![]() |
|

ЗАПРЕТ на ловлю рыбы 2009
Отправлено 18 March 2009 - 18:13
а то потом получаете то за что боролись..
и еще и не довольны..
ПС Неноман возможно с вашей стороны будет воспринято лично к вам заверяю.. это относиться к большинсву.
Отправлено 18 March 2009 - 18:20

Отправлено 18 March 2009 - 18:22
Цитата
....
Цитата
Только вот и буквы нужно ровные иметь, а не такие, что запрет в некоторых местах начинается в ноябре, а не заканчивается никогда.
Например 500 м от мостов в Днепропетровске еще поищи.
Отправлено 18 March 2009 - 18:23
завтра досоловно попробую списать.
Отправлено 18 March 2009 - 18:24
Отправлено 18 March 2009 - 18:42
И как с береговым спиннингом или троллингом держать улов в 2х метровом садке?
Отправлено 18 March 2009 - 18:48
Цитата

А здесь речь об обычных правилах, ни аптечки ни садка они у меня не требуют.
Отправлено 18 March 2009 - 18:49
Цитата
Отправлено 18 March 2009 - 19:00
Отправлено 18 March 2009 - 19:02
Отправлено 18 March 2009 - 19:05
Про садки ничего не сказано. Зато про незачетную рыбу п 4,12 - ловить ее немножко можно.

Я уже не говорю про то, что у плотвы, скуня, густеры, верховодки, синца, бычка, пескаря, ерша и мн. др нет минимально допустимых размеров вылова.
Отправлено 18 March 2009 - 19:19
Цитата
И как с береговым спиннингом или троллингом держать улов в 2х метровом садке?
вы чего тролинг это худшее что можно придумать выбивается весь хищник.. который есть.. мы не на океане живем а на речке..
так что вот его лучше не трогать.. а то у меня для этого запасено 6 статей запрещапющий трл и карается он финансово.
Отправлено 18 March 2009 - 19:21
Цитата
Про садки ничего не сказано. Зато про незачетную рыбу п 4,12 - ловить ее немножко можно.

Я уже не говорю про то, что у плотвы, скуня, густеры, верховодки, синца, бычка, пескаря, ерша и мн. др нет минимально допустимых размеров вылова.
шо нету ну то наверно просто желание мое..
Отправлено 18 March 2009 - 19:25
Сегодня, 11-30, картина маслом.....
Вышли с напарником на воду, силикон по полоскать, новые спины по тестить....
Ага, чет силикон зацепился, ага сетка, еще одна, еще...
ну мы их и начали резать, резали, резали, резали, резали, резали, резали, резали, резали, резали, резали, резали, резали,резали, резали....
Когда начался второй километр сетей мы задумались, чото тут не так, явно не дедушка божий одуванчик на уху рыбки наловить задумал...
Начали звонить "знакомым" рыбинспекторам.
Выслушали нас, спросили где мы, сказали щас перезвоним...
Перезвонили, сказали шо ЭТО НЕ ИХ ТЕРЕТОРИЯ, мы спросили телефоны тех чья ЭТО ТЕРИТОРИЯ, нам сказали....
Мы опять по новым телефона позвонили, нас спросили где мы, сказали что перезвонят....
Перезвонили, сказали что ВСЕ заняты, некому приехать....
И тут началось самое интересное.......
На берегу появилась серая волга-24, (на таких цигане ездят), нервное тело начало бегать по перегу (но молча) и явно обеспокоеное нашим поведение....
При попытке сфотографировать машину (номера и тело), тело быстренько свалило....(у видев шо мы гребем к берегу)...
Отаки дела....
А вы тут садки....крючки.....низя....монжно.....
Но сети остались...
И место для засады есть.....
Отправлено 18 March 2009 - 19:29
Отправлено 18 March 2009 - 19:33
Разговаривал с Новицким Р.А. По своей Научной линии Р.А. Приказ подписал и передал далее в инспекцию. Копию полноценного оригинала ожидает к пятнице. Запрет с 1го апреля. Мне поступила просьба разузнать как насчет донной ловли, т.к. якобы в прошлом году, из приказа выпала фраза о фидере - как разрешенном орудии лова и многие из за этого пострадали от рук Приднепровской инспекции. Со слов Романа Александровича, якобы данная фраза в приказе этого года присутствует. Скрин с текста будет выложен здесь.
Отправлено 18 March 2009 - 19:38
только я сомневаюсь, что там типа казаки (почему типа -потому, что нормальных нет в Украине, все опять на бабках построено) появятся. проще толпой возле города наезжать на рядовых рыбаков, там страшно будет.
да и на пулю наткнутся в ответ, да груповое нападение им прищьют, тогда и потеряются на просторах. а так у нас прав кто имеет больше прав, при этом законные методы не действуют, только по блату.
с таким отношением можно свою организацию сделать и приходить ко всем, типа че тут дышим, воздух загрязняем - дышите через раз и фильтруйте или лицензию купи.
Отправлено 18 March 2009 - 20:13
Цитата
Цитата

шо нету ну то наверно просто желание мое..

Отправлено 18 March 2009 - 20:30
Цитата
Цитата
Отправлено 19 March 2009 - 15:11
С какого июня брать отпуск? С 06.06 или с 13-го?
А то в июне 2008 г. не угадали, и я три дня в запрете плавал :grin:, не переносить же отпуск