Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Пиво

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 685

Отправлено 17 August 2007 - 14:31

[/quote]
Бери бери, девченок угостим, а сами будем другую лопать, у меня должна быть готовой ко вторнику "дериевская" таранька :wink:[/quote]
Принято к исполнению :hand:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 17 August 2007 - 14:35

Цитата

Бери, бери девченок, угостим, а сами будем другую лопать
:lol: :lol: :lol:

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 19:40

Витя, а де отчет за сегодня??? :?:

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 17 August 2007 - 20:02

Прочитал, поздравляю,
карась тебя любит :shrk:

Отправлено 20 August 2007 - 08:26

Цитата

не то что лещ :evil: сцука !!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Леща труднее ловить, да. :-(

Sarich
  • 399 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 08:38

А как по мне так леща ничуть не сложнеее ловить чем карася, по крайней мере на Днепре. Что первым подойдет под закрыжницу то и клюет.

Отправлено 20 August 2007 - 11:07

Накануне очередных сборов выноситься вопрос - КТО ИДЕТ ЗА КЛИНСКИМ????, а точнее кто будет? :arrow: P.S. Про сухую тараньку я помню - будет обязательно!

Отправлено 20 August 2007 - 11:42

Ну кто сможет- тот и будет! Как всегда рыды всем, а там у кого как получится!

Еще раз выношу вопрос об вывешивании обьявы, что мы каждый вторник собираемся на пиво!! Т.К. вновь прибывшим не всегда понятно, что и как.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 15:27

................ да и смотреть на кончик удилища нужно более внимательно чем на поплавок - прозевал ,не увидел поклевки -сиди и жди как дурак. толи дело поплавок... карасик выложит тебе его как на тарелочку и ждет когда ты его подсечешь. бывали случаи когда я дремал на лодке при бесклевье , а когда проснулся оба поплавка лежат. окозалось что и там и там по карасю.не , вовремя подсекать конечно и там надо , но не так как на фидере.[/quote]
Уже давно бубенчики изобрели, спи себе, когда надо, тебе позвонят. :lol:

Отправлено 20 August 2007 - 15:27

MERLIN4066, ну я об этом же. Растяжки нужны, кормак, место знать, глубина совсем другая, течение, снасти специфические. Сложнее, как ни крути. А карася в 500 гр. можно поймать на глубине 50 см с камышом под задницей.

Отправлено 20 August 2007 - 15:28

Так, что это вы такую важную ветку, засыпаете разговорами про рыбалку???? Ай яй яй :grin: :grin: :grin: :grin:

Отправлено 20 August 2007 - 15:36

Цитата

MERLIN4066, ну я об этом же. Растяжки нужны, кормак, место знать, глубина совсем другая, течение, снасти специфические. Сложнее, как ни крути. А карася в 500 гр. можно поймать на глубине 50 см с камышом под задницей.

:grin: Можно, то он можно! Можно пойти и на рыбу в аквариуме в супермаркете посмотреть и попросить, чтобы тебе ее сачком вынули!! (Утрирую конечно) Но суть то не в том что проще или легче! Речи в эмоции и все такое!! Что бы половить разную рыбу в разныз условиях на разных водоемах и разными снастями! ЭТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!!! :grin:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 15:40

Все-таки хорошо, что сегодня можно помахать спиннингом, завтра закинуть фидер, а послезавтра поплавок........ Я наверно никогда не перейду на какой-то один способ лова, разнообразие меня радует. А то что донки с кормушками штука хлопотная - это да, требует подготовки и много заморочек.

Отправлено 20 August 2007 - 16:31

Цитата

Все-таки хорошо, что сегодня можно помахать спиннингом, завтра закинуть фидер, а послезавтра поплавок........ Я наверно никогда не перейду на какой-то один способ лова, разнообразие меня радует. А то что донки с кормушками штука хлопотная - это да, требует подготовки и много заморочек.

Не так уж их и много!! Вон ребята видели у меня все в одном рюкзачке, садок и подсак. Сейчас если продумать все очень компактное и можно свести до минимума! прикормка на месте готовиться из сухих смесей, а они замечательно хранятся в пластиковых банках.

Отправлено 21 August 2007 - 10:25

СРОЧНО!!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!!
Мужики, нужно на сегодня искать место дислокации для сборов!!!!!
Только что, случайно,проходил мимо кабака в парке - ОН ЗАКРЫыыыыттттт на "сандень". :cry: :resh: :cry:
Так что давайте скорее думать и отписываться с предложениями где будем!!!!!!

Serge59
  • 283 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 11:01

Цитата

СРОЧНО!!!!СРОЧНО!!!СРОЧНО!!!!
Мужики, нужно на сегодня искать место дислокации для сборов!!!!!
Только что, случайно,проходил мимо кабака в парке - ОН ЗАКРЫыыыыттттт на "сандень". :cry: :resh: :cry:
Так что давайте скорее думать и отписываться с предложениями где будем!!!!!!

На сегодня это самое серьезное сообщение...

Отправлено 21 August 2007 - 11:14

А ты не спрашивал, он весь день будет закрыт или вечером откроют??
Такое иногда бывает...

Отправлено 21 August 2007 - 11:17

Цитата

леша , это если ты точно знаешь на какую рыбу едешь. а если присутствует *а вдруг* и стараешся захватить с собой и спиненг и ведро крючков всех размеров и три садка :lol: ну типа как Холодов. да и я от него не далек. :lol:

я обычно однозначно определяюсь, ловлю я хищника или белую! И сразу вещей в 2 раза меньше понадобится. Четно уверен, что перед рыбалкой надо определиться хотя бы в этом. Иначе это не рыбалка, а постоянно дергание от одного к другому!

Отправлено 21 August 2007 - 11:25

Цитата

А ты не спрашивал, он весь день будет закрыт или вечером откроют??
Такое иногда бывает...
Незнаю, дверь была закрыта и никого небыло.

Отправлено 21 August 2007 - 11:34

а надписи какие-то были или как?? может еще просто рано и они позднее открываются?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок