Цитата
Сам бы отчитался, да как-то неудобно
Ты предложил место, держал оборону до приезда остальных и неудобно, ты это брось :wink:
Сам планировал быть в пятницу к обеду, а получилось добраться только ближе к трем часам.
Саша к этому времени разбил лагерь и застолбил своими снастями с десяток самых лучших мест, мне же только оставалось прибывающим рыбакам и отдыхающим говорить, что здесь будет слет, будет шумно и скорее всего всю ночь, к тому же взрослые дядьки только квасом не ограничатся - оно вам надо, такое соседство.
Вижу Сашок мнется и с тоскою смотрит на воду, еще бы, лодка на воде и готова к бою, а он вынужден быть на берегу, держать "рубеж", да иди поджигитуй, я то не маленький (во всех отношениях) сам справлюсь.
Тишина, природа, приятная прохлада янтарного напитка, такой облом вставать с кресла, но пересилив себя расставился, прикормил место под поплавок, аж трех метровая болонка, длиннее нет смысла и начал неспешно ловлю на пикерок в ожидании прибытия остальных концессионеров.
Народ начал прибывать, лагерь разрастаться, столы ломиться от яств и излишеств нехороших, но это нужно видеть и быть участником, словами этого не передать.
Для себя решил рыбачить всю ночь, к сумеркам карп подошел к берегу, а его пик активности пришелся на часа три ночи, когда полная луна была в зените, активность рыбы продержалась часов до восьми утра. Было два обрыва и один сход.
Мне нужно было съездить в город за Витой и я выдвинулся часов в 11 ребята в это время занялись рыбой на уху и сковородку. Вернулся часам к четырем, хотя из дому выехал ровно в два, куда это время девается?
И снова смех, веселье, рыбалка без напряга, Александр со своей миниатюрой про охотника загнал всех под стол от смеха, ну в общем это все словами не передать.
На вечерней зорьке рыба ловилась похуже чем на кануне, наверное сказалось похолодание, утром было +8. Когда прогрело солнышко активизировался карась, карп же отзывался редко, но тем не мение был.
Уездная уха, так ее назвала Наташа, получилась просто бомбовой, а я много ухи в своей жизни перепробовал :wink:
Коллектив отличнейший и это даже не просто аксиома, а аксиома в надцатой степени.
Место в плане рыбалки и отдыха очень понравилось, но ключики к водоему еще не полностью подобрал, есть желание еще его посетить и "доработать" нюансы, которые были упущены.
Еще один момент, на слете ушли от соревновательной составляющей и рыбы поймали ооочень много (все же соревнования кроме напряженности еще и подрезают временное пространство внося свои рамки) и отдохнули на славу, ну последнего нам не занимать :wink: