|
|
Автострасти.
Отправлено 07 February 2013 - 13:39
А дальние стоянки меньше десятки.
Отправлено 07 February 2013 - 13:41
Romvol (07 February 2013 - 13:29) писал:
На хрена мне она круглосуточная, не знаю! И за что плачу 14 грн тоже не знаю...
Прям заложники обстоятельств какие-то мы с тобой...
Я переехал на Мандрыковскую(за 108 домом). Там 10 в сутки и еще один из плюсов - до нее метров 400-500 от подъезда . Пешком тоже надо ходить , говорят полезно для здоровья..))
Ну и самая главная причина "переезда" - обрати внимание на охранника в одной из смен, он почти постоянно под кайфом ... Пытался найти хозяев этой стоянки , спросить почему такой контингент у них работает , как-бы не огурцы охраняют, но никто ничего не знает...
Отправлено 07 February 2013 - 14:32
Евгений.Н (07 February 2013 - 13:39) писал:
А дальние стоянки меньше десятки.
Petrovich79 (07 February 2013 - 13:41) писал:
Сообщение отредактировал Romvol: 07 February 2013 - 14:34
Отправлено 07 February 2013 - 15:11
Dendnepr (07 February 2013 - 12:22) писал:
Так можно вспомнить как бензин резко подорожал в аккурат после отмены дорожного сбора.
По-моему минимум на пару гривень. Признак хоть и косвенный, но все же.
Отправлено 07 February 2013 - 18:03
Отправлено 08 February 2013 - 12:58
Отправлено 10 February 2013 - 21:44
Отправлено 12 February 2013 - 12:32
На закрытом заседании Кабинета министров Украины была принята новая редакция Правил дорожного движения, которая вступит в действие с 15 апреля
«Мы существенно конкретизировали некоторые положения ПДД, ввели новые определения. Все изменения внесены с учетом международного опыта и направлены на профилактику безопасности дорожного движения», — рассказал начальник Центра безопасности движения и автоматизированных систем при МВД Сергей Будник.
По его словам, новые правила вводят понятие газон (участок однородной территории с дерновым покрытием, искусственно создается путем посева и выращивания дернообразующих трав) и маневрирование (начало движения, перестройки транспортного средства с одной полосы в другую, поворот вправо или влево, разворот, движение задним ходом, съезд на обочину). Остановка и стоянка на газонах будет запрещена.
Также документ предусматривает, что темным временем суток является часть суток от захода до восхода солнца. Теперь дорожные знаки имеют преимущество над дорожной разметкой.
Кроме этого, ПДД будут предусматривать не только белую и желтую дорожные разметки, но и синюю (места парковки на проезжей части) и оранжевую (временная разметка).
А с 1 октября до 1 мая все транспортные средства за пределами населенных пунктов должны будут ездить с включенными ходовыми огнями или ближним светом фар.
Авторы изменений уверены, что новые правила смогут улучшить реакцию водителей на дорожные условия.
Напомним, в июне прошлого года сообщали, что Кабмин готовит поправки в Правила дорожного движения. В частности, речь шла о том, что водителей хотят обязать 7 месяцев в году ездить с включенными фарами. Также шла речь о возвращении штрафа за превышение скорости в местах дорожных работ.
Отправлено 12 February 2013 - 13:17
Отправлено 12 February 2013 - 14:38
Отправлено 12 February 2013 - 17:44
Отправлено 12 February 2013 - 17:56
Отправлено 12 February 2013 - 22:42
В новых правилах, в старых правилах, в правилах которые старее старых написано как должно быть, но это не означает что именно так будет.. Особо нравится нововведение о цветах разметки.. Пля, да я видел эту разметку только в книжке с ПДД и экзаменационных карточках , когда сдавал экзамен на получение водительского удостоверения.. И было это еще в 1996 году..
Кто и где у нас видел разметку? Вернее как можно увидеть то , чего нет, да еще и в сплошных ямах... Установили приоритет дорожных знаков на разметкой, правым полупопием чувствую , что разметка вообще исчезнет с дорог... Как и чем красят знаки у нас ? Правильно - дерьмом.. Знак должен отсвечивать в ночное время , видел такое только в Киевской области на Киев-Житомир и Киев-Ковель-Варшава.. ночью на ближнем можно ехать..
Газоны в Украине? Фантастика.. Есть остатки еще совковых клумб , которые щедро завалены собачьим дерьмом..
Трындели-трындели, мяли-мяли, жевали-жевали по поводу светоотражающих наклеек на одежду пешеходам - где это? Правильно - пусть пешеходов херачат и дальше.. На мой взгляд это было бы единственное нормальное и жизненно-важное нововведение.. Не судьба..
Зато по поводу уплаты штрафов таки додумались указывать номер протокола... У меня один и тот же штраф оплачен два раза но в базе он так и не снят..
Опять или снова "покращення"...
Отправлено 13 February 2013 - 07:23
Petrovich79 (12 February 2013 - 22:42) писал:
Мне кажется, что нормальное дорожное покрытие, разметка, знаки и оборудованные пешеходные переходы - вот что должно быть в приоритете.
Отправлено 13 February 2013 - 09:48
СаВа (13 February 2013 - 07:23) писал:
Мне кажется, что нормальное дорожное покрытие, разметка, знаки и оборудованные пешеходные переходы - вот что должно быть в приоритете.
Что-то я размечтался, буду лучше работать...
Отправлено 13 February 2013 - 11:04
СаВа (13 February 2013 - 07:23) писал:
Проще и гораздо дешевле купить наклейку, липучку , другую ерунду , чем ждать того что должно быть.. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих(пешеходов)..
Отправлено 13 February 2013 - 11:36
Отправлено 13 February 2013 - 13:37
Отправлено 13 February 2013 - 13:55
СаВа (13 February 2013 - 13:37) писал:
http://svetootrajate...upi-mne-fliker/
Это в "отсталой" Белоруссии
В чем невыполнимость?
Отправлено 13 February 2013 - 14:17
Вчера, 12.02.2013 г., вечером, во дворе дома №13 по ул. Янгеля, неустановленным (пока не установленным) авто марки Шевроле Ланос, белого цвета, г/н АЕ 15(13)92.... Совершено ДТП. Точнее - при развороте, задним левым фонарем, Ланос въехал в припаркованный вдоль обочины Чери Амулет и поспешно скрылся с места. На Амулете повреждены крыло и дверь. Всё это зафиксировано в Милиции. Хозяйка Амулета настроена решительно - подала в розыск и всё такое. Если, кому либо, известен владелец Ланоса - посоветуйте "найтись" самостоятельно. Там делов от силы на полтарушку и заявление из Милиции заберут. Если нет - для розыска есть достаточно оснований. Есть свидетели, известна модель, примерный г/н, сняты образцы краски и остатки разбитого заднего фонаря... Если найдут ч/з милицию... Сами понимаете во сколько это станет дороже.... Спасибо.