Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Штраф ГАИ

Сообщений в теме: 60

Отправлено 13 October 2009 - 09:43

Цитата

ты смотри окуратней. а то запомнят тебя и постояно будут денег снимать. пересмотри проводку. чтот она у тебя часто лопается...

когда назад ехали с Гришей с рыбалки выяснили кое-чего. Если просто фары включить - то не загорается, а вот если открыть багажник, а потом закрыть - так загорается :smile: Так что теперь сначала зажигание, потом фары, потом открываю багажник, встаю закрываю и дальше еду :lol:

ЗЫ. Вчера вечером решил перегнать машину на стоянку, до стоянки 1 км, не очень людное место, гаишники нечасто бывают. Завелся, лень было выходить хлопать багажником, поехал... И как назло стоят и как назло останавливают :wink: Я сразу поближе к нему припарковаться и сразу свет выключил. А он падла заметил одним глазом :twisted: Я так багажничек открыл типа поправить надо что-то свет включил... Багажник приоткрыт, лампочка не горит. Он такой сразу - "ну вот видите" и уже похоже в предвкушении. Я в багажнике ведёрцо поправил для вида, захлопываю и говорю так "где не горит?!?!" :lol: Ну дык, что он мог тогда на это сказать... :lol:

ЗЫЗЫ. Как оно так сделано (машина Ланос) кто знает? А то мне как-то тяжело представить как оно работает... Точнее схему как такое сделать я то представляю, но зачем????

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 13 October 2009 - 18:05

Цитата

контакт на патроне отходит - вот и все . а когда багажничком прихлопываешь он шивелится и контактик возобновляетси ! :wink:

дык, а почему именно в такой последовательности? Почему если хлопнуть сначала багажником, а потом попробовать включить свет - то подсветка не включается?

Отправлено 13 October 2009 - 18:31

Спираль в лампе перегорает или лопается, под электричеством при встряхивании контакты в месте разрыва прилепают дру к другу и лампа горит, без него канэшно нет, смени лампу, дешевле будет.

Отправлено 13 October 2009 - 18:44

Цитата

Спираль в лампе перегорает или лопается, под электричеством при встряхивании контакты в месте разрыва прилепают дру к другу и лампа горит, без него канэшно нет, смени лампу, дешевле будет.

хм, вполне логично :wink:

А лампу нужно конечно сменить

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 14:07

У тебя скорее всего минусовой провод на фонаре не контачит, его просто нужно лучше прикрутить и всех делов.

Отправлено 14 October 2009 - 14:36

поменял лампочки - теперь всё хорошо. Старые внешне были с абсолютно целой спиралью...

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 16:37

провода могут в цоколе лампы лопнуть. вибрация, окисление.

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 10:31

ПриватБанком, совместно с МВД, разработана схема оплаты штрафов за нарушение ПДД непосредственно на месте нарушения.    С 1 декабря в городах Киев и Днепропетровск водитель, нарушивший ПДД, сможет оплатить штраф  платежной картой с помощью POS-терминала

Отправлено 23 November 2009 - 11:20

А можно оплатить, отправив смс на короткий номер? :roll:

zloj08
  • 894 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:07

Цитата

ПриватБанком, совместно с МВД, разработана схема оплаты штрафов за нарушение ПДД непосредственно на месте нарушения.    С 1 декабря в городах Киев и Днепропетровск водитель, нарушивший ПДД, сможет оплатить штраф  платежной картой с помощью POS-терминала
а по подробней

Val-era
  • 531 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 13:26

а что, у кого то на телефоне 500 грн висит?

а лицензию на кассовый аппарат гайцам дадут.
а +% за перевод, а как же суд если спорный вопрос. или гайцы не отдадут права пока не оплатиш.

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 13:42

кажись, с карточки еще будут списывать 3% от суммы штрафа...

Отправлено 23 November 2009 - 13:48

Цитата

кажись, с карточки еще будут списывать 3% от суммы штрафа...

Это все равно выгоднее :lol: в МРЕО в кассе берут 4 % за услуги :lol: даже при рплате штрафа!

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:41

Цитата

а что, у кого то на телефоне 500 грн висит?

а лицензию на кассовый аппарат гайцам дадут.
а +% за перевод, а как же суд если спорный вопрос. или гайцы не отдадут права пока не оплатиш.
телефон ни при чем.
у них не будет кассового аппарата, только мобильный пос-терминал. За его использование ты будешь платить, если ценишь свое время.
можешь не платить, если хочешь оспорить штраф через суд, потом если передумаеешь, пойдешь в банк, потом в гаи очередь стоять...

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 17:06

Я оплатил штраф 410 грн.в банке "Базис", комиссия всего 5 грн. :grin:

Отправлено 23 November 2009 - 22:19

По дороге со львова меня хлопнули предьявили все документы фотографироваться отказывались протокол составили посмотрю че из этого роя у них выйдет :grin: :grin:
Это мое фото на ихнем визире

Изображение
Урод составляет протокол
Изображение
А это ксивятина о всевозможных соответствиях и прохождении всех испытаний с мокрыми печятями и т.д. и т.п.

Изображение

Отправлено 23 November 2009 - 22:59

если есть фотик в руках - то уже лучше снимать видео. На них это похоже действует загадочным образом (мой брат так шалит оказывается, почему-то у уродов пропадает желание составлять протокол). Ты имеешь право снимать то, что происходит с ТОБОЙ.

Отправлено 15 December 2009 - 09:11

http://uavto.dp.ua/news/3597

Отправлено 15 December 2009 - 13:12

Цитата

а за ломание камеры совсем другая статья, куда серьёзнее.

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 21:40

вот ещё похожая
http://protidai.com.ua/kompromat/

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок