Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к рыбалке

Сообщений в теме: 594

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 16:01

Мы тогда на пиве, на всякий случай сядем за отдельный столик,
и я буду прятаться за Виста :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 16:02

Цитата

ХОЛОДОВ, ВИСТ и НАВИГАТОР - убийцы! Сейчас напьюсь! :twisted:
Мы можно сказать целители, местным глаза открыли, притом они округлялись неслабо видя наши уловы к тому же с гиблого по их суждениям места. Представляете реакцию местных, мало того что приехали черти откуда, ловят там где рыбы быть не должно, притом крутят носом от полукилограмовой плотвы и карася под килушку, выискивая леща :grin:
ЗЫ Пока я ходил за Пашкой, к Холодову в лодку заглянул местный и с выпученными глазами попер за 40 км в Кременчуг за красными черьвями :grin:

Отправлено 20 August 2007 - 16:02

А меня еще бить нельзя.... я еще раненый! :grin:

Саня будем рыбой сушеной откупаться! :wink:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 16:25

Цитата

... ветер крепчал. сменив место дислокации раза четыре понял , что ОП я сегодня уже поймал.один карасик сошел не доходя до лодки , а одинокую плотвичку я великодушно выпустил(хотя желание исполнить не обещала). подскажите кто знает - какие сайты погоды более правдоподобны чем гизметео.у меня к нему вообще доверия больше нет.

Витя,
если не уверен в прогнозах, то как вариант - при выездах предусмотри запасные аэродромы. И при изменении погодных условий выбери наиболее подходящий для твоих снастей, базирования лодки и т. п. :raining:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 16:37

Цитата

теска ,ты случайно не бывший военный ? :wink:
А, что не ясно предложено, что такие выводы делаешь :wink:

Serge59
  • 283 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 07:27

Цитата

какие сайты погоды более правдоподобны чем гизметео.у меня к нему вообще доверия больше нет.

Попробуй www.meteoprog.com.ua.

Отправлено 21 August 2007 - 09:25

Во... А говорите, что я Харуга! Я хоть в один садок ловлю! :grin:, а Роме в два и ведро еще! :grin:

Ромео, а на что ловили (називка) и дальность заброса?

Отправлено 21 August 2007 - 09:44

Одни хапуги! Ужас, куда я попал??? :helpme:
Больше 5 килограмм в жизни не ловил!

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 09:48

И то, 5 кг max только для членов УООР :mrgreen:
ЗЫ: "...только не полицу, я им работаю..."(с) :oops: :lol:

Отправлено 21 August 2007 - 09:59

Цитата

И то, 5 кг max только для членов УООР :mrgreen:
Билет у меня есть, и взносы оплачены. :smile:

Отправлено 21 August 2007 - 10:15

А мы за весь форум!
Если всех собрать и на 5 кг умножить, а потом убрать тех что с ОП, то какраз все в рамках правил получится :grin:

Отправлено 21 August 2007 - 10:28

Цитата

А мы за весь форум!
Если всех собрать и на 5 кг умножить, а потом убрать тех что с ОП, то какраз все в рамках правил получится :grin:
Кхм, ну и где мои 5 кг за воскресный ОП??? :lol:

Отправлено 21 August 2007 - 11:33

Цитата

Цитата

А мы за весь форум!
Кхм, ну и где мои 5 кг за воскресный ОП??? :lol:

Прихади сегодня на пиво! Я уже даже сушеной отдам :wink:

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 14:50

Цитата

Во... А говорите, что я Харуга! Я хоть в один садок ловлю! :grin:, а Роме в два и ведро еще! :grin:

Дальность заброса 30-40 метров ! Глубина 2 метра. Утром и вечером кукурузу. Ночью ток ана опарыша ишло ! Утром и вечером на опарыша было невозможно ловить плотва и карась в 100 грамм просто изнасиловали :lol: Я их выпустил и не фоткал пусть растут ! Я бы и этих всех выпустил что на фотках но батя забрал ХАПУГА :lol:

Отправлено 21 August 2007 - 15:56

Цитата

Цитата

Утром и вечером на опарыша было невозможно ловить плотва и карась в 100 грамм просто изнасиловали :lol: Я их выпустил и не фоткал пусть растут ! Я бы и этих всех выпустил что на фотках но батя забрал ХАПУГА :lol:

У меня таже беда! :grin: Отец все забирает! Они рыбы много едят! :grin:

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 16:03

Цитата

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! я новую папку завел ,погода,быду туда все сайты погоды коллекционировать , а потом выбирать средне-арифметическое. :lol:

Ссылку по чем продаешь :lol:

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 06:18

Цитата

Цитата

Цитата

Утром и вечером на опарыша было невозможно ловить плотва и карась в 100 грамм просто изнасиловали :lol: Я их выпустил и не фоткал пусть растут ! Я бы и этих всех выпустил что на фотках но батя забрал ХАПУГА :lol:

У меня таже беда! :grin: Отец все забирает! Они рыбы много едят! :grin:

Та мой уже не ест рыбу :lol: Он просто в силу своего менталитета выпустить не может :lol: Обычно раздает соседям или родственикам :lol: Но выпустить никак !!!

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 10:15

2 romeo

Рома, ты сильно уменьшил фотографии в отчетах, их вобще не видно :grin:
Так бы и я смог, канал у меня слабый, на редактирование много времени уходит, а надо еще и денюжку зарабатывать.

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 12:19

Картинки уменьшил до "правильного" размера :lol: Так даже рвба крупнее смотрится !!!

А вообще то в последнее время что то поменялось у меня в отношении к рыбалке когда начал спортивной рыбалкой баловаться ! Даже на обычную приезжаеш и если не клюет больше полу часа начинаеш нервничать и искаь искать искать что этой рыбе надо ! Вроде как результаты утешают , а вот душевности от рыбалки стал меньше получать :lol:

Поэтому решил отвлечься от всех этих фидеров пикеров соревнований и тому подобного :lol: Еду на 2 недели болонить на Северский Донец ! Вид поплавка заставляет медитировать и наслаждаться природой :lol: Уффф ка кнеделю пережить до отпуска :grin: Но фидерок на всяк случай захвачу хочу опробовать его на сильном течении !!! :wink:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 13:42

Цитата

...Еду на 2 недели болонить на Северский Донец ! Вид поплавка заставляет медитировать и наслаждаться природой :lol: Уффф ка кнеделю пережить до отпуска :grin: Но фидерок на всяк случай захвачу хочу опробовать его на сильном течении !!! :wink:

Хорошего отдыха!

Болонить будешь с берега или с лодки?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок