Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Тролл....

Сообщений в теме: 245

Olvast
  • 301 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:09

Sirop,не верно.С Сашей,согласен.Но еще,добавлю,что,даже разные модели,не одинаково ловят у различных рыбаков.Например,у меня (когда я, еще троллинговал),самый уловистый воблер -универсал,но в основном ,я нацелен, на судака:это Салмо- перч, с 6м заглублением.Многие,балдели от 7-ми метровой Аэлиты,а мое,к ней, отношение,..."никакое"! Дорогие воблеры,у меня работали,не очень(исключение Рапала -танцор,6.5м.-натуральной расцветки,и 9м.-голубой. Юзури,вообще,-никак.По крупной щуке,Джексон-карась,зеленой с блестками расцветки,просто- супер.А, в целом,в фаворитах,лично у меня были,это Салмо-перч, 6м.:натурал,окунь,карась.По глубине,до 9м,неплохой,Шторм,названия не помню,скорей-бомбер (по форме тела),натуральной расцветки.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

sasha23
  • 808 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияOlvast (01 March 2013 - 10:09) писал:

Sirop,не верно.С Сашей,согласен.Но еще,добавлю,что,даже разные модели,не одинаково ловят у различных рыбаков.Например,у меня (когда я, еще троллинговал),самый уловистый воблер -универсал,но в основном ,я нацелен, на судака:это Салмо- перч, с 6м заглублением.Многие,балдели от 7-ми метровой Аэлиты,а мое,к ней, отношение,..."никакое"! Дорогие воблеры,у меня работали,не очень(исключение Рапала -танцор,6.5м.-натуральной расцветки,и 9м.-голубой. Юзури,вообще,-никак.По крупной щуке,Джексон-карась,зеленой с блестками расцветки,просто- супер.А, в целом,в фаворитах,лично у меня были,это Салмо-перч, 6м.:натурал,окунь,карась.По глубине,до 9м,неплохой,Шторм,названия не помню,скорей-бомбер (по форме тела),натуральной расцветки.
Єто верно .У 7 метр. АЄЛИТЫ не внятная игра и при касании дна моментальный сбой игры.Лично я на них не ловлю,я их просто не понимаю,а мои знакомые на них ловят.Считаю ,что этот воб есть чем заменить на более уловистый.

Отправлено 01 March 2013 - 12:16

Прикрепленный файл  мои работы 017.jpg   84.03К   42 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияsasha23 (01 March 2013 - 10:42) писал:

Єто верно .У 7 метр. АЄЛИТЫ не внятная игра и при касании дна моментальный сбой игры.Лично я на них не ловлю,я их просто не понимаю,а мои знакомые на них ловят.Считаю ,что этот воб есть чем заменить на более уловистый.

Аэлита 7-8м и Рапала танцор 9м - лучшие воблера по судаку , потом бомбер и по уменьшающей..... проверено большой компанией за 4 сезона. Российская Аэлита - недоработана , она збивается при ударе об перекат , и поперёк течения - ВСПЛЫВАЕТ- это минус . Аэлита даёт самые высокие высокочастотные колебания - это и есть успех этого воблера перед остальными.......... много раз водили аэлиту и бомер - одновременно , аэлита брала больше рыбы ( цвет , вопрос последний. ) размер тоже имеет значение . Например Аэлита большая , ловит хуже аэлиты маленькой . Салмо перч - хороший воб. но он больше по щуке. Шторм синего вета с глубиной 9м. я на него ловил , это воблер по щуке , его колебания нискочастотные - а щука это любит. Ю-зури , Абу - гарсия в хвосте этого списка.......

sasha23
  • 808 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:55

Даже не ожидал увидеть в твоей коробке АБУ-гарсию.Я его поставил бы в очередь после кетайских.Редкостное гавно .Кроме того не поддается ни каким регулировкам.

Отправлено 01 March 2013 - 15:33

В моей коробке такого уже нет , а вот знакомый просил продать , зелёного цвета с глубиной 5-6м , длиной 10-12см. ц40грн. ещё в продаже........
я его пробовал , игры вообще не увидел , это так , на - бешеную щуку.......

Сообщение отредактировал сергей761: 01 March 2013 - 15:33

sasha23
  • 808 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:59

С сентября выхожу на на охоту с тремя одинаковыми вобами,одинаковогого цвета.Одним ловлю,а два на случай потерь в бою....

Отправлено 01 March 2013 - 17:17

Просмотр сообщенияsasha23 (01 March 2013 - 15:59) писал:

С сентября выхожу на на охоту с тремя одинаковыми вобами,одинаковогого цвета.Одним ловлю,а два на случай потерь в бою....
Че, серьезно?)
А что скажете про шадрап от рапалы?

sasha23
  • 808 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 18:48

Очень хороший для своей глубины.На него не ловлю по причине ,что это бальза.

Dimich
  • 199 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 20:32

Есть вот такие воблера:
Salmo Hornet 5
Tsuribito deep shaker 85 f
YO Zuri 3d CRANК
Прикрепленный файл  DSCF4502.JPG   791.81К   41 Количество загрузок:

Подскажите как и где их можно применить в наших широтах ? Несколько раз пробовал но ОП

Отправлено 01 March 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияSirop (01 March 2013 - 17:17) писал:

Че, серьезно?)
А что скажете про шадрап от рапалы?
SR-9 это один из лучших вариантов для щуки. От 3,5 до 5 м, вести с плавными потяжками на минимально возможной скорости. То что он бальсовый и без погремушек щуку не смущает :)

Просмотр сообщенияDimich (01 March 2013 - 20:32) писал:

Есть вот такие воблера:
Salmo Hornet 5
YO Zuri 3d CRANК
Прикрепленный файл DSCF4502.JPG

Подскажите как и где их можно применить в наших широтах ? Несколько раз пробовал но ОП
Ловил только на 3d crank. Но только летом.

Сообщение отредактировал Роман: 01 March 2013 - 20:41

sasha23
  • 808 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 20:59

hornet sdr 5 классная штука в прибрежной зоне до 4 метров.Лично я им облавливаю верха островов.На пример верх свинячего и т.д.но тока когда есть течение.Там всегда хищник ждет малька.Занятие опасное для воблера но очень уловистое.За 7 проходов как правило 4-5 хвостов.За 20 минут можно впоймать почти все разновиды хищника.
Зурик и шакер просто красавцы.От окуня до сома,но на пальцах не обьяснить когда их цэплять.

Отправлено 01 March 2013 - 22:20

Просмотр сообщенияDimich (01 March 2013 - 20:32) писал:

Есть вот такие воблера:
Salmo Hornet 5
YO Zuri 3d CRANК
Прикрепленный файл DSCF4502.JPG

1. Сначало , надо определить , где ходить на какой глубине , и за кем ....... Хаотично ходить не желательно.....
исходя из этого подбирать воблера по глубине
2. Воблер кранк , мы нашли случайно (катер проходящий потерял) , его глубина 5 - 6м. на судака , под мостом он творил чудеса....... даже голавль сел...... , расстроились когда на 5 рыбалке потеряли его....
3. Если есть эхолот - тогда легче найти нужную глубину ловли, воблер на судака - должен периодически ЧИРКАТЬ ДНО , воблер на щуку - идти выше дна от 0,3 м и до, в пол воды (глубины) ,
4. Рано или поздно - сработает любой воблер , смотря сколько времени уделять ЕМУ. и рыбалке .
5. Где ловить , решать вам , а как , я написал.......

Dimich
  • 199 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 08:37

Всем спасибо за ответы и советы. Попробую еще в них поупираться.

Отправлено 02 March 2013 - 10:45

На Победе , амер. горки, за 3часа , лето 2012. воблер бомбер загл. 5м. цвет - зелёный. Веса не помню , килограм 5 было...... на одного.Прикрепленный файл  Египет2010. 002.jpg   356.05К   42 Количество загрузок:

Отправлено 02 March 2013 - 11:53

Извените, но что за бомбер? Есть хоть его фото?
На сколько я знаю, перч тоже из бальзы, но он тоже очень популярен.
sasha23, что это за такой интригующий воб, который один на всю рыбалку работает? :presentq:

Отправлено 02 March 2013 - 12:36

Deep Long A 24A http://voblery.com.u...ong-a-b24a.html

sasha23
  • 808 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияSirop (02 March 2013 - 11:53) писал:

Извените, но что за бомбер? Есть хоть его фото?
На сколько я знаю, перч тоже из бальзы, но он тоже очень популярен.
sasha23, что это за такой интригующий воб, который один на всю рыбалку работает? :presentq:
Перч и остальные воблеры SALMO изготавливаются из прочного пенопласта и по этому прокусы для них не несут вреда,а вот воблеры RAPALA.после прокуса впмтывает воду как губка.А воблер у каждого один любимый свой.Ищи и у тебя будет.

Сообщение отредактировал sasha23: 02 March 2013 - 13:12

Отправлено 02 March 2013 - 20:09

У меня в ящике 30 воблеров , но я ловлю одним 3 часа , потому что знаю , лучше него нет , остальные ловят , но меньше , хуже..........

Отправлено 03 March 2013 - 13:30

Коса на Победе , америк. горки , где то очень давно - в юности . На блесну , летом , с лодки лисичанки, подсака из картофельной сетки :cowboy: вес 7,500кг. катушка дельфин , леска 0,4 блесна за копейки..... лет так 23Прикрепленный файл  щука.jpg   166.62К   66 Количество загрузок: назад......

sasha23
  • 808 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 18:41

Просмотр сообщениясергей761 (03 March 2013 - 13:30) писал:

Коса на Победе , америк. горки , где то очень давно - в юности . На блесну , летом , с лодки лисичанки, подсака из картофельной сетки :cowboy: вес 7,500кг. катушка дельфин , леска 0,4 блесна за копейки..... лет так 23Прикрепленный файл щука.jpg назад......
ПМ Серый,это было раньше.23 года на зад не было цветного фото.....

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок