Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2009.

Сообщений в теме: 183

Отправлено 13 November 2009 - 21:37

Цитата

........Что удивило, отсутствие рыбоков на воде, видно инспекия и милиция хорошо поработали, будите ехать на Платона, берите деньги и отловочные......
А ещё вазелин не забывайте. Удивило его :evil: Ничо шо навигация=ловля с лодки с 9.11.09 закрыта! Или нам бракам по... :evil: От тока не нада тут руками всплёскивать что вам на пожрать не хватает.....
ПыСы: Без смайлов, я не шучу....

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Гость_Anonymous_*

Отправлено 13 November 2009 - 21:53

Цитата

Цитата

........Что удивило, отсутствие рыбоков на воде, видно инспекия и милиция хорошо поработали, будите ехать на Платона, берите деньги и отловочные......
А ещё вазелин не забывайте. Удивило его :evil: Ничо шо навигация=ловля с лодки с 9.11.09 закрыта! Или нам бракам по... :evil: От тока не нада тут руками всплёскивать что вам на пожрать не хватает.....
ПыСы: Без смайлов, я не шучу....
а браконьерам-бомжам-безработным можно?....ато кушать хоца :cry: :cry: :cry:

Отправлено 13 November 2009 - 22:17

в тихаря :lol:
Не, если честно подвязывайте с браковской бравадой. Вот чесслово не понятно - для кого это....

Отправлено 13 November 2009 - 22:37

Цитата

Не, если честно подвязывайте с браковской бравадой. Вот чесслово не понятно - для кого это....
Это не для экономической выгоды, это азарт, не все так резко могут бросить, (хотя свою лодочку уже закупорил).

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 22:55

Цитата

При чем тут "браковской"? Рыбу ни кто ловить не запрещал, а плавать на маленьких лодках нельзя, ну да, опасно, так ни кто и не лезет на Днепр, плаваем, минимум двумя экипажами, так что отчеты писать нужно и можно. Часть рыбаков, всегда, после 15-о ноября, каждый год, перебирается на Платона, читаем отчеты за все пред. года внимательней.

Отправлено 13 November 2009 - 23:08

Цитата

... навигация=ловля с лодки с 9.11.09 закрыта! Или нам бракам по... :evil: ....
С какого это дуба? :shock:
Навигация запрещена, а рыбалка нет, это совершенно разные конторы запрещают. Если у кого-то есть разрешение выпускать лодки, то он и выпускает.
Рыбалка запрещена на зимовальных ямах с 1-го ноября, в остальных местах - без проблем.
Учи матчасть! :smile: Здесь:
http://ohota.dp.ua/n...68b82a945#64488
и здесь
http://ohota.dp.ua/n...a0bab28dc#64480
Пысы. Вот вопрос, какого ... они закрывают навигацию в погодных условиях, лучше которых где нибуть на севере и в Сибири и не бывает, а лодки там основной транспорт?
Пысы2. Прекращай называть браконьерством то, что таковым не является.

Отправлено 14 November 2009 - 08:58

Цитата

Рыбалка запрещена на зимовальных ямах с 1-го ноября

Цитата

Выходим на ямы,

Отправлено 14 November 2009 - 09:10

Цитата

Цитата

Рыбалка запрещена на зимовальных ямах с 1-го ноября

Цитата

Выходим на ямы,
Я ссылку поместил, подводники таки достали документ, там перечислены ВСЕ зимовальные ямы на этот год. На БА их нет.
Разве Холодов написал "выходим на ЗИМОВАЛЬНЫЕ ямы" ? :shock:

Roman
  • 239 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 09:16

Я вчера был на Б.А,брал лодку в Самарском Заливе,до того звонил охранику и спрашивал лодки еще даете?А он говорит дык то на Днепре навигация закрыта а унас мона пока лед не станет :shock:

Отправлено 14 November 2009 - 12:22

Цитата

Я ссылку поместил, подводники таки достали документ, там перечислены ВСЕ зимовальные ямы на этот год. На БА их нет.
OK, понятно.

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 19:59

Олег, хочу такую кепку!!! :cuz10: дэ розжЫвся?

Отправлено 16 November 2009 - 20:14

Цитата

Олег, хочу такую кепку!!! :cuz10: дэ розжЫвся?

это гуманитарная помощь от Microsoft. Как получить:
1. Ждешь близжайшего семинара от Microsoft
2. Записываешься на семинар, указываешь какую-нить козырную должность типа "ведущий девелопер ИТ-компании 'Рога и Копыта'" или там "тимлидер бла-бла-бла"
3. Идешь и от звонка до звонка слушаешь семинар (обычно мой брат читает всю эту лабуду) в течении 3-5 дней. Для вида иногда чёркаешь в блокнотик. Если с этой предметной областью не на ты вопросов лучше не задавать
4. Если осилил все 3-5 дней - в награду возможно получишь кепку (уже правда Windows 2003 не дадут :lol: ), возможно чудо-футболку с Билли Гейтсом в профиль или ещё какую хрень

Теперь подумай оно тебе надо? :lol:

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:12

Цитата

Сегодня возле Махартетов по судачку. Дождь прогнал.
Изображение
Хоть на обложку журнала вешай... :grin:

Отправлено 19 November 2009 - 20:51

Цитата

А как же закрытая навигация? Или там можно?

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 20:54

Цитата

Цитата

Так на фото: мостки, с них он и ловил.

Отправлено 19 November 2009 - 21:01

Цитата

Так на фото: мостки, с них он и ловил.
Вот именно с них и ловил. А кто скажет, что нет?
Спасибо, Саша.

Отправлено 19 November 2009 - 21:11

Цитата

ребята, чи не браконьерство... Давайте в крайности не впадать. Я понимаю сети, электроудочки.

Отправлено 19 November 2009 - 21:39

Какая связь между закрытой навигацией и правилами рыбной ловли?! :shock:
К правилам рыбной ловли навигация не имеет ни малейшего отношения.
Человека, который по пути на рыбалку дорогу перейдет не на переходе или бумажкой мимо урны промахнется, вы тоже браконьером называете?!
Для обсуждения правил движения на воде идите в другую ветку!
Модераторы, ау! :-(

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 16:37

Цитата

Взвешивание показало - 6.5кг, 92см до основания хвоста - мой новый личный рекорд!
Паша отличный трофей, поздравляю! Но советую тебе сменить тот карабин на кукане,если не хочешь однажды лишиться улова...так как он сделан из гомна,и такая щука его легко разогнет...у меня точно такой кукан, и я сразу после покупки заменил его на такой

Прикрепленные файлы

Отправлено 20 November 2009 - 21:01

Цитата

А подробней немного
Вчера работал желто-красный Биг Хамер. Судака нашли на ровном дне с буграми при глубинах 15-17 метров. Многие ловили в отвес на поролон. Я так не умею, потому джиговал по диагонали против течения с 32 грамовой головкой. Течение дуло вчера изрядно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PB190001.JPG   266.62К   0 Количество загрузок:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок