serg (28 November 2012 - 19:47) писал:
|
|
По грибным местам
#581
Отправлено 29 November 2012 - 12:13
#582
Отправлено 01 December 2012 - 18:54
В поиск грибов особо не упирались... просто попадались по ходу рыбалки.
Прикрепленные файлы
#583
Отправлено 02 December 2012 - 14:04
#584
Отправлено 13 December 2012 - 19:24
Апрель первые грибы сезона!!!
Май первые боровики и маслята.
Июнь месяц белого!!!
Июль был не грибной :dontknow:
Август тоже не комильфо !!!
Сентябрь с первых дней порадовал обилием грибов!!!
Октябрь тоже был не плох!!!
Ноябрь удивил!!
Декабрь просто
Вот такой был сезон 2012
Сообщение отредактировал Егерь 390: 13 December 2012 - 19:30
#585
Отправлено 13 December 2012 - 20:34
#586
Отправлено 13 December 2012 - 20:44
И еще.Фото мало но год был грибной
Прикрепленные файлы
#587
Отправлено 14 December 2012 - 14:11
маслята и боровики в мае? Белые в июне? Это не в Магнитогорске с Новокузнецком?
Обалдеть! Прикольно
#589
Отправлено 17 December 2012 - 22:08
Заранее благодарен.
#591
Отправлено 17 December 2012 - 23:11
#592
Отправлено 23 December 2012 - 18:49
Евгений.Н (17 December 2012 - 22:08) писал:
Заранее благодарен.
На 1.5 литра воды
6 ч. ложек соли или 70-75 грамм
2 ст. ложки сахара или 45-50 грамм
180-200 уксуса
Гвоздика, черный перец, душистый перец, лавровый лист. ложим в банку.
Делаем маринад и варим в этом грибы 15 минут потом разливаем по банкам со специями и закручиваем
Приятного аппетита !!!
#593
Отправлено 09 January 2013 - 21:22
#594
Отправлено 13 February 2013 - 11:00
Егерь 390 (23 December 2012 - 18:49) писал:
На 1.5 литра воды
6 ч. ложек соли или 70-75 грамм
2 ст. ложки сахара или 45-50 грамм
180-200 уксуса
Гвоздика, черный перец, душистый перец, лавровый лист. ложим в банку.
Делаем маринад и варим в этом грибы 15 минут потом разливаем по банкам со специями и закручиваем
Приятного аппетита !!!
Прочитал, сделал шампиньоны, через сколько их есть можно? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал as as: 13 February 2013 - 11:00
#595
Отправлено 13 February 2013 - 11:47
as as (13 February 2013 - 11:00) писал:
шампиньоны можно есть сразу. даже без маринада.
если хочется маринованых-шампиньоны (именно шампиньоны) можно и не варить. а просто залить горячим маринадом. есть-по вкусу. кому нравится вкус через 10 минут, а кому через два дня.
#598
Отправлено 16 February 2013 - 13:29
as as (16 February 2013 - 13:12) писал:
#600
Отправлено 25 July 2013 - 21:44
Был ли кто уже на грибной охоте?