|
|
нужна подсказка
#1
Отправлено 26 October 2009 - 19:53
#2
Отправлено 26 October 2009 - 20:35
2. не понятно что - очень старое.
3. все в норме отличные моховички и маслята.
Упс по последнему...обшибся. Похожи на подберезовики.
#3
Отправлено 27 October 2009 - 10:58
Цитата
2. не понятно что - очень старое.
3. все в норме отличные моховички и маслята.
#4
Отправлено 27 October 2009 - 12:10
Цитата
2. Свинушка. Раньше считалась условно съедобной. Сейчас считается ядовитой при достаточно частом употреблении. По вкусовым качествам не стоит того, чтобы проверять это на себе :smile:
#5
Отправлено 27 October 2009 - 17:51
Цитата
#6
Отправлено 28 October 2009 - 16:59
2. Свинушка - плохо, что старая, но в принципе, я ел и жив пока.
3. Маслята, моховички,может польские(плохо видно) - вполне употребимы в различных ипостасиях.
#7
Отправлено 28 October 2009 - 19:08
Цитата
Горькуша вполне подходит для засолки после вымачивания или отваривания. Уж точно вкуснее говорушки.
ПЫСЫ.Еще раз посмотрел, это точно не горькуши :smile:
#8
Отправлено 30 October 2009 - 09:26
Цитата
Цитата
Горькуша вполне подходит для засолки после вымачивания или отваривания. Уж точно вкуснее говорушки.
ПЫСЫ.Еще раз посмотрел, это точно не горькуши :smile:
Согласен, говорушка однозначно. Трава травой. Был сбит с толку лежащими вверх ногами экземплярами.
#9
Отправлено 30 October 2009 - 16:32
Прикрепленные файлы
#10
Отправлено 30 October 2009 - 17:22
Не знаю, как они по научному называются, мы их называем лиственной лисичкой. Обычно растут большими семьями и часто образуют кольца. Реально с одной грибницы набрать ведро.
Вполне сьедобный гриб. Собираем его уже много лет. Можно и жарить и мариновать.
Вкусовые качества слабые, но с лучком и сметанкой вполне даже! :smile:
#11
Отправлено 18 January 2010 - 12:23
[/img][/img]
Прикрепленные файлы
#12
Отправлено 18 January 2010 - 13:25
#13
Отправлено 18 January 2010 - 22:21
#14
Отправлено 19 January 2010 - 09:13
#15
Отправлено 20 January 2010 - 07:30
Цитата