Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

нужна помощь со спинингом

Сообщений в теме: 559

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 10:02

Могу продать Banax Headland HL-862HXFS
http://moscanella.co...page=1&brand=41
Состояние 5 тестовых рыбалок, гривен за 500 продам. Причина... ну просто не ловлю им - есть более навороченная артиллерия.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 28 October 2011 - 18:19

Уважаемые спецы. Внимательно ознакомился с вышеизложенным. В моём случае не помогло.
Из-за тупости собственной не дожил до конца сезона спин. Срочно ищу береговик-джиг-Днепр
Заинтересовал BALZER MAGNA MX-9 Pro Mega Jig,3.05,8-50гр.
Очень неплохо было бы узнать мнение, знакомых с этим "инструментом"

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 20:45

В такой цене особо выбирать не из чего. Я бы выбирал из банаксов, они корейские и полегче бальзеров.

Отправлено 29 October 2011 - 09:37

Цитата

В такой цене особо выбирать не из чего. Я бы выбирал из банаксов, они корейские и полегче бальзеров.
Спасибо за быстрый отклик на вопрос.
Я уже видел выше Ваши отзывы о BALZER. Неужели разница в весе в 30гр на хеви спиннингах существенна?
И мне интересно ваше мнение по поводу цены. Вы действительно думаете, что за 1000грн. сегодня нельзя приобрести вполне пристойный спин., о котором нельзя сказать ничего положительного?

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 09:54

Цитата

И мне интересно ваше мнение по поводу цены. Вы действительно думаете, что за 1000грн. сегодня нельзя приобрести вполне пристойный спин., о котором нельзя сказать ничего положительного?
"Мы счастливы ровно настолько, насколько решили быть счастливыми.."
можно получать массссу удовольствия от снасти в 100-1000 грн, а можно рвать волос на опе и быть разочарованным со снастью в 7000 грн.
все внутри нас :wink:

Отправлено 29 October 2011 - 10:08

Цитата

"Мы счастливы ровно настолько, насколько решили быть счастливыми.."
можно получать массссу удовольствия от снасти в 100-1000 грн, а можно рвать волос на опе и быть разочарованным со снастью в 7000 грн.
все внутри нас :wink:
Грамотно и чётко. Возразить нечего. И всё же. Хорошее и плохое о BALZER-хеви-береговик, кто в курсе, будьте добры.

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 14:40

Цитата

...... Хорошее и плохое о BALZER-хеви-береговик, кто в курсе, будьте добры.
Если коротко не бери,есть у меня могу дать попробовать сопля соплёй.

Отправлено 29 October 2011 - 21:09

Цитата

Цитата

Очень коротко и понятно. Когда трусил в магазине, то показалось тоже "соплеватое", но авторитетный продавец убеждал, что для джига в этом диапазоне, самое то.
Как итог:приобрёл Банакс Мега, 7-35 по тесту. Завтра попробую. Проскакивало на форуме, что верхний предел по тесту явно занижен.
Хотелось бы именно этого. Часто на Днепре не хватает 35. Если не в тягость, поделитесь знаниями на сей счёт.
Личное спасибо за участие всем откликнувшимся.

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 21:24

Цитата

Цитата

Цитата

Очень коротко и понятно. Когда трусил в магазине, то показалось тоже "соплеватое", но авторитетный продавец убеждал, что для джига в этом диапазоне, самое то.
Как итог:приобрёл Банакс Мега, 7-35 по тесту. Завтра попробую. Проскакивало на форуме, что верхний предел по тесту явно занижен.
Хотелось бы именно этого. Часто на Днепре не хватает 35. Если не в тягость, поделитесь знаниями на сей счёт.
Ну а Банакс перегружать не стоит.

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 10:17

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ну а Банакс перегружать не стоит.
хз говорят, что и 50 свободно кидают. Я свою мегу сильно не перегружал ( надобности не было) макс 32 головка (+офсет и силикон) , просто заброс не хлёсткий. По ущущениям можно и больше веса ставить . ( я просто более 25 редко юзаю)

А вообще выбор ИМХО верный .

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 10:36

Мегу 7-35 перегружать нельзя, когда поймёте почему - будет поздно.

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:08

Цитата

Мегу 7-35 перегружать нельзя, когда поймёте почему - будет поздно.
ну вообще чувствуется, когда палка проваливатся начинает.

ну а вообще уже где то был разговор про 35 не хватает - нашли только пару таких мест, и то при боле тонком шнуре может и хватить.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:32

груз и шнур это да, но если объёмная приманка... хотя попасть на такую струю получается пару раз в году, так что нормально

да, и, кстати, 35 грамм это вес приманки полностью а не только ушастого или джиги, силикон обычно тоже грамм 5 весит, имейте в виду :cool:

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:48

Цитата

кстати, 35 грамм это вес приманки полностью а не только ушастого или джиги, силикон обычно тоже грамм 5 весит, имейте в виду :cool:

особенно если в руках чистокровный ипонец, вот они, говорят, неточностей не любят :(

Mustang
  • 132 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 17:49

И снова здравствуйте...
возник такой вопрос что посоветуете..

а то на форумах встречаю только болтовню :(

в общем есть
катушка екусима 3000
шнур повер про 0,19
(по идее подходит)

хочу спиннинг 3 метра для ловли с берега, тяжелого джига 20-40 грамм (может и 50 швырять придется)

в ценовой диапазон наверное 800 грн что можно посмотреть??? может кто занимается таким, подскажет что можно выбрать?

у инете нашел флагман торнадо 800 грн... и вот дальше ищу...

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 18:03

Цитата

в общем есть
катушка екусима 3000
шнур повер про 0,19
(по идее подходит)

хочу спиннинг 3 метра для ловли с берега, тяжелого джига 20-40 грамм (может и 50 швырять придется)

в ценовой диапазон наверное 800 грн что можно посмотреть??? может кто занимается таким, подскажет что можно выбрать?

у инете нашел флагман торнадо 800 грн... и вот дальше ищу...

Вот http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=6517 посмотри, тест, цена, и качество как для тебя подобрано :wink:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 19:31

Серж, ты по русски напиши там длину и тест, людям понятнее будет, а то гуглить модель это не фонтан. Спецификации указывать это неплохо для продажи :smile:

Отправлено 01 November 2011 - 19:33

На ул.Б.Хмельницкого(возле Альянса), есть рыбацкий магазинчик, там видел 3,05 метровый Банакс, только тест 10-35грм. Можешь посмотреть, если есть ещё, цена 620грн была. За 2 года рыбалок, моих,береговых, этот(спин.) показался ничего.

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 19:59

Цитата

Серж, ты по русски напиши там длину и тест, людям понятнее будет, а то гуглить модель это не фонтан. Спецификации указывать это неплохо для продажи :smile:
Там на фотках видно лучше, чем я расскажу :(
BANAX MEGA MS90HF2
Тест по приманке 15-55гр
Длинна 2.74
Тест по леске 12-25 лб (5,44 - 11,34кг)
Строй- Fast
Ручка - пробка

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 23:09

Цитата

...спиннинг 3 метра ...

у инете нашел флагман торнадо 800 грн... .
как это Лёша промолчал :(

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок