|
|
Хочу знать свои права!
Отправлено 09 December 2009 - 18:43
Отправлено 09 December 2009 - 18:48
Цитата
можно ещё долбить вышестоящие органы мол моим делом менты не хотят заниматься и т.д. Это вариант без денег, но очень муторный.
Я кстати сделал без денег, но ситуация была куда более сложная и не ментам пришлось разбираться.
ЗЫ. Ребята-подвохи, скинулись бы уже на юриста, он бы указал правильный путь. Можно даже попробовать сейчас, может что посоветует умного. А то Погорелый подумает ему всё можно и завтра ещё кого захочет крюком....
Отправлено 09 December 2009 - 18:51
Отправлено 09 December 2009 - 20:28
Отправлено 09 December 2009 - 21:50
Отправлено 10 December 2009 - 09:39
Цитата
еслиб за "рычажки" не потянул так бы до сих пор искали бы.
дело будет пылится очень долго на полке потом все сойдет на нет.
другой вариант натравить на них ПР, БЮТ, Яцынюка, Тигипко :grin: перед выборами кажды будет жопу рвать... мож что получится.
Отправлено 10 December 2009 - 09:45
Цитата
+1
Отправлено 10 December 2009 - 10:07
Цитата
сначало нужно в себе разобраться.... не лупить мелоч, не делать перелова, СДЕЛАТЬ СЕБЕ БИЛЕТ УООРа И ОТЛОВОЧНЫЙ. в запрет не лазить (а если у кого здают нервы в нерест, то не нужно лупить во все что шевелится) да и с РИ не нужно грубить... а если если факт грубого нарушения со стороны РИ не тяните сразу сюда и вот тогда и с миру по нитке и хороший юрист все будет.
по поводу того ицидента предлогаю разложить его по полочкам и детально разобраться что и как. составить список вопросов собраться и заехать в гости к РИ.
Отправлено 10 December 2009 - 11:47
Цитата
Цитата
сначало нужно в себе разобраться.... не лупить мелоч, не делать перелова, СДЕЛАТЬ СЕБЕ БИЛЕТ УООРа И ОТЛОВОЧНЫЙ. в запрет не лазить (а если у кого здают нервы в нерест, то не нужно лупить во все что шевелится) да и с РИ не нужно грубить... а если если факт грубого нарушения со стороны РИ не тяните сразу сюда и вот тогда и с миру по нитке и хороший юрист все будет.
по поводу того ицидента предлогаю разложить его по полочкам и детально разобраться что и как. составить список вопросов собраться и заехать в гости к РИ.
согласен ! просто обидно ... гидрокостюм жалко ("щютка")
ну а если серьёзно , то действительно необходимо собраться и продумать всё до мелочей ... ну а потом ехать в РИ и "лялякать" с ними... мож они и на компромис пойдут...
Отправлено 10 December 2009 - 12:25
Отправлено 10 December 2009 - 13:11
Отправлено 10 December 2009 - 13:44
Цитата
сидеть и думать МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ......
ту вопрос стоит не только по поводу твоего инцидента. у меня куча вопросов по поводу все документов и положений.
Отправлено 10 December 2009 - 16:20
Цитата
разговаривать уже поздно, вы выбрали уже свой путь, по нему и нужно идти до конца, как бы ни было тяжело, дело принципа, иначе так и будут пинать. Советую поискать хоть каких то знакомых в прокуратуре среди знакомых/родственников, любые и там взвесить возможные варианты развития ситуации.
п.с. даже незнаю как бы я повел себя в подобной ситуации, но возможно даже с перепугу и с ружья ипанул бы в нападающего с крюком. Вообще нужно себя в руках держать но когда на мирно плавающего человека нападают с крюком, цели мне не понятны, я это понимаю как угрозу моей жизни, тут уж помоему будут оправданы средства самообороны.
Отправлено 10 December 2009 - 17:58
Только чур меня потом не пинать как провокатора если не выйдет
ЗЫ. Моё мнение - нафиг вообще с РИ разговаривать. Один раз поговорили с начальством - оно поддерживает Погорелова - указать это же в иске в мвд/прокуратуру/спортлото (куда юрист посоветует). Ну что Вы в самом то деле...
Отправлено 10 December 2009 - 19:18
Цитата
Только чур меня потом не пинать как провокатора если не выйдет
ЗЫ. Моё мнение - нафиг вообще с РИ разговаривать. Один раз поговорили с начальством - оно поддерживает Погорелова - указать это же в иске в мвд/прокуратуру/спортлото (куда юрист посоветует). Ну что Вы в самом то деле...
Отправлено 10 December 2009 - 22:41
Попускать их нельзя.
0965566666 мой тел кините клич я пресоеденюсь с удовольствием.
Отправлено 11 December 2009 - 11:33
Отправлено 11 December 2009 - 23:04
Цитата
Такой вот чёрный юмор.
А про "...собраться и поговорить с РИ" так я с вас смиюсь. Давайте, раз уж соберёмся, так зайдём в ГАИ, налоговую, ГАСК, ГлавАПУ, к пожарникам и в санстанцию, пройдёмся по РОВД, заглянем в прокуратуру, хозяйственный апеляционный суд, да и с Верховной Радой есть что обсудить. И обязательно надо заехать в диревню и сказать козлам, шоб капусту жрать перестали.
Все сразу одумаются, и придёт всеобщее благоденствие и щастие подводным охотникам. :grin: :grin: :grin:
Отправлено 26 December 2009 - 00:40
Не в коем случае никого нехотел этим оскорбить.
Отправлено 26 December 2009 - 09:35
мой контакт 063-106-85-92 Сергей