|
|
Нужны услуги Столяра!
Отправлено 26 January 2009 - 19:05
Посему вопрос кто сможет поможет? Вопрос только в качестве. :roll:
ЗЫ: Акустика Peerlees 1120 родом с Дацкого королевства..... :razz:
ЗЫЫ: В догонку. Сам делать не буду. Типа - " Я за Вас свою работу, делать не собираюсь!"
Отправлено 27 January 2009 - 23:23
Чтоб было понятно о чем речь http://ibud.ua/?cat=art&itm=391
По существу, нужно спросить у тех, кто продает шпон.
http://www.shpon.com.ua/start_ru.htm
http://www.vizir.dp.ua/index.php
Конторы местные, они точно знают, кто шпонирует у нас в городе.
Я бы вообще не парился по поводу внешности, лишь бы драйверы были целые, таких сейчас не купишь уже.
Такие?
http://retro-audio.r...less%201120.htm
Отправлено 28 January 2009 - 11:03
Спасибо за ссылки, но к сожалению, они мне не помогли :-( Никто из 4х мастеров браться за эту работу не захотел.... Во первых корпуса не разборные - как следствие - предполагает ручную работу - под пресс ящик такого размера не ляжет :cry: . Со слов одного из мастеров - где "хенд мэйд" там нюансы :cry: Правда предложили сделать точную копию... Но это уже не совсем то да и цена ок 1500 гринов за штуку.....
Короче - будем искать.....
Отправлено 28 January 2009 - 11:38
Подготовленную поверхность покрывают ПВА, лист шпона тоже, дают высохнуть, а потом приклеивают и долго разглаживают горячим утюгом, дают подсохнуть и дальше клеят следующую пластину. Это такой упрощенный способ в домашних условиях.
Отправлено 07 February 2009 - 20:44
Цитата
Подготовленную поверхность покрывают ПВА, лист шпона тоже, дают высохнуть, а потом приклеивают и долго разглаживают горячим утюгом, дают подсохнуть и дальше клеят следующую пластину. Это такой упрощенный способ в домашних условиях.
Он не то что упрощенный , а единственный.
Все остальные способы фанеровки подразумевают покрытие шпоном листовых деталей под прессом.
Саш, колонки лягут под прэсс, но раздавятся, так как там исчесления на тонны :grin:
Если хош приходи покажу.
Отправлено 07 February 2009 - 23:49
Отправлено 08 February 2009 - 09:33
Дело-то хозяйское(с)
Отправлено 08 February 2009 - 11:36
Вить, по поводу шпона. Есть места где можно приобрести и 5 см2 шпона по цене 5 см2 :razz: Кроме того, сейчас существует так называемый - Синтетический шпон - на вид, под лаком, ничем не отличаеться, а вот листами идет полноразмерными т.е. стыковать ничего не надо (кроме углов конечно) вот его и будем пользовать :razz: Хотя сейчас главный вопрос не в коробе - процесс востановления динамиков затягиваеться :-( причем по объективным причинам :evil: А пока головки восстановленны не будут - короба полежат......
Отправлено 08 February 2009 - 18:22
Изготавливается из недорогох сортов древесины.
Отправлено 08 February 2009 - 21:23
Цитата
Отправлено 08 February 2009 - 22:28
ВЫ так ударились в тему "древисины", шо возникла идея - вот ВЫ наберетесь ума в столярно-плотницком деле шо можна будет и гробы у ВАС заказавать, ашо шпонированые, лаковые, штучна ручна робота...а? А шо....
Отправлено 08 February 2009 - 22:33
Отправлено 08 February 2009 - 22:44
Цитата
ВЫ так ударились в тему "древисины", шо возникла идея - вот ВЫ наберетесь ума в столярно-плотницком деле шо можна будет и гробы у ВАС заказавать, ашо шпонированые, лаковые, штучна ручна робота...а? А шо....
Отправлено 09 February 2009 - 11:44
Цитата
Посему вопрос кто сможет поможет? Вопрос только в качестве. :roll:
ЗЫ: Акустика Peerlees 1120 родом с Дацкого королевства..... :razz:
ЗЫЫ: В догонку. Сам делать не буду. Типа - " Я за Вас свою работу, делать не собираюсь!"
Шпон изменит звук, ламинат рулит ИМХО :cool:
ЗЫ ну шоп моск не ипать
Отправлено 09 February 2009 - 13:00
Отправлено 09 February 2009 - 14:15
Отправлено 09 February 2009 - 16:57
Цитата
А ты зайди ко мне и послушай звук, потом потрендим :wink:
Отправлено 09 February 2009 - 17:00
Цитата
Конечно нереально, ибо износ разный, а мастера не с абсолютным слухом, короче это закономерный итог "шары", имхо нужно просто ламинат плёнкой внешний вид сделать и кабеля внутри поменять на хорошие, ото и весь тюненг))) ну можно ещё корпус подглушить где дотянесси)))
Отправлено 09 February 2009 - 22:59