Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Наши ошибки. Наши правила - нашей кровью.

Сообщений в теме: 263

Отправлено 20 May 2010 - 07:54

Андрюха, если Виталя подарит тебе жипиэску, то погубит твою романтику. :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 20 May 2010 - 17:51

Цитата

Андрюха, если Виталя подарит тебе жипиэску, то погубит твою романтику. :grin:
Кэхэмм...наверное, если не романтика, то покой и сон - точно пропадёт. : ))))))))))))))))) А вообще "точки" - вопрос, очень эротичный :grin:

Отправлено 13 July 2010 - 20:58

Служа своей тогда еще ИМПЕРИИ в рядах доблестной СА,страшно скучал по...не поверите,по подводной охоте.
Ну вот и "Дембель!"
Первый же день гражданской жизни шурую на охоту(надеюсь большенство меня поймет).И такой кайф-словами не передать!Поплавал в свое удовольствие.Бог с ним,что почти ничего не взял,само ощущение невесомости и красоты подводного мира,общения с которым был лишен два долгих года многого стоит.
В следующий раз,все домашние ушли отмечать юбилей яхты,(тоже своего рода"яхтанутые" на своем хобби).
Здорово,квартира свободна(ушли на два дня).
Нет,как нормальный человек пригласить барышню,быстрее "Ермак" со снарягой на плечи,груз пояс вокруг талии и вперед,на охоту.
Машиной тогда еще не обзавелся,поэтому штурмую общественный транспорт,затем метро.
В подземке "крот" с лицом не обезображенным интеллектом, вяло интересуется:"А шо тама?"
Увидав снарягу и скобяные изделия непонятного предназначения,приходит в состояние крайнего возбуждения,предлагает следовать за ним.
В дежурке начинается:"Це колюще оружо,в тебе зара изымемо прута на экспертызу,а старшыни треба пять грывень".
Время дороже,на крахобор,может таблеток от гемороя купишь.(Жаль,выражение "Гарпунимвсраку",придумали позднее.)
Да,пятница 13го,начало не очень.
Посадка в пригородный автобус в воскресенье, со снарягой и дачниками с рассадой, тяпками-кетменями в нагрузку-это заслуживает отдельной истории.
Вдыхая через раз,подпираемый кустом подозрительно напоминающим коноплю с одной стороны и черенками лопат с другой,доехал до нужной остановки.
Выходя отрывал чужие руки от "Ермака",фермеры уверовали,что это поручни и цеплялись намертво, до последнего.
Провожаемый отнюдь не самыми добрыми напутствиями,буквально выгрыз себе путь на волю,(почти по Маяковскому).
Бля...как сладок воздух на улице.
Теперь еще примерно 5-6 км по лесу-и я у цели.
Лесное озеро,берега заросли камышом,на поверхности белые лилии,прозрачность метров пять,на дне видны водоросли и стаи крупной плотвы.
От такой красоты хочется замолчать и любоваться не отрываясь.Или материться, но в пол голоса,от восхищения.Ведь только славяне могут таким образом выражать восторг..
Быстро одев снарягу,прячу рюкзак с вещами в камышовых зарослях,надеясь,что нормальный человек его не найдет,ведь ила там до...вам по пояс будет.
Озеро огромное,из рыбы-лины,да все один к одному.В воде напоминают кистеперую рыбу-латимерию,неподвижно замерев у дна черными силуетами.
С приятно отягощенным добычей куканом,плыву к месту старта.Красотища неолисуемая,раков до беса,но сегодня не до них,вот в следующий раз...
Подплыв к месту захода-БЛЯ!Рюкзака нет!Прятал же хорошо,там ведь все,вплоть до исподнего!Какая свинная рожа так гадко поступила осталось загадкой.
Нужно выбираться,ибо смеркается,если опоздаю на автобус прийдется ночевать.
Груз пояс зарыл,с "Зелиной"так поступать грех.
Сняв куртку,сложил в нее оставшуюся снарягу и линов,взвалив это на плечо,пошел в темноте по лесной дороге.
Луна едва видна,довольно темно,по краям дороги множество светлячков.Если-бы не досадное проишествие было бы довольно красиво.
А так,только недоумение и злость.
Редкие догоняющие машины,предпочитают объехать по большой дуге,не останавливаясь.Сначала не понимаю,потом доходит и становится весело.
Темень,пятница 13е,лесная дорога,черный человек тащит на плече похоже мертвеца, свесившего руки и при этом пытается остановить машину,словно одного трупа ему мало.К тому же недавно вышла очередная серия с Джейсоном.Ну все один к одному.
На автобус я опоздал.
Линов кинул в крапиву,сам нарвав травы постелил на скамейке остановки и стал поджидать редкие машины,но в большей степени утра.
Машины шарахались как от чумного.
Зарывшись в траву,попытался уснуть.Холодно,хоть и не зима.
Подошла собака и запрыгнув на лавку, прижалась ко мне,все ж теплее.
Так дождались утра.Утром пес ушел,(много еды ему и теплой конуры).
Очередная машина остановилась,выслушав мою историю,водила согласился отвезти домой за шесть линов.
Ну,что делать,поехали.
Возле метро"Золотые ворота",машина сломалась.
Отдав рыбу,пошлепал пешком. Останавил патруль,время раннее,а тут такое чудо.Выслушав историю моих приключений,подвезли к дому.
Ключей нет,дома никого.От злости высадил дверь с разгону как в боевиках.
Потом некоторое время приковывал "Ермак"цепъю.Но иногда вещи пропадали,штаны оставляли всегда.А в штанах и с рюкзаком уже турист.
Желаю всем не попадать в такие ситуации,благо сейчас есть мобильная связь.
Четности всем нам.
Счастья для всех,даром.
И пусть никто не уйдет обиженным.

Отправлено 14 July 2010 - 10:44

Всегда пишешь об этом с болью в душе...
Вчера похоронили Игоря Фесенко из Приднепровска. Несчастный случай на охоте. В мутной воде Днепра наткнулся на металлический штырь. Прут вошёл на 15 см. По информации экспертизы, Игорь всплывал на поверхность, умер от потери крови. Нырял без напарника. Остались жена и ребёнок.
Соболезнование родным и близким.
Вечная память!

Отправлено 15 July 2010 - 11:59

Ужас, последний раз с ним охотились зимой на Орели....действительно жаль, хороший охотник и как человек отличный.

Вечная память!

Отправлено 15 July 2010 - 15:50

Да очень печально! Хотя не знал его лично, но живу в ж.м Приднепровск.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 10:12

Цитата

Вчера похоронили Игоря Фесенко из Приднепровска.
Царство небесное и соболезнования родственникам...

:cry:

Стас - история как всегда, спасибо!

Отправлено 27 September 2010 - 15:03

Вот и у меня созрел повод отписаться в эту ветку.Ни кто не пробовал, напав на стайку рып, подбив одну и не спугнув стаю стрелять в следующую не снимая первую с линя?Я от жадности попробовал, больше не буду! :cry: Линь ловко захватил мои пальцы и помчался за гарпуном... Какое хорошее ружьё РПП!Была-б Зелинка-пршайте пальчики,а так пара вавок и порванный ноготь,вобщем жить буду :grin: За сим заканчиваю, надеюсь инфа пригодиться,ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Отправлено 27 September 2010 - 18:36

:03:

Отправлено 29 September 2010 - 01:13

Цитата

Вчера похоронили Игоря Фесенко из Приднепровска. Несчастный случай на охоте. В мутной воде Днепра наткнулся на металлический штырь. Прут вошёл на 15 см. По информации экспертизы, Игорь всплывал на поверхность, умер от потери крови. Нырял без напарника. Остались жена и ребёнок.
Вечная память!

:cry: :cry: :cry:
Искренне соболезную родным :cry: Царство небесное :cry:

Отправлено 05 November 2010 - 12:28

Были с Норбертом на Днепре, прозрак до 1 метра, а то и 0.5 метра. Со слов Норберта - на глубине 6-7 метров не заметил как заплыл под чего-то металическое :shock: Всплывать, а над головой потолок :shock: Говорят там баржа утонувшая ( чуть выше кайдацкого моста по правому берегу ) В общем он развернулся назад и слава богу выплыл. А я потом целый вечер боялся чтоб не попасть в какую-то аналогичную ситуацию
Так что будьте аккуратны, берегите себя

Отправлено 05 November 2010 - 12:45

Я с вас нимагу 3 дня всего ныряете, и ночью в баржу лезите.
Тут днем и в хорошем прозраке очко играет по барже лазить. :smile:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 12:56

Цитата

Я с вас нимагу 3 дня всего ныряете, и ночью в баржу лезите.
Тут днем и в хорошем прозраке очко играет по барже лазить. :smile:
+1 пацаны,поныряйте-ка вы днем побольше,а потом уже ночью на глубины.А от себя добавлю,я когда-то зимой под льдиной оказался-СТРАШНО П-Ц :shock: (как так получилось-другая история)Поэтому зимой-только с буйком.Это железное правило!

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 13:35

шо днем, шо ночью на глубине от 3 -5 метров при такой прозрачности нефига невидно и заплыть можно куда угодно

думаю при таком прозраке безопаснее или не глубоко или в проверенное место

Отправлено 06 November 2010 - 04:37

Цитата

шо днем, шо ночью на глубине от 3 -5 метров при такой прозрачности нефига невидно и заплыть можно куда угодно

думаю при таком прозраке безопаснее или не глубоко или в проверенное место

ВОТ!!!!!!!!! Прозрак - каффно!!!! а баржа над дном!!!! Сознательно в неё никто не лез !!!!! Я только начал и ОЧКУЮ просто ужас :oops: Я в незнакомом месте даже нырнуть боюсь :oops: На Днепре далеко от берега - страшно нырять, если не постепенно с берега на глубину....... И вообще наверно с таким скудным опытом ныряний в таких захламленных реках - лучше ждать хорошего прозрака
....я так думаю....

under
  • 37 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 12:59

Коллеги, имею неприятную проблему с ушами, может кто знает, как это оперативно победить? Всю осень (до декабря) нырял в старой семерке, которая местами уже тройка (запястья, голень, лицо) и в него активно лъется водичка. Как следствие - вода пола в уши и постепенно стал покидать меня слух. Уши иногда болели но "норфлоксацин" великолепно справлялся с этой проблемой. А недавно звук выключили на 90% и пошел гной (из ушей :wink: ). Локализовать проблему удалось все тем же препаратом, но слух работает лишь на 50% мощности. Как бороться, так чтобы без больнички?

Отправлено 09 December 2010 - 13:51

если уже гной идет, то все таки лучше к доктору сходить, у Дракона и Дениса по моему есть проверенный контакт.
А народных рецептов ты то найдешь кучу, но чтоб потом дороже для здоровья не вышло. :-(

Норфлоксацин (Norfloxacin)
Показания к применению:
Острые и хронические инфекции мочевыводящих путей (неосложненные и осложненные), вызванные чувствительными к препарату возбудителями. :???:

Отправлено 09 December 2010 - 14:11

Цитата

если уже гной идет, то все таки лучше к доктору сходить, у Дракона и Дениса по моему есть проверенный контакт.
Эй, ребята, вы что!? :shock: Обезбаливающие - ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО! Боль на то и дана человеку, чтобы сказать нам - есть проблемы, лечи, обрати внимание! А не глушить "советчика" обезбаливающими...я в шоке, как так можно к себе относится!? Их применение для лечения - может закончится очень плачевно. Что уже и видно по описанному случаю - глушил боль, но ведь не лечил. Вот и выстрелило. Срочно к врачу, и серъёзно лечится, обследоваться.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 14:54

Цитата

Коллеги, имею неприятную проблему с ушами, может кто знает, как это оперативно победить? Всю осень (до декабря) нырял в старой семерке, которая местами уже тройка (запястья, голень, лицо) и в него активно лъется водичка. Как следствие - вода пола в уши и постепенно стал покидать меня слух. Уши иногда болели но "норфлоксацин" великолепно справлялся с этой проблемой. А недавно звук выключили на 90% и пошел гной (из ушей :wink: ). Локализовать проблему удалось все тем же препаратом, но слух работает лишь на 50% мощности. Как бороться, так чтобы без больнички?
Короче,без фантазий,у тебя-двухсторонний отит,самолечением ты его только усугубил.Ноги в руки-и к лору(если хочешь слышать.Будешь лечиться-слух восстановится,перепонки заростут,-нет-оглохнешь бесповоротно,возможен более плохой вариант развития(менингит)Без вариантов-без больнички не обойтись." И еще,многие болезни лечатся отключением от интернета"

Отправлено 10 December 2010 - 01:52

Цитата

Без вариантов-без больнички не обойтись." И еще,многие болезни лечатся отключением от интернета"
+ 1000000000000000000000000000000000 Без правильного лечения можно заработать чего угодно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИКВОРЕЯ — истечение цереброспинальной жидкости (ликвора) из носа, уха, раневых отверстий и других дефектов черепа или позвоночника !!!!!!!!!!!! Лечение - сложная пластика ( в основном с лоботамией или трепанацией ) и долгое восстановление после :???:
Так что К ВРАЧУ ГАЛОПОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок