|
|
Усиление уголовной ответственности для "ЭЛЕКТРИКОВ"
Отправлено 23 January 2010 - 21:08
Отправлено 23 January 2010 - 21:54
Цитата
но с февраля мы начинаем сбор подписей в поддержку таких изменений, информацию позже размещу здесь на форуме. у нас есть четкий план по этому поводу.
думаю - поддержка будет?
Отправлено 24 January 2010 - 02:28
Цитата
думаю - поддержка будет?
Отправлено 24 January 2010 - 08:32
Цитата
Но есть еще например продовольственная программа которая играет здесь не последнюю роль... посему пока все не сдохнет в реке и не выловится ни один пи-р у власти не запретит промысел потому шо судак тогда на рынке подорожает вчетверо например... Ну недоросли мы еще.. понимашь... Вот если бы импортеры рыбы "проплатили" запрет на промысел - было бы интересно.. НО опять же - им в первую очередь...
Несколько лет назад Цвет, Видродження Днипра писали письма на имя от президента, заканчивая обласными управлениями и администрациями... Старались люди.. Даже где то на компе валяется письмо..
Отправлено 24 January 2010 - 09:07
Цитата
Цитата
Но есть еще например продовольственная программа которая играет здесь не последнюю роль... посему пока все не сдохнет в реке и не выловится ни один пи-р у власти не запретит промысел потому шо судак тогда на рынке подорожает вчетверо например... Ну недоросли мы еще.. понимашь... Вот если бы импортеры рыбы "проплатили" запрет на промысел - было бы интересно.. НО опять же - им в первую очередь...
Несколько лет назад Цвет, Видродження Днипра писали письма на имя от президента, заканчивая обласными управлениями и администрациями... Старались люди.. Даже где то на компе валяется письмо..
да, это вопрос очень сложный. основные вопросы - куда деть столько народу и чем его занять, если высвободить нишу промлова, и чем закрыть дырку в прод-корзине, ведь употребление рыбы как продукта - одно из основных.
но запрещать пром лов на внутренних водоемах надо, к этом пришли все европейские страны. МЫ РУБИМ СУК НА КОТОРОМ СИДИМ - вылавливая рыбу во внутренних водоемах.
kdro@meta.ua - если найдете это письмо скиньте мне, пригодится для последующих аргументаций.
Отправлено 24 January 2010 - 09:08
Цитата
Цитата
да, это вопрос очень сложный. основные вопросы - куда деть столько народу и чем его занять, если высвободить нишу промлова, и чем закрыть дырку в прод-корзине, ведь употребление рыбы как продукта - одно из основных.
но запрещать пром лов на внутренних водоемах надо, к этом пришли все европейские страны. МЫ РУБИМ СУК НА КОТОРОМ СИДИМ - вылавливая рыбу во внутренних водоемах.
kdro@meta.ua - если найдете это письмо скиньте мне, пригодится для последующих аргументаций.
Отправлено 24 January 2010 - 09:13
Отправлено 24 January 2010 - 09:15
Цитата
передайте ему привет от меня мы с ним хорошо знакомы!
Отправлено 24 January 2010 - 09:26
Отправлено 26 January 2010 - 00:09
Отправлено 26 January 2010 - 00:18
Цитата
на этот "форум" не пустили представителей трех известных и мощных общественных организаций - ГРУ, ГИР, Рыбалка.ком.
а проводит это "мероприятие" все тот же скандалист А.Чистяков!
вот выложена вся правда об этом "общественном дельце"
http://avn.rybalka.com/blog/view/3401/
думаю завтра появится и в прессе разоблачение этого афериста...
Отправлено 26 January 2010 - 20:03
Цитата
Цитата
на этот "форум" не пустили представителей трех известных и мощных общественных организаций - ГРУ, ГИР, Рыбалка.ком.
Отправлено 26 January 2010 - 20:08
Цитата
Цитата
Цитата
и открытое письмо для СМИ - аферист раскрыт полностью!
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 January 2010 - 01:33
P.S. А с Чистяковым один раз имел приватную беседу - произвел впечатление фанатика...
Отправлено 27 January 2010 - 09:17
Цитата
P.S. А с Чистяковым один раз имел приватную беседу - произвел впечатление фанатика...
Отправлено 29 January 2010 - 19:20
Цитата
P.S. Пару выступлений записал на видео, скоро выложу в Интернет - поглядите, послушаете, сделаете свои выводы...
Отправлено 29 January 2010 - 22:50
ДАЛЬШЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!
Отправлено 09 February 2010 - 22:47
Действие электролова мало изучено, но я уверен что ущерб далеко переваливает за 2000-4000 тищи грн. В 2009 Мне встречался гранд на разработку методик расчета ущерба нанесенного рыбному хоз-ву элекроловом, заказывал его комитет, на все про все кажется 150 тыщ грн выделяли. НИИ биологии ДНУ нафигачило проэкт исследований, много советывались, все-все описали, чуток в смету не вложились, подали заявку и... тишина... я пробивал - толи деньги забрали, то ли гранд решили разиграть, короче заглохло, а такая методичка крайне осложнила бы жизнь электроловочника -ущерб нерестилищам и потомству -совсем другие суммы... может потераризировать из разных областей комитет на счет: "Нам нужна такая методичка. Дайте!" ?
а письмо про закрытие промысла у меня есть, но оно ватное довольно, оно под программу развития отрасли писалось, а она в 2010 вроде как заканчивается, надо?
Отправлено 09 February 2010 - 22:52