|
|
Заброды
Отправлено 23 January 2009 - 20:34
в каком магазине видел кто в продаже сапоги? а? Желательно поляцкого происхождения, названия производителя не помню :-(
Отправлено 23 January 2009 - 21:20
Цитата
в каком магазине видел кто в продаже сапоги? а? Желательно поляцкого происхождения, названия производителя не помню :-(
Отправлено 24 January 2009 - 15:35
Может не Салмо, а САЛО. Даешь отечественное, патриотичное! С буквой М дорого, убери её и сразу будет по нашему в гривнях. Тогда и на Озерке можно поискать нашего производства.
Отправлено 24 January 2009 - 18:44
Отправлено 26 January 2009 - 19:29
Отправлено 27 January 2009 - 07:50
Жень, наши уже не хочется. то лопаются, то отклеюваются )))
Обычно получаеш через год. два короткие, но надо быть честным неубиенные сапоги. Смотрел росийские в панеспортсмене, таже херня токо зеленого цвета :grin:
Роман именно они мне и нужны. Сам такие пользую. Если на четырех костях не ползать возле костра то получаем отличные легкие не мешающие ходьбе сапоги. Кстати есть модель с допнакладками на коленях. Такие я тоже дарил два года назад. А звутся они не салмо.
Отправлено 15 January 2010 - 13:10
Хочу купить забродный комбинезон, но не знаю, какие моменты надо учесть. Ни разу не ловил ни в сапогах , ни в комбинезоне.
У кого есть опыт пользования - поделитесь знаниями.
Бродить собираюсь и весной и летом, ну и осенью по заливам К.К., К-ра.
Отправлено 15 January 2010 - 13:21
Цитата
Хочу купить забродный комбинезон
Бродить собираюсь и весной и осенью по заливам К.К., К-ра.
Отправлено 15 January 2010 - 13:29
Отправлено 15 January 2010 - 13:37
- ... и плохих тебе танцоров !!!
если человек о варианте стать хорошим танцором не подумал, надо ему об этом сказать, прежде чем советовать комбинезон.
Отправлено 15 January 2010 - 14:00
У меня комбез лет 5 уже, одевал его один раз, когда в холодную воду садок с рыбой упал. :oops:
Отправлено 15 January 2010 - 14:01
Цитата
http://shop.extour.c...%CF%EE%E8%F1%EA
http://www.salmo.ua/leto/286-296.pdf
Это, конечно, если вы хотите что-то серьёзное.
Если попроще, то сюда:
http://www.fishing-s...ml_catalog/644/
Отправлено 15 January 2010 - 14:25
Цитата
Цитата
Ни рыбу такую поймать, ни рыбачить в этих реках без "забродов" в том или ином виде (от ОЗК до вейдерсов от Simms) просто не возможно.А чтоб яйца ваши золотые не мерзли, давно уже все изобретено.
Отправлено 15 January 2010 - 14:41
Цитата
...
И выигрыш 5 метров бывает критичен, чаще выигрывается в разы больше. Я уж не говорю о том, что с открытой воды закидывать намного удобнее, чем из-под деревьев и кустов.
Я пользуюсь химзащитой, под нее теплая одежда.
Отправлено 15 January 2010 - 17:13
Комбинезон (заброды) думаю нужен, поскольку в заливах КК, К-ра весной доночники окупируют весь берег, вот и думаю, что в комбинезоне пристроится со спиннингом будет легче. А тащить на горбу лодку на пару часов...
Кстати, в конце марта реально стоять в воде, чтоб фаберже не поломать?
А может хватит и заброд?
Кто ловил на КК, К-ра меня поймет - 90 % берега поросло растительностью.
Отправлено 15 January 2010 - 17:22
Цитата
Хочу купить забродный комбинезон, но не знаю, какие моменты надо учесть. Ни разу не ловил ни в сапогах , ни в комбинезоне.
У кого есть опыт пользования - поделитесь знаниями.
Бродить собираюсь и весной и летом, ну и осенью по заливам К.К., К-ра.
На березинском рынке есть точка,там один мой знакомый осенью прикупил себе не хилые такие вейдерсы,как раз для таких дел,и всего-то за 200-ти гривасов,правда Китай!А что сейчас не Китай?!
Отправлено 15 January 2010 - 17:33
Возле метро на Коммунаре в киоске продают комбинезон за 350 грн. продавец говорит голландия, не знаю, но качество вроде хорошее, только размер сапога 40.
Отправлено 15 January 2010 - 20:39
тегеран правильно высказался. дал варианты тошо нуна)))
а если немного от себя то неопрен 4-5мм для весны-лета-осени.
обычные типа резиновые позняя весна-лето-раняяосень.
все больше ввариантов нет. по поводу будут это сапоги вейдерсы или еще чтонить это уже дело каждого. но как по мне или брать неопрен или Симс. (если вы Экономите деньги значит вы гдето теряете в комфорте и рыбалке.)
Отправлено 10 March 2011 - 16:26
нужны заброды. я думаю размер 46-47. шо пачом? из чего выбирать?
Отправлено 10 March 2011 - 16:34
Цитата
А может хватит и заброд?
...
Чтобы не замерзнуть одень больше утепления.
Люди в соседней ветке часами нырять умудряются зимой