Цитата
+100
Гавно это все...Тягать в багажнике баллон... :shock: ,чтобы сэкономить 3 копейки?
Я бы с интересом посмотрел на владельца этого девайса,рассекающего просторы нашей бескрайней страны (а не ездеющего на дачу за 10 км от города) как он в поле будет стоять клянчить газку... Бензинчику нальем? Так,где, тогда экономия? На задних стойках,которые умирают под этой хренью? На свободном месте в багажнике,которого всегда не хватает? На нервах,что этих гребаных заправок по Украине, не так то и много? Или... блин,лучше не буду...
Нунихерасебе 3 копейки :shock: Я не знаю,сколько зарабатываеш ты..но для меня,при моих доходах-экономия очень ощутимая.Пример:мотнуться в Харьков и обратно для меня стоит 90 грн!Кто дешевле сможет ?Разве что на мопеде.А если вдвоем(как часто и делаю)-то вообще по 45 грн! :roll: У меня машина не дорогая... и я уже просчитал,что через 2.5-3 года после установки баллона моя машина сама себя окупит на 100%.То есть экономия около 1.5-2 куе в год!Вдумайся.2000долларов за год!
По стойкам.Баллон полный весит порядка килограмм 50-60.Сильно большая нагрузка на 2 стойки?Я никогда не вожу в машине больше 2-3х человек(ито раз в год)в основном езжу сам.
по поводузаправок и проч:клянчить ничего не надо- не нравится газ(ну или закончился внезапно)-кнопочку "клац" энергозатрат-меньше каллоории)))))) - и ехай дальше на бензе.Я так делаю,когда мощности не хватает.(допустим- на газу не хочет больше 130км\ч набирать)
Вот по заправкам- вероятно есть проблема.. но у кого-то,а не у меня.За 2 года ниразу небыло проблем.У меня в километре от дома 2 заправки.В межгород езжу только в Харьков(бывает,что по 2 раза в неделю).Но у них прям на въезде есть заправка.(где пост ГАИ)
Обьема багажника мне тоже хватает.2 больших кондиционера перевожу без проблем.(это 4 немаленьких коробульки)
Так что я вижу только плюсы. :ops:
Да и еще-я не встречал(а точнее даже-кум мой) за всю практику ниодного человека,который хочет снять метановую установку.Пропан- направо-налево снимают..а метан- никто.Он как наркотик )))))Если можно ездить в своей машине по цене маршрутки- почему не пользоваться этим?