Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу знать свои права!

Сообщений в теме: 385

Отправлено 24 November 2009 - 14:34

Александр неБывалый ,В приказе о зимовальных ямах на этот год написано ,что запрещено ловить рыбу 500м.от мостов,вверх и вниз по течению!Вроде так.Кстати прикол,вчера может кто видел по 34 каналу передачу о рыбалке и в конце написали телефон ,по которому можно консультироваться о месторасположении зимовальных ям,так я сегодня целый день по нему звоню и.. :grin: автоответчик!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 24 November 2009 - 18:41

Для Серого. А подскажи пож. где можно глянуть этот приказик?

Отправлено 24 November 2009 - 20:13

Цитата

Для Серого. А подскажи пож. где можно глянуть этот приказик?
дык на 5 странице этой темы, я выложил и в приказе пункт № 8....

Отправлено 24 November 2009 - 21:38

Цитата

дык на 5 странице этой темы, я выложил и в приказе пункт № 8....
Вот, Серёга, увидят тебя теперь ближе, чем 500м от Елизоветовского моста, настучат Погорелому, тот прибежит и хамсть тебя багром(благо дело, там Орель такой ширины, что и лопатой дотянуться можно) :grin: :grin: :grin: :grin:

Отправлено 24 November 2009 - 21:52

Цитата

Вот, Серёга, увидят тебя теперь ближе, чем 500м от Елизоветовского моста, настучат Погорелому, тот прибежит и хамсть тебя багром(благо дело, там Орель такой ширины, что и лопатой дотянуться можно) :grin: :grin: :grin: :grin:

этот мост накрылся по видимости еще в августе, а по рыбе еще в июне....

Отправлено 25 November 2009 - 09:09

Дело не в том. На ВСЕЙ Орели рыбы нет уже давно. Просто не пойму, почему зимовальные ямы привязаны к мостам? Рыба что, под каждым мостом зимует?
А вместе с СОТНЯМИ гектаров зимовальных ям зимний запрет больше похож на запрет любительской рыбной ловли.
Или наша РИ хочет чтобы простые рыбаки рыбачили в собственном унитазе и не мешали ей бросать сети и бродить с электроловами, или кто-то решил, что пора бы собрать с рыбачков денег на нужды избирательных компаний

Отправлено 25 November 2009 - 09:38

Цитата

, или кто-то решил, что пора бы собрать с рыбачков денег на нужды избирательных компаний

ООООО, насчет ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ я и не подумал...... точно!!!

Отправлено 25 November 2009 - 10:35

Погорелый наш будущий президент :lol: :lol: :lol: :lol: :) :lol:

Отправлено 25 November 2009 - 10:40

Президент :lol: ?Вот это жизнь начнется,построит всех в шеренгу и маршировать заставит!А подвохов отправит в Сибирь в ссылку! :grin:

Отправлено 25 November 2009 - 19:46

Нет, не в Сибирь - в Сахару. Пущай там попирнають. :grin:

Отправлено 25 November 2009 - 20:34

Цитата

Для Денис. А откуда ты взял норму в 1,5 км от моста? Я посмотрел в Правилах рыбальства там есть такой пункт-Правил рибальства;
поблизу мостів, які охороняються, в межах режимних зон
охорони;-т е даже не возле всех мостов ,а только возле охраняемых
А те 500 м о которых я говорил то это из другой оперы. Запрещена охота ближе 500 м от верхнего бьефа электростанции.
я так написал по конкретному примеру! 1.5 км. взял образно... на 501 метре уже можно охотится :lol:

Отправлено 26 November 2009 - 21:05

Для Денис? В ссылке которую выложил dracon приложение от 10 марта 2009 по зимовальным ямам есть норма 500 метров выше и ниже моста- запретная зона

Отправлено 29 November 2009 - 17:54

Здравствуйте добрым людям. Посоветовали недавно сайт вот нашел и зарегистрировался. Интересные темы тут обсуждают и главное о РИ. Интересно чем закончится история беспредела с РИ.

podvoh
  • 179 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 10:03

Люди добрые!Так есть у кого список зим.ям выше Днепрдыма.А то ныряем и не знаем можно там или нет? :grin:

Отправлено 01 December 2009 - 10:14

Днепродым насколько я понимаю это Днепродзержинск??? Так выше там плотина?? Так называемое Днепродзержинское море. Может я правдо чето недопонял тогда пардон. :oops: Но там вообще насколько я знаю нырять запрещенно ведь это искуственное сооружение.

Отправлено 01 December 2009 - 10:22

И к стати а так кто нибудь знает чем закончилась история с Погорелым??? Или так все и осталось натупили обобрали унизили???

Отправлено 01 December 2009 - 10:30

Цитата

Днепродым насколько я понимаю это Днепродзержинск??? Так выше там плотина?? Так называемое Днепродзержинское море. Может я правдо чето недопонял тогда пардон. :oops: Но там вообще насколько я знаю нырять запрещенно ведь это искуственное сооружение.
Вот это новости!!!!!
Чего это - нельзя???
Нельзя 500 метров вверх и вниз по течению от сооружения, а всё остальное - МОЖНО, если не зимовальная яма (а вот где она там как раз и не известно).

ПыСы : появилась одна интересная инфа : зим.ямы не публикуют в средствах массовой информации потому, что : ЛОВЛЯ НА ЗИМ ЯМАХ ЗАПРЕЩЕНА ПРОМЫСЛОВЫМ СПОСОБОМ, А ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РЫЬОЛОВСТВО НЕ ЗАПРЕЩЕНО (куда входит и наша подводная охота ). Эта информация для Беларусии, у меня вопрос к товарищам разбирающимся в наших правилах и запретах: может у нас тоже есть и действует данное..... утверждение ,а мы про него и не знаем???

Отправлено 01 December 2009 - 10:35

Цитата

И к стати а так кто нибудь знает чем закончилась история с Погорелым??? Или так все и осталось натупили обобрали унизили???
Не знаю как там у Сергея, а у Вити - глухо, говорит пока не вызывали и ружьё не отдают.... :cry:

Отправлено 01 December 2009 - 19:29

Плохо что так у пацанов плохо. Может действительно както в кучу а ??? Ведь масса способов есть влияния как у них так и у всех. Пример приведу простой но очень эфективный (все преведенное есть относительно и не призывает никого к насилию кроме как к востоновлению справедливости и пусть простит админ). И так собирается 20 человек приезжает на победу там их больше 3-4 человек не бывает заходят к Погорелому человек 5-6 а остольные в очереди стоят "на прием" мол по какомуто вопросу. Те кто вошли берут с его стола папку и бьют по голове сильно и больно. Следов нет никто не бил как можно это ведь насилие и водочки в лицо а надо и в пасть а если брыкается милицию надо вызывать вот мол мы пришли спросить где мол зимовальные ямы мы ведь знать должны?? А он нам твари вы все рыбу выловили сам пьяный на работе и вот товарища ударил одного другого а мы закон уважаем вас вызвали разберитесь мол пожалуйста и 20 человек в картуз дяде по 50гр я сам и сотку не пожалею. И вот ситуация какой человек не хороший просто беспределщик.
Я извините не умничаю нивкоем случае если виноват накажите но беспредел?? Я зарегестрировался недавно ныряю 6 лет все мои товарищи ныряют по 25-30 лет они от нета далеки но после моего пересказа истории просто удивились. Один из них вытягивал этого погорелого лет 7 назад просто из лодки в воду. Как крюком?? А еслиб утопили???
Такое спускать нельзя. Можно сгрупироваться.
Извините за резкость немного некоректо но с ними иначе просто нельзя.

Отправлено 01 December 2009 - 19:34

И еще господа (надеюсь никто не обидится за токое название ))) ) разъясните мне если это возможно в пункте 4.3 нет ничего что запрещает ПО ночью тогда почему нельзя??? Простите за неосведомленность. :oops:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок