Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу знать свои права!

Сообщений в теме: 385

Отправлено 09 December 2009 - 18:43

:grin: :grin: :grin: :grin: тогда вариант заинтересовать только один замазать милиции денег... больше вариантов нет

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 09 December 2009 - 18:48

Цитата

:grin: :grin: :grin: :grin: тогда вариант заинтересовать только один замазать милиции денег... больше вариантов нет

можно ещё долбить вышестоящие органы мол моим делом менты не хотят заниматься и т.д. Это вариант без денег, но очень муторный.

Я кстати сделал без денег, но ситуация была куда более сложная и не ментам пришлось разбираться.

ЗЫ. Ребята-подвохи, скинулись бы уже на юриста, он бы указал правильный путь. Можно даже попробовать сейчас, может что посоветует умного. А то Погорелый подумает ему всё можно и завтра ещё кого захочет крюком....

Отправлено 09 December 2009 - 18:51

отож +100 и я за это только 2мя руками может пацаны тут откликнуться? так деньгами скинуться не вопрос!!!

Отправлено 09 December 2009 - 20:28

мужики если действительно для благого дела , я тож подкину деньжат ... с миру по нитке... но только чтобы результаты были . Блин отдам последнее но помогу :) Сам временно без работы сижу дома :-(

Отправлено 09 December 2009 - 21:50

Вот и я о том же. Дело то благое козлятину наказать.

Отправлено 10 December 2009 - 09:39

Цитата

Попробую еще раз объяснить. Просто написать можно только толку это недаст никакого. Прсто пойти потратить время. Погорелого наврятли даже вызовут для дачи объяснений. Тем более через такой промежуток времени у Серого наврятли вообще примут заявление.
согласен! мне весной зеркало снес пьяный (как оказалось) водитель и себ... с места ДТП. я говорю давайте искать сейчас по горячему... на что мне литеха говорит потерпевшие есть? нет.... ну тогда следаки завтра займутся.
еслиб за "рычажки" не потянул так бы до сих пор искали бы.
дело будет пылится очень долго на полке потом все сойдет на нет.
другой вариант натравить на них ПР, БЮТ, Яцынюка, Тигипко :grin: перед выборами кажды будет жопу рвать... мож что получится.

Отправлено 10 December 2009 - 09:45

Цитата

отож +100 и я за это только 2мя руками может пацаны тут откликнуться? так деньгами скинуться не вопрос!!!

+1

Отправлено 10 December 2009 - 10:07

Цитата

уважаемые подвохи скинуться и наказать дело не хитрое... вы причитаете на такую страну!!! такую страну мы сделали сами..... это дело о Погорелове изначально пошло не так. много было допущено ошибок с стороны потерпевшего. поэтому все что мы можем сделать это собраться и заехать в РИ и задать пару вопросов Погорелому и его начальнику. вот тогда будет толк.... и не нужно запугивать РИ что вообще подвохов не трогала. среди нас есть такие у которых моральная планка ниже чем у ГАИ и РИ.
сначало нужно в себе разобраться.... не лупить мелоч, не делать перелова, СДЕЛАТЬ СЕБЕ БИЛЕТ УООРа И ОТЛОВОЧНЫЙ. в запрет не лазить (а если у кого здают нервы в нерест, то не нужно лупить во все что шевелится) да и с РИ не нужно грубить... а если если факт грубого нарушения со стороны РИ не тяните сразу сюда и вот тогда и с миру по нитке и хороший юрист все будет.
по поводу того ицидента предлогаю разложить его по полочкам и детально разобраться что и как. составить список вопросов собраться и заехать в гости к РИ.

Отправлено 10 December 2009 - 11:47

Цитата

Цитата

уважаемые подвохи скинуться и наказать дело не хитрое... вы причитаете на такую страну!!! такую страну мы сделали сами..... это дело о Погорелове изначально пошло не так. много было допущено ошибок с стороны потерпевшего. поэтому все что мы можем сделать это собраться и заехать в РИ и задать пару вопросов Погорелому и его начальнику. вот тогда будет толк.... и не нужно запугивать РИ что вообще подвохов не трогала. среди нас есть такие у которых моральная планка ниже чем у ГАИ и РИ.
сначало нужно в себе разобраться.... не лупить мелоч, не делать перелова, СДЕЛАТЬ СЕБЕ БИЛЕТ УООРа И ОТЛОВОЧНЫЙ. в запрет не лазить (а если у кого здают нервы в нерест, то не нужно лупить во все что шевелится) да и с РИ не нужно грубить... а если если факт грубого нарушения со стороны РИ не тяните сразу сюда и вот тогда и с миру по нитке и хороший юрист все будет.
по поводу того ицидента предлогаю разложить его по полочкам и детально разобраться что и как. составить список вопросов собраться и заехать в гости к РИ.

согласен ! просто обидно ... гидрокостюм жалко :lol: ("щютка")
ну а если серьёзно , то действительно необходимо собраться и продумать всё до мелочей ... ну а потом ехать в РИ и "лялякать" с ними... мож они и на компромис пойдут...

Отправлено 10 December 2009 - 12:25

если есть желание давайте соберемся и устроим что-то типа встреча ПО с РИ (вечер вопросов и ответов)

Отправлено 10 December 2009 - 13:11

Денис ,без обид,я благодарен тебе и всем кто пытается помочь,но мне кажется ,что встреча с РИ не принесет результатов!Я думаю,что А.Погорелый пошел на принцип,я ему денег не дал, мало того еще и заяву в прокуратуру написал и он об этом знает!Он теперь сделает все возможное,что бы по максимуму затянуть процесс!И общался я с их начальником,правда по телефону,он его всячески поддерживает!И вообще я сделал вывод,что некоторые отдельно взятые РИ считают себя полубогами спустившимися на грешную землю и на этом основании они на подвохов и рыбаков смотрят ,как на червей каких то!Если полезен,лови,нет плати,не хочешь в.....ем мозг!Может я в чем и ошибаюсь,но такое мое субъективное мнение!Я не говорю,что надо прощать незаконные действия,но разговаривать с ними,желание пропало!

Отправлено 10 December 2009 - 13:44

Цитата

Денис ,без обид,я благодарен тебе и всем кто пытается помочь,но мне кажется ,что встреча с РИ не принесет результатов!Я думаю,что А.Погорелый пошел на принцип,я ему денег не дал, мало того еще и заяву в прокуратуру написал и он об этом знает!Он теперь сделает все возможное,что бы по максимуму затянуть процесс!И общался я с их начальником,правда по телефону,он его всячески поддерживает!И вообще я сделал вывод,что некоторые отдельно взятые РИ считают себя полубогами спустившимися на грешную землю и на этом основании они на подвохов и рыбаков смотрят ,как на червей каких то!Если полезен,лови,нет плати,не хочешь в.....ем мозг!Может я в чем и ошибаюсь,но такое мое субъективное мнение!Я не говорю,что надо прощать незаконные действия,но разговаривать с ними,желание пропало!
"один в поле не воин" встреча с РИ принесет результат только в том случае если соберуться чел. 10-20 подвохов и задать пару вопросов. а махать виртуальной битой за компом или
сидеть и думать МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ......
ту вопрос стоит не только по поводу твоего инцидента. у меня куча вопросов по поводу все документов и положений.

Отправлено 10 December 2009 - 16:20

Цитата

разговаривать уже поздно, вы выбрали уже свой путь, по нему и нужно идти до конца, как бы ни было тяжело, дело принципа, иначе так и будут пинать. Советую поискать хоть каких то знакомых в прокуратуре среди знакомых/родственников, любые и там взвесить возможные варианты развития ситуации.

п.с. даже незнаю как бы я повел себя в подобной ситуации, но возможно даже с перепугу и с ружья ипанул бы в нападающего с крюком. Вообще нужно себя в руках держать но когда на мирно плавающего человека нападают с крюком, цели мне не понятны, я это понимаю как угрозу моей жизни, тут уж помоему будут оправданы средства самообороны.

Отправлено 10 December 2009 - 17:58

та говорю же - юрист за пару сот гривень расскажет все плюсы и минусы по каждой из выбранных линий поведения (и может ещё умного придумает и подскажет). Плюс ещё все ваши права (и обязанности тоже).
Только чур меня потом не пинать как провокатора если не выйдет :lol:

ЗЫ. Моё мнение - нафиг вообще с РИ разговаривать. Один раз поговорили с начальством - оно поддерживает Погорелова - указать это же в иске в мвд/прокуратуру/спортлото (куда юрист посоветует). Ну что Вы в самом то деле...

Отправлено 10 December 2009 - 19:18

Цитата

та говорю же - юрист за пару сот гривень расскажет все плюсы и минусы по каждой из выбранных линий поведения (и может ещё умного придумает и подскажет). Плюс ещё все ваши права (и обязанности тоже).
Только чур меня потом не пинать как провокатора если не выйдет :lol:

ЗЫ. Моё мнение - нафиг вообще с РИ разговаривать. Один раз поговорили с начальством - оно поддерживает Погорелова - указать это же в иске в мвд/прокуратуру/спортлото (куда юрист посоветует). Ну что Вы в самом то деле...
объявить войну РИ??? так они ради принципа будут заподло делать. тогда друзи будте добреньки в запретку не лазить. я не говорю что нужно пойти и по деснам с Погореловым лупится. пойти спросить что за херня такая. подавать иск по поводу того инцидента уже позно. предупредить РИ чтоб такого больше небыло вот и все.

Отправлено 10 December 2009 - 22:41

Нет смысл собраться человек 10-20 и туда поехать есть. В любом случае они увидят что есть реакция на ихние действия. Я скажу вам больше сегодня общаясь с одной женщиной которая состоит в очень близких отношениях с нашим главным рыбинспектором я услышал что ПО вообще запрещенна!!! Я аж охренел. Понятно убогое создание. Но это ведь она слышала от него. А иначе откуда у нее в голове такие измышления??.
Попускать их нельзя.
0965566666 мой тел кините клич я пресоеденюсь с удовольствием.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 11:33

Я тоже поеду 0954627795 Андрей

Отправлено 11 December 2009 - 23:04

Цитата

Я сегодня узнал,что все материалы в суд передали,а мое забрал Погорелый и сказал,что сам отвезет,а происходить это может в течении 3 месяцев!
А через три месяца отдаст он тебе ружьё, и тут же заберёт его - нерест, а ты с ружьём рядом с рекой ( здание РИ - на набережной).
Такой вот чёрный юмор.
А про "...собраться и поговорить с РИ" так я с вас смиюсь.:lol: Давайте, раз уж соберёмся, так зайдём в ГАИ, налоговую, ГАСК, ГлавАПУ, к пожарникам и в санстанцию, пройдёмся по РОВД, заглянем в прокуратуру, хозяйственный апеляционный суд, да и с Верховной Радой есть что обсудить. И обязательно надо заехать в диревню и сказать козлам, шоб капусту жрать перестали.
Все сразу одумаются, и придёт всеобщее благоденствие и щастие подводным охотникам. :grin: :grin: :grin:

Отправлено 26 December 2009 - 00:40

СергейМ Поверь что ты так зря. Гаи налоговая и так далее все разные ситуации не надо уподобаться телку которого ведут на бойню. или просто стремновато?? так надо это признать а валать о том что мол мы ничего несделаем или это бесполезно удел слабых. Кто хочет ищет возможность а кто не хочет ищет причину.
Не в коем случае никого нехотел этим оскорбить.

Отправлено 26 December 2009 - 09:35

я согласен надо всем,"от мала до велика", собраться и съездить в РИ. По факту и решать на месте...
мой контакт 063-106-85-92 Сергей

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок