Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС

Сообщений в теме: 328

Отправлено 06 March 2010 - 22:20

Ув. спортсмены есть для Вас, хороший водоем для тренировки с. Первомайское Верхнеднипровского района. Недавно был там с Зайком К. (старшим). Клюет окунь и красноперка небольшая до 20 грм. С одной лунки поймал около 100 шт. на мотыль. Глубина до 3 м. За лов рыбы деньги платить не надо, народу на льду нету красота. Рыбу ловят только месные с их слов рыба ловится зимой постоянно. Дорога к ставку хорошая.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 18 December 2010 - 15:04

Ну что господа спортсмены и сочувствующие!! :grin:
Есть предоложение на Канал Днепр-Донбасс за Царычанку (50 км от Днепра). Сегодня был Холодов - говорит окунь с плотвой присутствуют.

RibaKit
  • 402 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 21:35

Завтра есть желание кудато выехать, думаю пока, если (пока) не спортсмены принимаются, то...

Отправлено 19 December 2010 - 05:13

если кто будет ехать на днепр-донбасс не с самого утра, а в обед или после - пожалуйста, возьмите меня с собой! 0937765214 канал - мой любимый водоем в любое время года :smile:

Отправлено 19 December 2010 - 12:22

Цитата

а че там делать после обеда. как некоторые утверждают основной клев с утра , да и переться за 60 км чтоб два часа половить ? :gquest:

Ну осенью я так и делал. почти каждый день после универа на 3-4 часика побалдеть со спином на природе :grin: А вообще вчера у друга день рождения был, я бы и с утра с удовольствием поехал со всеми, но физически не смог бы :grin:

Отправлено 19 December 2010 - 13:50

Так я туда и езжу, а бывало и на Орель еще дальше. На мотоцикле это вообще не расстояние :smile: Люблю я те места, практически через день туда ездил и постоянно хочется еще и еще :smile: Жаль на мотоцикле зимой невозможно ездить.

Отправлено 19 December 2010 - 18:11

Цитата

Ну что господа спортсмены и сочувствующие!! :grin:
Есть предоложение на Канал Днепр-Донбасс за Царычанку (50 км от Днепра). Сегодня был Холодов - говорит окунь с плотвой присутствуют.
Дык канал вроде-бы перед Царичанкой. А конкретнее где рыбачили населенный пункт или мост который?

Отправлено 19 December 2010 - 18:23

2 MERLIN4066
Спасибо за инфу.
Сегодня приблизительно в 9 00 был в тех местах проездом. Не рыбачил, но на лед выходил. На льду воды в 3 пальца, потрескивает. Из рыбацюг у моста видел всего двух человек на льду, прижимались к берегу. Не комфортно.

Отправлено 20 December 2010 - 13:20

На тренировку поехали на Орлик , т к узнали что там лед понадежнее. И правда - в заливе лед 5-6 см , вполне надежный.
Были в составе: Агеенко , Зайко, Стадниченко, Сумской, Таранов, Перепелица и пара любителей. Погода правда - жесть - дождь почти весь день. Да и дорога на Орлик с утра - сплошной лед за Днепродзержинском.
Кратко по тренировке - горбатых окуней по полкило не было :grin: . Но кто ищет, тот всегда найдет - не крупного нашли все и местами даже был неплохой клев и несколько обрывов более старших собратьев. Я ловил с прикормкой мелким мотылем , кое кто без прикормки - разницы особой не было. Поиграв с проводками нашли нужные и дело пошло,,, Правда к концу рыбалки все были довольно таки влажные .:-( Обратно вырулили в 14.00 , дороги слава богу разбили , т ч доехали обратно шустро.
В целом тренировка удалась и некоторые товарищи отвели душу первый раз в этом сезоне.

Отправлено 21 December 2010 - 16:57

25 числа сего месяца будет проводится кубок киевской области. kofrs.com.ua
лед у нас есть. растаять не должен.

Отправлено 21 December 2010 - 17:24

Цитата

25 числа сего месяца будет проводится кубок киевской области. kofrs.com.ua
лед у нас есть. растаять не должен.
25 это хорошо, но вроде как у нас НГ на форуме в это время :).
Мы то хоть совсем больные спортсмены, но НГ это семейный праздник, а Форум уже давно стал нам второй семьей, так что звыняйте... :lol:

Отправлено 21 December 2010 - 17:46

блинн точно(((.
я забыл. что вы на эту суботу....
тогда большое Сори.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 18:09

Миш! Перенести соревы надо! :wink:

Отправлено 31 December 2010 - 09:13

Когда и где следующая тренировка ?

Отправлено 31 December 2010 - 19:04

Следующая тренировка 2 января - р-н ул.Передовой

Отправлено 01 January 2011 - 14:41

Завтра планируем на Орлик - т к на Передовой лед тонкий
Предварительно: я , Леха, Линкор, Таранов, Стадниченко, может еще пару человек

Отправлено 03 January 2011 - 17:52

А шо спортсмены молчат, отчёты не пишут? :evil: :evil: :evil:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 17:57

Ч Д О скоро, есть о чем помолчать :lol:

Отправлено 04 January 2011 - 22:07

Тренируемся в поте лица! :lol:
Лед еще достаточно тонкий был, поэтому не приглашали всех желающих.
Теперь уже можно.
Завтра с 9:30 будем на БА.
Найти на льду нас легко по характерным позам (молящимся на коленях :lol: )
Так, что желающие присоединяйтесь.
А 6 и 7 официальные тренировки перед Ч Д О, но зона сорев будет уже отгорожена.

Отправлено 05 January 2011 - 21:15

Завтра 06.01.11 тренировка перед ЧДО на БА сбор в 9:30. Желающие подтягивайтесь. На льду нас найти не сложно :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок