Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

34 канал "Особенности местной рыбалки"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 285

Отправлено 30 January 2007 - 11:51

Цитата

Это в прошлом феврале было. Володя- кросавчег!!!
А я решил, что года четыре :lol:, т.к. в тексте мелькнуло, что лед стоит уже четвертый месяц, а этого давно не было.
А где снимали?
2 Александр. Поздравляю с дебютом! Сюжет номинировать на Тэффи ( или на Грэми ) :).
Рыболовный сюжет - тоже на редкость ( по крайней мере в сравнении с их передачами последнего времени) хороший.
ПЫСЫ. Наверное хорошо, что прошлую передачу комментировать не стали. Все равно реально там нечем оправдаться.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 30 January 2007 - 12:26

Цитата

А где снимали?.
Под Днепродзержинском, место называется Калоша :wink: Мы там с Алексом в декабре нормально ловили...

Отправлено 30 January 2007 - 14:09

Саша, пасибо ещё раз за сотрудничество!! было оч приятно...чес слово! С дебютом!!!!....Народ требует продолжения....правда говорят, что я как-то мало в этот раз стебалась над участником..извени исправлюсь! А если честно молодец..было легко и весело с тобой работать!!! :!!:

Отправлено 30 January 2007 - 15:33

Цитата

Саша, пасибо ещё раз за сотрудничество!! было оч приятно...чес слово! С дебютом!!!!....Народ требует продолжения....правда говорят, что я как-то мало в этот раз стебалась над участником..извени исправлюсь! А если честно молодец..было легко и весело с тобой работать!!! :!!:
А борщ какой получился! Я вчера чуть телевизир ложкой не разбил :cry:

Отправлено 30 January 2007 - 16:42

Иваныч! Отдельное спасибо тебе и Савельичу за СМС с подержкой.

Отправлено 30 January 2007 - 16:46

Придет лето, мы еще выступим :lol: Будут у нас и блины с припеком, и омлет с рыбкой и пару салатиков с мидиями (под стопочку) и ...... Да много чего сварганим. Я обещаю. Соню пригласим, точнее приглашать будем Аллу, а захочет придет с Соней :) :lol: :lol:

ПыСы. А в ближайшее время окуньков подледных в соли запечем, если хотите конечно.

Отправлено 30 January 2007 - 17:27

А я вчера смотрел и думал - а вдруг у Александра в воскресенье котелок с собой был?...
Если да, то я бы часа 3 лазил - но судачка доставил бы...

Отправлено 30 January 2007 - 17:57

Цитата

Придет лето, мы еще выступим :lol: Будут у нас и блины с припеком, и омлет с рыбкой и пару салатиков с мидиями (под стопочку) и ...... Да много чего сварганим. Я обещаю. Соню пригласим, точнее приглашать будем Аллу, а захочет придет с Соней :) :lol: :lol:

ПыСы. А в ближайшее время окуньков подледных в соли запечем, если хотите конечно.

о...придеться морозу подколдовать..а то вдруг льда не будет.... :esty:

Отправлено 30 January 2007 - 21:09

К рецептам отношения не имеет, но отчитаться надо :lol: Это не вошло в кадр :)
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
На самом деле фоток было намного больше. но есть такое слово - трафик :lol: :lol:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 12:28

Саша, а тебя в Ялту не приглашали?

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 12:46

А чего молчим спинингуи, неужели вчера передачу не смотрели?
Как Аленин судаков со щуками таскал, аж слюнки потекли. :grin:
Ледокол по первому сюжету у них класный получился, лед правда нужно немного не так ломать - сперва все на корму, выскочили на 2/3 корпуса на лед и все сразу на нос перемещаютяся, потом снова на корму ну и в том же духе, а вобще прорвались и слава богу.
А "Рыбспилка" уже слов нет, шуруют внаглую, летом сети почти по фарватеру стоят, судам между ними лавировать приходится :shock:
Когда с этим безпределом начнут бороться, купили квоту на отлов пару тонн тарани, а сами гребут все подряд круглый год.
Пора бы уже "Кобру" на реках сформировать.

Отправлено 13 March 2007 - 13:25

Цитата

А чего молчим спинингуи, неужели вчера передачу не смотрели?....
Они сместили время передачи, странные люди, чтоб ничего другого не сказать :evil:

Отправлено 13 March 2007 - 13:49

Не а. :-(

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 14:00

Ну все, с призовой коптилней ты пролетаешь, не испробовать на копченой свежепойманой рыбки на природе Изображение
Приз по всей видимости Михе достанется :wink:

Отправлено 13 March 2007 - 14:23

Отличне пособие по нарушению правил навигации маломерных судов. :grin:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 14:33

Ага :grin: , я утверждать не берусь, то что это был 2004 год, то это однозначно и ледоколом они были кажись в апреле месяце (запрет уже начался) Аленина возмутило то что рыба должна вот вот двинутся на нерест, а вход в Воронную балку перекрыт сетями "Рыбспилкы". По второму сюжету, когда уже ловили, календарное время не указали, но по всей видимости тоже весна.

Отправлено 15 March 2007 - 18:03

не....Миха точно в пролете..у него есть ...вторая не надо...
так что в след программе будет телю по которому голосоватьнадо...
поддержите Александра... а то все забоялись...( я имею ввиду форумчан)..нет чтобы повысть вероятность получения приза.

Отправлено 15 March 2007 - 19:53

Цитата

...так что в след программе будет телю по которому голосоватьнадо...
поддержите Александра... а то все забоялись...( я имею ввиду форумчан)..нет чтобы повысть вероятность получения приза.
А можно здесь выложить...Точно проголосуем :wink:

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 16 March 2007 - 00:15

Смотрел сюжет в Мисхоре,нагнали приятные воспоминания этим летом с женой там отдыхал.И кстати никакя то не русалка у неё ноги есть :grin: може просто модные нынче роды в воде :grin:
И голова её отполированная наверна болит, летом все с неё активно прыгают :grin:

Отправлено 16 March 2007 - 09:09

Цитата

не....Миха точно в пролете..у него есть ...вторая не надо...
так что в след программе будет телю по которому голосоватьнадо...
Я за, а что случилось :lol:
Где за Саню крестик поставить надо, куда звонить?
Может как когдато заморочка была , что для голосования нужно включить-выключить телевизор? :lol: :lol: :)

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок