Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к рыбалке

Сообщений в теме: 594

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 13:58

И так и так ! Чтобі с берега поболонить все равно в нормальніе места придется ехать на лодке :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 14:10

Цитата

И так и так ! Чтобі с берега поболонить все равно в нормальніе места придется ехать на лодке :lol:

На Северском Донце (был в Святогорске) течение побыстрее, чем на Днепре. Глубин не знаю - не ловил.

Какой грузоподъемностью поплавки на болонку поставишь? Какие поводки, крючки предпочтительнее там, где ты будешь удить?

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 14:14

В этом году течение не очень сильное воды меньше чем в прошлом. Поплавки килевые Maver или Cralusso 6-10 грамм почти везде хватает наглубине до 5 метров, если 7-8 метров то и до 12 придется ставить !

В этом году попытаюсь половить Cralusso Serf Надо же этот конструктор осваивать :lol:

Основная леска 0,16, поводки 0,12-0,14 крючки Maver Catana в основном под наживку ! Основные наживки опарыш червь и пенопласт !

Вид ловли достаточно сложный огромный расход прикормки и очень дорогие поплавки :lol: Но уловы сглаживают неприятные впечатления !!!

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 14:24

Еще, пож, уточни. При ловле болонкой с лодки, прикормку будешь доставлять на дно как для леща или забрасывать шары?

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 05:58

Цитата

Еще, пож, уточни. При ловле болонкой с лодки, прикормку будешь доставлять на дно как для леща или забрасывать шары?

Тут описана вся технология ловли в проводку с лодки http://www.ohota.dp....topic.php?t=950

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 09:53

Цитата

Тут описана вся технология ловли в проводку с лодки http://www.ohota.dp....topic.php?t=950

Спасибо, romeo!
:oops: Прочитаю внимательно твою статью.

Отправлено 27 August 2007 - 12:27

romeo, не расстраивайся так, поймаешь и ты своего ОП! Просто нужно постараться. :lol: :lol: :lol:

romeo
  • 403 сообщений

Отправлено 27 August 2007 - 14:07

Цитата

romeo, не расстраивайся так, поймаешь и ты своего ОП! Просто нужно постараться. :lol: :lol: :lol:

Да уж старался как мог :lol: Отчет последний видели ? Блин меня ужо начал фидер доставать своей предсказуемостью :lol:

Отправлено 27 August 2007 - 15:19

Цитата

Да уж старался как мог :lol: Отчет последний видели ? Блин меня ужо начал фидер доставать своей предсказуемостью :lol:
Я ж по поводу последнего отчета и написал. :smile: Стараться надо! :smile: Ну или осваивать другие методы лова, нахлыст, например. :!: :grin: :grin:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 27 August 2007 - 16:51

Хочу в Дериевку, жаль что Холодов всего леща там уже выловил. :lol:

Отправлено 27 August 2007 - 16:57

Цитата

Цитата

Я поймал три щучки и десятка два окуней на Mepps и все, мне уже неинтересно. Начал исключительно джиговать - поймал ОП, о, отлично, направление правильное. :grin:

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 27 August 2007 - 17:32

Цитата

Может собирёмся на следующие выхи а? :wink:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 27 August 2007 - 18:22

Идея хорошая, я еще не определился когда в Харьков ехать, а так я очень за!

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 27 August 2007 - 18:33

Цитата

Цитата

Может собирёмся на следующие выхи а? :wink:
Я - за, на очередном Пивофоруме (28.08) обговорим детальнее. Заодно на Холодова повлияем. Он не выловил их всех (лещей), а уводил нас от них, как от акул :shrk: (см отчет за субботу)

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 27 August 2007 - 18:40

Цитата

Идея хорошая, я еще не определился когда в Харьков ехать, а так я очень за!
ОК. завтра надеюсь увидимся :lol: :lol: :lol:

Отправлено 28 August 2007 - 10:52

Цитата

О более подробных отчетах я заметил уже многие сожалеют.Уж больно много судака полегло.
Я тоже сожалею, бо некому выжирать срань в Днепре на глубинах, а развелось ее там просто немеряно.

Отправлено 28 August 2007 - 13:55

Ну да, конечно.
А еще больше настоящей срани плавает поверху. В суботу до обеда-штиль и без течения-не Днепр, а помойка.
Грустное зрелище...............

Отправлено 28 August 2007 - 21:28

Ту Навигатор: Коменты и инфу оставляем здесь.

Отправлено 03 September 2007 - 10:04

Фомич, я пришел к выводу, что подсаку всегда нужно собирать, и сразу. Потому что случаи бывают разные, и часто. А примета "до первой рыбы" не работает, факт. :grin: Разве что шансы уравнять. :grin:

Отправлено 03 September 2007 - 10:30

Игорь, я как то на фидер на Орели бычка тащил, и тут рывок.. Хая ухватила)))) А перед єтим часа три спиннинговал))))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок