Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к рыбалке

Сообщений в теме: 594

Отправлено 03 September 2007 - 10:43

Цитата

Игорь, я как то на фидер на Орели бычка тащил, и тут рывок.. Хая ухватила)))) А перед єтим часа три спиннинговал))))
Жаль, Алекс забанен. Он бы написал сейчас, что живец рулит. :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 12:34

Цитата

Жаль, Алекс забанен. Он бы написал сейчас, что живец рулит. :lol:
Живец и без Алекса рулит... Только не интересно это. :wink:

Отправлено 03 September 2007 - 12:41

Цитата

Живец и без Алекса рулит... Только не интересно это. :wink:
Согласен. В последнее время вообще не тянет на живца ловить. Совсем не тот спорт.

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 17:44

Из ветки отчетов и размышлений от 3 сентября:

Цитата

В пятницу вечером команда в 9 человек выехала в Дериевку. Из форумчан были: - Я, Холодов, Кэйч, Сергио, Тегеран, АЛПАЛ. ...

Должен заметить, что мы не брали лишних вещей, ну разве что с едой и пивом переусерствовали. А один товарищь который громче всех кричал - "Водку не брать!" к нашим 2м литрам докупил на базе еще пару флаконов...

Думаю рыбалкой все довольны...
Спасибо Сергио за замечательно приготовленные ребра на углях!
Спасибо всем за теплую компанию!
+1
Отдельное спасибо Сержу за отвоз, провоз в Дериевку и развоз по домам.

Рыбалили в Дериевке субботу и воскресенье.

Некоторые моменты нашей поездки:

Когда в субботу вышли на воду, у моего напарника по лодке сильно болела голова. Пиво, таблетки и остатки беленькой не помогли.
Наловив достаточно леща, стали предлагать поменять его на беленькую, но срываться с якоря и подруливать одним веслом никто из форумчан не захотел, т. к. у них клевали лещи.

А посочуствовал нам спинингист (Игорь) из Полтавы. Пришвартовавшись к нашей лодке угостил коньячком.
Игорь слегка заикался и вот после того, как он ушел спининговать, Холодов непроизвольно стал тоже заикаться один в один. Это продолжалось несколько часов, до тех пор, пока коньяк не выветрился. Как сказал Саша, с ним такое впервые в жизни, в детстве не замечал. Оказывается заикание передается при распитии коньяка.

Можете себе представить, когда Саша Холодов просил: под-под-д-дса-ак-ка-ка-ку. Пока он пытался проговорить, я предполагал, что он говорит мне "подсекай" и дергался к своим удочкам, думая, что зеваю поклевку. Обратное было, когда он подсказывал мне о быстрой подсечке, я хватал подсаку и передавал ему.
Несмотря на то, что от смеха болели животы и сводило челюсть, на берег вернулись с хорошим уловом. Вместимость взятого мной металлического садка ограничила его разумное количество.

Спасибо, друзьям АЛПАЛа, забравшим пойманную рыбу в первый день. Обещали на один из очередных Пивофорумов принести ее.

Хотя во второй день ловилось на ветру значительно похуже, ребята для отчета домой дали карасей (спасибо Холодову) и неплохого леща (спасибо Сержио).

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 21:07

Добавлю еще, что по пути домой начали вспоминать веселые случаи с рыбалок, а потом и просто смешные истории, если сказать, что все смеялись - будет неверным, мы иногда рыдали, приходилось вести машину с городской скоростью, потому что реально ржать, держать руль и вытирать локтем слезы очень трудно....... :lol:

Отправлено 10 September 2007 - 09:50

То ВИСТ

Виталь! Хоть зонтик и трофеный, но он в зачт не на соревнованиях не идет! :grin:
а если серьезно, я бы уже на твоем месте задумался, к чему бы это?!!! :grin:

Отправлено 10 September 2007 - 14:53

Скоро нужно будет открывать новую тему "Вист и пляжные зонтики".
Вист, молодец! + 1. :raining: :rain:

Отправлено 10 September 2007 - 14:56

Цитата

+1 Вот что значит настоящий спец!

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 10 September 2007 - 15:03

Цитата

Справа, похожий на пяточка, это я?

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 10 September 2007 - 15:05

Цитата

Цитата

Справа, похожий на пяточка, это я?

Уж слишком ты холодный, как... :wink:

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 10 September 2007 - 17:44

Виталь! Это знамение! Я думаю пора зонтики домой забирать........ Если соберешь коллекцию с описаниями и фото, сможешь продать коллекционерам.

Отправлено 17 September 2007 - 09:07

serg, вот это правильные выходные, я понимаю. :smile:
А я прошланговал. :roll:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 14:28

Коменты к отчету Суббота, 15 сентября 2007.

О проверке боем места перед М-Х мостом для проведения Фидер-сейшн Sergio и Serg уже рассказали в отчетах. Спасибо всем бойцам за приготовленный на огне кофе, пиво и хорошее настроение. Поддерживаю ребят: место для сейшн - удобное. В сентябре смогу только на ближайшие выходные (22-23.09). Но об этом можно поговорить в другой теме или на завтрашнем Пивофоруме :kvasili: .

Единственное, что нужно учесть при размещении фидеров участников сейшн и забросах: кормушки до 60 г + прикормка сносит течением (ветер тоже способствовал сносу). При этом может перекрываться зона для вываживания рыбы или перезарядки кормушек у соседей, стоящих ниже по течению :shock: .

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 18 September 2007 - 06:02

Цитата

я , может , чегото не понимаю !? Холодов , Вист - где отчет !!!!! оп , не оп -нам же интересно !!!!! :captain:
Точно-точно, 2 дня на воде, должны остаться в памяти. Ребята напишите, а то Куприянов под комменты Оленина о подставной рыбе вашу лодку показал. Мне уже знакомые звонили спрашивали, как так вышло? :lol: :lol: :lol:

Отправлено 20 September 2007 - 10:49

то disbalance по отчету за 17.09.

Ты конечно молодец, что смог найти место и подобрать уловистые приманки, но зачем же уничтожать столько щуки????? :?:
Тем более некрупной! Поймал молодец! Хочешь съесть трофей - возьми 2-3шт. остальныт отпусти, ведь на следующий год тоже порыбачить захочется!!
З.Ы. Это я без наездов, просто попросил...

Отправлено 20 September 2007 - 10:53

Цитата

то disbalance по отчету за 17.09.

Ты конечно молодец, что смог найти место и подобрать уловистые приманки, но зачем же уничтожать столько щуки????? :?:
Тем более некрупной! Поймал молодец! Хочешь съесть трофей - возьми 2-3шт. остальныт отпусти, ведь на следующий год тоже порыбачить захочется!!
З.Ы. Это я без наездов, просто попросил...
+1, присоединяюсь

Отправлено 20 September 2007 - 11:51

да ...
Вон в Киеве на домике кто то отчитался - поймал 32 хвоста щуренковых , и вся до 1 кг... :shock: .. Еще пару лет пацаны, и блесны на металл посдаем ...

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 20 September 2007 - 19:59

Я пару недель назад наблюдал более жуткую картину, чем пяток честно пойманых щучек... А именно кучу дохлой щуки (и не только...) после набега электриков :evil:

2 Алексей, а пол тонны лещей в выловленных в Дериевке :?: :wink:

Отправлено 21 September 2007 - 08:24

Цитата

:-(
Да, грешен, но после этого я прочитал статью (ссылку Кажеться Руслан вывешивал) и такого больше надеюсь не повториться.
Ну и конечно это не оправдание, но леща пока хватает, а с щукой напряг! Я бы даже про судака ни слова не сказал...
3 года подряд неудачных нереста щуки + бум спинингистов+ эпидемия щучей чумы в 2004-2005 году. И видете на сколько меньше стало щуки... надо ей дать немного востановиться. Хоть пару лет!
Я например, в этом году ни одной щуки не взял. (кроме соревнований.)

З.Ы. и еще раз я же без наездов!! Уважаю спортивно ловящего рыбака!! И его право, что с рыбой делать!! просто прошу об этом подумать! а дальше поступать, как посчитает нужным.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 13:23

Цитата

Миша ты бы поприкалывался над теми кто не одну тонну сетей выставляет в районе Дериевки и Куцеволовки, а также над нашими артельшиками начиная от "Красного мудака" (хотя они себя почемуто рыбаком называют) и вниз по Днепру вплоть до Запорожья.
Леша какое поголовье щуки, если ее кормовая база выгребается сетями, раньше артельщики не имели права ставить сетку мение "семьсятпятки" сейчас уже наверное и до двеннадцатой докатились. на Каховском артельщикам запретили лов рыбы ближе 300 метров от берега, я понимаю что у нас не Каховка но ближе чем сто метров от берега тоже можно запретить.
ЗЫ На Каховке одна артель имеет не более восьми лав длинной 150 метров и за малейшее нарушение отбирается лицензия, там рыба потихоньку восстанавливается.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок