Цитата
когда назад ехали с Гришей с рыбалки выяснили кое-чего. Если просто фары включить - то не загорается, а вот если открыть багажник, а потом закрыть - так загорается :smile: Так что теперь сначала зажигание, потом фары, потом открываю багажник, встаю закрываю и дальше еду
ЗЫ. Вчера вечером решил перегнать машину на стоянку, до стоянки 1 км, не очень людное место, гаишники нечасто бывают. Завелся, лень было выходить хлопать багажником, поехал... И как назло стоят и как назло останавливают :wink: Я сразу поближе к нему припарковаться и сразу свет выключил. А он падла заметил одним глазом :twisted: Я так багажничек открыл типа поправить надо что-то свет включил... Багажник приоткрыт, лампочка не горит. Он такой сразу - "ну вот видите" и уже похоже в предвкушении. Я в багажнике ведёрцо поправил для вида, захлопываю и говорю так "где не горит?!?!" Ну дык, что он мог тогда на это сказать...
ЗЫЗЫ. Как оно так сделано (машина Ланос) кто знает? А то мне как-то тяжело представить как оно работает... Точнее схему как такое сделать я то представляю, но зачем????