Перейти к содержимому


Судак


Сообщений в теме: 42

#41

    kosmos
  • OFFLINE
  • 1342 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 19:04

Просмотр сообщенияrusikator81 (19 November 2015 - 17:36) писал:

...... сперва делаем соус, затем обжариваем рыбу,
Из чего и как делаем соус, секретная информация? :)

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

#42

  • Город: Днепропетровск

Отправлено 19 November 2015 - 21:30

Просмотр сообщенияkosmos (19 November 2015 - 19:04) писал:

Из чего и как делаем соус, секретная информация? :)
Это копирайтер, продвигает кейтерингувую компанию, соус тут не причем.

#43

    Val-era
  • OFFLINE
  • 531 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 08:23

судак хорош тушеный и на второй день холодный.
обжариваешь рыбу, обжариваешь овощи, добавляеш томат,потом все смешивает и тушишь часик.






Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок