Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС

Сообщений в теме: 328

Отправлено 06 January 2011 - 06:54

Да уж. Видно "характерные" позы и метания-за пару километров. :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 02 February 2011 - 00:07

Цитата

Завтра 06.01.11 тренировка перед ЧДО на БА сбор в 9:30. Желающие подтягивайтесь. На льду нас найти не сложно :lol:
Когда следующая тренировка?

Отправлено 02 February 2011 - 00:28

Все на Чемпионате Мира в Харькове!!! :grin:
Сообщим дополнительно потом (после 6.02)

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 16:23

Цитата

Все на Чемпионате Мира в Харькове!!! :grin:
Сообщим дополнительно потом (после 6.02)

Изображение

Отправлено 11 February 2011 - 13:34

Народ!
Завтара 12.02.11 в субботу очередная тренировка!
Сборникам обязательно!
Остальные по желанию!
Воедем - ставок "Званецкий Хутор"
Сбор на выезде на Запорожье за последним перекрестком в 7:00

На водоеме не был ни разу. По данным основная рыба плотва в ладошку и окунь.
Тем кто будет бегать тур, возьмите флажки. (чтобы потом не искать подручные средства. )

Denya
  • 287 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:39

А сколько стоит рыбалка в "Звонецком Хуторе" ?

Medved
  • 349 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:56

А из Приднепровска никто не будет ехать, чтоб на хвост упасть? :roll:

Отправлено 11 February 2011 - 16:01

Цитата

Вроде бесплатно. там ничего такого примечательного по рыбе нет, просто хороший водоем для тренировок.

Denya
  • 287 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:33

Буду ехать с Победы. В машине есть место.
Алексей, я так понял встреча за светофором?

Отправлено 11 February 2011 - 17:12

Через Рабочую никто ехать не будет? Возьмите меня пожалуйста :smile:
Пишите тут, в личку, или моб. 0937765214

Отправлено 11 February 2011 - 21:52

а сколько км от Днепра??плохо ориентируюсь и даже не знаю где это?))))

art
  • 425 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 17:59

Цитата

Цитата

Вроде бесплатно. там ничего такого примечательного по рыбе нет, просто хороший водоем для тренировок.
Господа спортсмены! Что-то никто не отписался за Звонецкий Хутор. Как-то странно.....Неужели не понравилось :wink:

Linkor
  • 154 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 21:18

В семь часов субботнего утра, на выезде из города, собралась колонна из 10 автомобилей и около 20 представителей рыболовной общественности Днепропетровской обл. Дождавшись самого строгого судью ВСЕХ (кроме поплавочных), соревнований -Серегу Бондаря- кортеж стартанул в точку назначения. По пути сильно озадачив рановставших жителей трех сел - добрались до ставка.
Алексей Зайко проведя устную рекогносцировку на местности, опредилил зону для проведения тренировочного тура. К моему удивлению в зону был включен и берег. Всего на старт вышло 9 :!: человек. Это половина от участников ЧДО :shock: .
Часть приготовилась к старту от берега, часть с глубины, но через 1о минут только двое осались бороздить просторы открытого льда. Под берегом бойко клевал 20-30 гарммовый окунек (встречались и бонусы за 100 грамм) и изредка плотва 70-120.
На глубине (до 4м) плотва - но она стояла небольшими пятнами и было ее там не густо.
Я уселся на мелкоокуня с глубины 60см и поймал его приблизительно 1800 грамм + 4 плотвички итого 2.220кг. Пропустил две подсказки :oops: мимо ушей тем самым не вклинившись в борьбу лидеров.
Алексей вязав в туре мормышки, помогая другим, но как всегда летая по зоне- успел проверить весь перимитер и подловить рыбу рядом с Виталием Стадниченко.
Итог, с большой долей вероятности, таков:
1. Стадниченко Виталий = 5600
2. Зайко Алексей=4100
3.Таранов Алик=2260
4.Сумской Серегей=2220
5.Перепелица Роман=1960.
Могу ошибаться в граммах, а дальше не помню

:cool:
Ставочек перспективный, но трудовой.
Пы.СЫ. Извините за много букв.

art
  • 425 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 07:03

Спасибо за отчет.Жаль не было в городе меня, я бы обязательно поехал.Когда следующий выезд? Хоть ориентировочно. :smile:

Отправлено 14 February 2011 - 10:48

Да, тренировка удалась на славу!
Самое прикольное в таких тренировках- это работа с нуля. Никто не знает что за рыба какого размера и как ловится!
Даже с самом больном воображении сложно нарисовать картинку, что плотва до 200 грамм будет на ставке ловиться с глубины 40-50см!! :shock: Но и такое может случиться!
Вот такая тренировка очень хорошо показывает способности спортсмена принимать решения в туре.
И конечно, учит тому, что обязательно надо проверить все перед тем как спокойно ловить мелкую рыбу.
Спасибо всем, кто приехал, действительно очень приятно видеть, что мормышка в нашем регионе делает уверенный шаг вперед.
Следующая большая тренировка в субботу. Возможно, еще будем небольшой группой выскакивать в среду в первой половине дня.

Отправлено 14 February 2011 - 12:21

И где в среду?

Отправлено 14 February 2011 - 13:03

Цитата

И где в среду?

предварительно озеро в конце Передовой там где старая дорога соединяетсяс новой. Еще ориентир тупик маршруток.
Водоем чисто спортивный мелкий окунь и приличная глубина.

Отправлено 14 February 2011 - 13:12

Цитата

...
Следующая большая тренировка в субботу.

На субботу передают до -20С и ветер в районе 6м/с, спортсменов это не пугает? :shock: С трудом представляю ловлю на мормышку в такую погоду :roll:

Отправлено 14 February 2011 - 14:04

Цитата

предварительно озеро в конце Передовой там где старая дорога соединяетсяс новой. Еще ориентир тупик маршруток.
Водоем чисто спортивный мелкий окунь и приличная глубина.

есть ближе-озеро Куриное. глубины и 0,5 метра и 7 метров. окунь от палечного, до.... но больше палечного :-o

я там отрабатывал сам принцип ловли окуня с бодуна-когда за руль нельзя, а протрезветь нужно (мне пешком 10 минут)

Отправлено 14 February 2011 - 14:10

Цитата

"]
На субботу передают до -20С и ветер в районе 6м/с, спортсменов это не пугает? :shock: С трудом представляю ловлю на мормышку в такую погоду :roll:

сегодня понедельник. о каком прогнозе на субботу может идти речь? максимум два дня-и то не пргноз, а тенденция.
А вообще-спорт, на то и спорт (сродни армии)-чтоб добиваться результата не зависимо от условий.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок