![]() |
|

Видео про подводную охоту или дайвинг
Отправлено 11 February 2009 - 11:47
За помощь буду очень признателен!
Отправлено 11 February 2009 - 12:26
Цитата
Отправлено 11 February 2009 - 12:38
Цитата
Цитата
Я поищу в инете, если не найду я отпишусь!
Спасибо!
Отправлено 11 February 2009 - 12:43

Отправлено 11 February 2009 - 14:28
Отправлено 11 February 2009 - 15:33
Отправлено 11 February 2009 - 15:37
http://ohota.dp.ua/n...topic.php?t=615 вроде как тут что-то должно быть
Отправлено 11 February 2009 - 16:22
П.С. а вообще поговорю с Андреем, возьму фильмы с хорошей скидкой, чтоб те кто смогут себе позволить - купили, но дешевле. Автограф и пожелания - будут для каждого.
Отправлено 11 February 2009 - 16:37
Цитата
П.С. а вообще поговорю с Андреем, возьму фильмы с хорошей скидкой, чтоб те кто смогут себе позволить - купили, но дешевле. Автограф и пожелания - будут для каждого.
В принципе согласен! Но сегодня искал его фильмы в инете и нашел! Практически все российские сайты предлягяют их скачивать за деньги или без них! В принципе, я Вас понимаю да и Андрея тоже, но на его работе уже обогащаются пираты в открытую :?:
Но то, что существуют такие фильмы и такого талантливого режисера, я узнал только сегодня из открытой мною же темы!?
Так, что я извеняюсь, если что не так!?
Отправлено 11 February 2009 - 17:02
зы. сам заказывал книгу Лагутина "азбукаподводной охоты" доволен как слон и даже мысли в голову не приходили о потраченных деньгах... а вот видео... скачал, потому что пока я не могу себе позволить покупать диски по 7 евро.
есть у меня выпуски подводной охоты Кочубея, он у себя на форуме сказал что можете раздавать в инете и копировать передчи. так что Ggeroin готовь кресло-качалку, плед- будешь смотреть перед двд проигрывателем...
Отправлено 11 February 2009 - 17:05
Цитата
зы. сам заказывал книгу Лагутина "азбукаподводной охоты" доволен как слон и даже мысли в голову не приходили о потраченных деньгах... а вот видео... скачал, потому что пока я не могу себе позволить покупать диски по 7 евро.
есть у меня выпуски подводной охоты Кочубея, он у себя на форуме сказал что можете раздавать в инете и копировать передчи. так что Ggeroin готовь кресло-качалку, плед- будешь смотреть перед двд проигрывателем...
Кресло (не кочалка) готово всегда :grin:
Отправлено 11 February 2009 - 19:05
Цитата
Отправлено 25 March 2009 - 15:41
Цитата
А ведь с другой стороны, Виталик, занятие ПО - удовольствие не из дешевых.
Ружье мы покупаем - без него ни как, костюм тоже, маска нужна, трубка и так далее. И дешевле 50 гривен разве что сменные дюбеля к наконечнику.

Хотя, прогресс не стоит на месте. Вон, те же россияне почти на всех вменяемых форумах по распространению варезного софта не выкладывают софт российских программистов. Бо тырят, получается, сами у себя. Вот и создают прецедент солидарности.
Вот ты пишешь что раньше спокойно копировал фильмы как хотел. А потом посмотрел в глаза хозяину и ПОЧУВСТВОВАЛ что это кино не ничье. У этого кина есть реальный владелец, который потратил свои деньги и время на это кино, который передал свой опыт и, может быть, вложил часть своей души. И после этого ты перестал копировать (читай - воровать) эти фильмы. Потому что в большинстве своем нас с детства учили не воровать, и мы не воруем.
Хотя, если подойти с другой стороны и посмотреть хотя бы на тот же голливуд, что мы увидим? Гонорары артистам превосходят все мыслимые и немыслимые пределы! Кассовые сборы зашкаливают за десятки миллионов. И фильмы продолжают снимать. Значит это выгодно? Я думаю - да, иначе не снимали бы. Но тут, лично у меня не поднимается рука платить за лицензионный ДВД 50-60 гривень для еще большего обогащения киноворотил. Хотя, копируя это фильм с торрента я также банально ворую... Мне становится стыдно за свои действия, но, как в том анекдоте "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Ведь голливуд далеко, не обеднеют от того что скопирую один фильмец...
Ну это все лирика. Время расставит все на свои места.
А пока, можно начать с себя и также, из солидарности к нашим землякам-украинцам, препятствовать распространению их продукции в недрах большой помойки под названием "интернет". Например, если Андрею интересно чтобы его фильмы не распространились в сети Торент.ру, пусть он напишет письмо администрации сайта что так мол и так, просьба убрать. И администрация, я думаю, пойдет на встречу. Ведь российскую лицензию убирают пока она идет в кинотеатрах...
А вот и ссылка: http://torrents.ru/f...pyright_holders
Отправлено 25 March 2009 - 18:59
Отправлено 09 July 2009 - 22:03