Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

34 канал "Особенности местной рыбалки"

Сообщений в теме: 285

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 09:47

Вчера посмотрел передачу, ловят мужики и это правильно, единственное что за собой замечал, так это мысли "я бы отпустил" - это касается карпика, который был не более 350 гр и "пистолетов", хотя они и были явно больше минимально-разрешенного к вылову размера.
Я бы о этом наверное и не писал бы, но в тот же вечер смотрел новости на 34, "Блиц факт" кажись, Аленин поздравляет всех с днем рыбака, призывает любить и беречь наш Днепр и его обитателей, желает нам побольше сходов, так как это наш рыбный генофон.
Так и хотелось заорать, ты же только что показал как надо любить и беречь набивая торбу со словами "Дрибный та свижый".

Закадровый голос Куприянова дал много хорошей информации для начинающих или иногда балующихся поплавком, имеющий уши да услышит :wink:
Ну Алла как всегда на высоте, представил запотевшую стопочку и выдергивание за хвостик "нырнувшей шпротины" :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Kornet
  • 106 сообщений

Отправлено 10 July 2007 - 10:01

Цитата

Так и хотелось заорать, ты же только что показал как надо любить и беречь набивая торбу со словами "Дрибный та свижый"
+1
Кроме "Дрибный та свижый" были же и столовые экземпляры! Неужели на поесть не хватит?!?!!!!

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 09:24

Куприянову респект, честно даже не ожидал что успеют смонтировать передачу. Вобще осветили кубок на все сто, откровением было услышать в сюжете о подставной рыбе, так то между рыбаками слух ходил о притопленных кукуанах и непотятках по сому, Алелин со своим заявлением просто выше всяческих похвал, гнилить не то что не спортивно, а вобще даже не почеловечески.
Разъясню тонкий юмор Куприянова о надышавшихся озоном.
Спонсором, как все заметили выступал "Столетов", а у него фишка - обагащение водки озоном, вот и надышались полной грудью.
Белорусы на линейке произнесли такую фразу - " Я не знаю кто такой этот Столетов, но после вчерашнего зауважал".
А вобще я поймал по весу больше всех - судейский катер с тремя судьями, во второй раз они подъезжали уже в четвером, но улучшить первое достижение не получилось :grin:

ЗЫ Алла не "Рыбачка Соня", а "Русалка Соня" :grin:

Отправлено 18 September 2007 - 14:20

И не правда..у меня ножки есть..красивые..я не русалка...........

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 15:43

Ну по мультику у Русалочки тоже ножки были...
я вообще о экиперовке :grin: , что-то ни колпака поварского ни удочек я не увидел, а может просто не заметил :wink:

Отправлено 19 September 2007 - 07:20

Чисто по мужски..одеть на девушку передник, домашние тапочки,
спрятать в доме и пусть не разговаривает...я ж не повар...я так прикалываюсь...

fish
  • 9 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 14:05

Цитата

И не правда..у меня ножки есть..красивые..я не русалка...........
Вот! Это и надо больше показывать, а то рыба и рыба , видели мы ту рыбу, ничего интерестного, луска да кости. А так и передачку еще более оживить можно и аудиторию расширить.
(режисеру на заметку) :lol:
С ув. большой поклонник рыбачки Сони :oops:

Отправлено 21 September 2007 - 10:57

:oops: :oops: :oops:

Отправлено 21 September 2007 - 12:31

Да хоть стройте глазки хоть нет... Всем известно, что дельфин и русалка не пара, не пара, не пара!!!!! :grin: :grin:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 12:59

Леш, так то оно так, ну вот только можеш ли ты представить - Ribachka Sonya и без fish :wink:

fish
  • 9 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 16:33

Цитата

Леш, так то оно так, ну вот только можеш ли ты представить - Ribachka Sonya и без fish :wink:
Да да , пусть ловит и делает со мной что нибудь :roll:(.оО пока будут чистить я все шпроты в блюде сьем :lol:) :grin:
P.S. Кстати чтоб на выходных все на рыбалку, мне родственники сказали по секрету что будут клевать, но только на желтый силикон... :grin:

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 21:10

Маньяки! :lol:

Отправлено 24 September 2007 - 09:58

Цитата

все нормальные мужики - *маньяки* когда красивые женские ножки увидят !!!!! :shock:

+5 :grin:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 24 September 2007 - 19:41

Cмотрел передачу 2003г. По-моему 4 года назад передачи получались намного душевнее. И главное, для человека недавно взявшего в руки удочку это самое настоящее учебное пособие, человек посмотрев передачу и повторив все рекомендации, вполне может реально наловить спортивной рыбки. Ну меленькую рыбу ловили, ну закрыга у Аленина "поплыла", ну попал случайно в кадр круг макухи, который вроде не использовали - не в этом соль. Все выглядит очень тепло и дружелюбно, жаль не всегда так удается. А Алла ка всегда 5 баллов из пяти, я имею ввиду саму манеру репортажа и меня всегда поражает словестный экспромт, уверен здесь никаких конспектов - все легко и на одном дыхании- СУПЕР!

Отправлено 25 September 2007 - 07:19

:oops:
пасибки..а то всё про ноги и про ноги...хоть кто-то передачу смотрит как надо!!!

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 08:46

Цитата

:oops:
...всё про ноги и про ноги...

+1
И чё всё про ноги да про ноги, по теме надо: про хвосты!
Неужели в Днепре еще ни кто не встречал русалок?
А вот на Ивана Купала: каКупала и Купала его и Купала...

Отправлено 25 September 2007 - 08:48

Мы с Рашидом встречали :shock:

Отправлено 25 September 2007 - 09:47

И еще каких! :!: :fishred:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 10:15

Я с Рашидом дружбу не вожу, да и Зеленый Змий в гости не приходил, но Аленин за рыбалку (первый сюжет с Володей) успел побриться и снова бороду отпустить :shock:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 15:00

Уважаемая передача!
Господа режиссеры и монтажеры Особенностей!

Выражаю благодарность за сюжет с поднятием спиннингом 11-килограммовой гантели. Эх, давно зарядку не делал, а дома запылилась пудовая гиря.
Придется идти покупать хорошо разрекламированную гантель.

Но самое главное, признайтесь, шо не хотите, шоб народ услышал о вас правду-матку рыбачки Сони. От ее сюжетов слюнки текут. А вы, бессердешные, мало того, шо полуфабрикаты из под ее носа уводите, так еще загнали сюжет в самый конец, на то время, когда хочется посмотреть о рыбалке всерьез.
Переставьте сюжет с рыбачкой Соней в начало передачи.
А в конце ее пусть себе скрещиваются рекламные ролики № 34 и № 11. Мы же выберем то, что соответствует диаметру и силе, поднимающей гантели и указанному на китайском или японском языке.

ЗЫ До любимых Особенностей велено передать соседом дословно.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок