком положении замер т.к. оторвать от дна это было тяжело на лесочку 0,18мм... примерно 3-4 секунды длилась немая сцена- я сижу в одной позе не шевелясь и держу леску в руках...
потом началось небольшое движение, но к моему сожаление в обратную от меня сторону.... утянув метра 3-4 лески удалось остановить этого рыба. И потихоньку дело пошло вверх! Минуты через 2-3 удалось увидеть в лунке клыкастую пасть! А подбурка у меня никогда и не было.... Не долго думая, я засунул в эту пасть руку и вывалил на лед красавца судака! Взвешивание дома показало, что в нем было 2,85 кг! :Belly: Красота:

С восходом солнца клев начал утихать и совсем затих к 12. Но до этого у меня была еще одна серьезная поклевка, соизмеримая с первой, но произошел сход ( ну и ладно, на потом останется! :grin: )
И опять клев активизировался примерно в 15 часам, но местные аборигены просекли это дело и как это водиться мощно обрубили нас. судак клевал, но уже ловить когда у тебя под стульчиком бьют лунку, как-то не сильно приятно! :cry:
Но все равно рыбалка удалась на славу!
Вот так закончились 10 дней рыбацкого счастья! :grin: