|
|
Отчеты и размышления. Весна 2009
Отправлено 02 March 2009 - 09:50
В воскресенье ловили рыба в заливе красного камня. Sergio, его тесть и я. Позже были замечены еще форумчане. Все ушли с рыбом. Удовольствие получено и оскома сбита
У меня в улове в основном плотва.
:penguin_3:
Отправлено 02 March 2009 - 11:08
А из форумчан были ещё замечены Роман Новицкий с отцом и михаил81.
Мишка отжёг ловил на маховые оснастки с глухим поплавком))))
Рома где фотки :?:
Отправлено 02 March 2009 - 13:19
Сел скраю от толпы, прикормил и через час что-то началось. В итоге раскусил подлещика - брал сабака после постукивания по дну в промежутке с 9 до 10-30, потом меня оббурили и я и не заметил как сижу по щиколотку в воде, лед прогнулся - ящик плавает, ноги скользят, в общем неприятно. Жалко было сниматься с рабочей лунки, но дальше ловить было некомфортно. Пересел еще на 10 метров дальше, закормился и тишина. Мелкий подлещик перестал беспокоить. Через час сел крупный, самый крупный за день. Под вечер пошли поклевки, но все мимо.
Отправлено 04 March 2009 - 19:20
Выход на твёрдую почву стал экстримом(((( лёд стал возле берегов рыхлым и отошёл.
Будем пеперь ждать открытую воду.
Отправлено 04 March 2009 - 21:50
Отправлено 05 March 2009 - 11:35
Цитата
Но немного поймал и на стоячую на тесто, средний размер покрупнее, чем на мотыль.
Отправлено 06 March 2009 - 09:45
зы. осталось грамм 300 кормового мотыля - кому надо забирайте, а то у меня пропадет. самовывоз с коммунара до утра субботы.
зы2. Серега, помнишь, в воскресенье мы ушли а на мое место сел дедулька, так вот он вчера был и сказал что после меня набил полный рюкзак рыбы. зае№ал с "расскажи секрет прикормки". значит - работает! :wink:
Отправлено 06 March 2009 - 12:39
Отправлено 08 March 2009 - 17:24
Отправлено 08 March 2009 - 23:17
Закрывали ледниковый сезон.
Состав из спортсменов:
Агент
Линкор
Стадниченко
я
Были в большом заливе в Мишурен Роге.
Лед хороший, выходы безопасные.
Цель весенняя плотва.
Рыба ловилась стабильно весь день, был небольшой перерыв в часа полтора, когда рыба перестала клевать, как выяснилось она просто перестала активно кормиться, но стоило поиграться с проводкой и клев опять востановился...
Плотва красивая мерная!
все отловились очень достойно, последний лед порадовал и позволил красиво закрыть этот сезон.
З.Ы. Нельзя выпускать спортсменов командой на лед без ограничений.... это слишком сильный стрес для простых рыболовов :wink:
Отправлено 09 March 2009 - 13:49
Холодов с Малаховым :smile: ,-Ash- и я.
Неплохо отловились.
Воскресенье.Мишурин рог.
Цитата
рыба ловиться, лед нормальный, выход на него тоже.
буду часов в 6-7 еще звонить рыбакам на лед,
уточнять ситуацию.
Белая очень приятных размеров. Брала как мотыль,опарыш, так и не брезговала и салом...
Отправлено 11 March 2009 - 11:00
Мотался в коммандировку в Кременчуг, по дороге закинул отца в залив в М.Рогу, там из-за торосов лед еще очень хороший и толстый :shock:
Сам быстро порешал все дела и приехал к нему ...
на льду был в 15:30 ловили до 17:00. плотва на мотыля с прикормкой Фишдрим универсал.
Ну давно я не ловил с такой скоростью... планка упала сразу (спортивные замашли) за эти полтора часа чуть с разгону не вышел за норму отлова :wink: поймал 4,96 кг!! Для меня это новый личный рекорд скоросной ловли: 55 грамм в минуту!!
Наверно, на этом ледниковый период закрыт!... нет .. точно закрыт!!!
Отправлено 12 March 2009 - 08:45