|
|
Балаклава 2009
Отправлено 22 November 2009 - 22:33
Об одном жалею - что всё так быстро закончилось....
Ещё раз спасибо всем!
Отправлено 22 November 2009 - 22:53
А на декабрь надо заранее уже команду собирать,а то я из сказки "балаклава" вернулся в реал,хочется обратно в сказку.
Отправлено 22 November 2009 - 23:07
А пока выложу несколько фоток экипажа первой машины. Нам удалось, помимо всего, посетить музей подводного флота, находящийся в некогда секретной штольне.
Для любителей статистики:
Прибыло в Балаклаву - 22чел
Вышли в море - 20чел, все кто и намеревался.
1я Яхта 9 чел, с капитаном Романом, почти все пассажиры с опытом подобной ловли, поэтому капитан нас не жалел, а все мы четко исполняли его указания, что позволило много перемещаться в море, на места с сильными волнами. В уловах было много драконов, на второй день вдруг пришла гениальная идея их не выбрасывать, аккуратно сложенные в ведро, звэри были переданы помощнику капитана который нам их приготовил на сковороде. До сих пор жалею, что не посмотрел, как он справлялся с парой десятков ядовитых рыбов. Драконы оказались вкусными, даже очень.
2я Яхта 7 чел, Капитан молодой парнишка, которому удалось таки сколотить из вновь прибывших, и знающих про подобную рыбалку только по рассказам, настоящую команду. Зря капитан удивляляся, что ребята все схватывали на лету, т.к. все-же опыт разных рыбалок у форумчан большой, и мы не какие-нибудь туристы приехавшие разлекаться. :para:
3я Яхта небольшая 4 чел, в которую вошли форумчане из Марганца - 2 семьи. Капитан яхты быстро организовал команду, которая успешно отловилась, а восторженные возгласы прекрасных половин разлетались на сотни метров.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 November 2009 - 23:33
256.jpg - девон для УЛ.
Отправлено 23 November 2009 - 10:30
Знали бы, что ветер прикроют скалы, можно было рвануть на селедку... Но это тема для следующей вылазки :wink:
Всем спасибо за душевную компания и хорошее настроение!
Отправлено 23 November 2009 - 12:44
Впервые посетив сие мероприятие, полагаю, что я "заболела" ловлей осенне-зимней ставридки :smile:
В первый день морская болезнь таки дала о себе знать и на несколько часов выбила из колеи :roll: ...Но, разобравшись и помирившись со своим организмом, наладив душевную связь (в прямом и переносном смысле) с морем, жить, стало легче, жить стало веселей!!! Поднимая гирлянды из рыбы, недомогание ушло на второй план, появился азарт и огонек в глазах! Во время поиска косяков рыбы, созерцали окрестности... Какой же у нас красивый Крым!!!!
Жаль, что выходные так быстро пролетели.....
Помнится,что то говорили еще об одной поездке в декабре :oops: ...надо бы подумать :grin:
Отправлено 23 November 2009 - 14:03
Отправлено 23 November 2009 - 14:10
Цитата
Отправлено 23 November 2009 - 14:42
Нам выделили маленький катерок,с душевным капитаном,а самое главное что он заядлый рыбак,у него даже на машине наклейка(за рулём рыбак). Так вот, всё время мы перемещались с места на место и искали где стоит косяк.то есть была захватывающяя,азартная рыбалка.Даже наши супруги впервые взявшие в руки удочки не хотели уезжать домой.А какая красота вокруг,всё время хочется туда вернуться . Наверное теперь долго не захочется ловить карасей. Капитан нам сказал ,что в декабре пойдет кефаль, что это ещё круче рыбалка. он нам позвонит. Так что может и в декабре организуемся.
Выложу немного фоток
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 November 2009 - 19:36
А я тут мирно по семейному засел дома с водочкой , под ароматную ставридку!
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 November 2009 - 20:55
а за сегодня,так и не нашел провод к фотику... :-(
Отправлено 23 November 2009 - 20:58
Отправлено 25 November 2009 - 11:47
Спасибо Инициаторам за этот КАЙФ!
Фомичам огромное спасибо за транспортировку и экскурсию по Пещере!)))
Всем- за Компанию!
Балаклаве- за Впечатления.
Болен. Не знаю, как декабрь, но на следующий год могу записываться уже сейчас))))))
P.S. Кстати, о Впечатлениях: изначально, имело место определенное разочарование размером объектов ловли, но Компания и Природа сделали свое дело
P.P.S. А кефаль- наверное, прикольно :roll:
Отправлено 26 November 2009 - 16:33
Отправлено 26 November 2009 - 19:41
Некоторые домой ни одной рыбки не привезли :Belly:
ПЫСЫ Зато я дельфинов видел
Отправлено 26 November 2009 - 20:18
Цитата
Леш ты прикиь - ежли он стока оставил,- скока он отпустил???:grin: :grin:
Отправлено 26 November 2009 - 20:22
Цитата
Это как в том анекдоте - "был в лесу - видел белку"
Отправлено 26 November 2009 - 22:01