Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к рыбалке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

Отправлено 25 April 2007 - 18:29

Знущаетесь :evil: , ну да ладно. Овнер рулит! Клево было вчера и может будет завтра. Сегодня подвела погода. Поклевки были, хотя не такие многочисленные как вчера :lol: . Зато узнал какие модели Овнера эфективней засекают. Вист сказал что накапает и дисквалифицируют на Фестиваль. И я промолчу. Всем спасибо за советы.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 08:36

И накапаю, Саша каждый день выходит с поплавком (ему только дорогу перейти) на тренировку, готовится к 12 мая, а нам только и остается фидерами баловаться та палками махать.
Ну а по вчера могу сказать только то, что на макуху у нас рыба отзывается куду более охотней.
Пока Саша приехал, я сделал прикормку из "подручного" материала, остатки нарезного батона и фидерной фишки, он же свою прикормку сделал по моему рецепту, так вот на его 5-6 поклевок у меня одна в лучшем случае. Да еще одно, опарыш был более востребован, даже бычками.

Отправлено 26 April 2007 - 09:47

Цитата

Ну а по вчера могу сказать только то, что на макуху у нас рыба отзывается куду более охотней.

Сегодня буду проверять и это утверждение.

Отправлено 26 April 2007 - 10:02

Цитата

А на голавля, как в прошлом году поедете? Хочу поглядеть... Кстати речку там строители мостов помучали

Уже разок туда вырвались, голавль не удостоил нас вниманием! Ждем мая месяца, съездим обязательно... Кстати, нам еще подсказали пару таких же интересных мест...

Отправлено 26 April 2007 - 15:40

Цитата

Сьезд с моста на право, если ехать в сторону левобережного, и по прямой, потом опять направо, под мост, и опять по прямой до конца полуострова!
Это возде водозабора, там в прошлом году земснаряд работал.
В протоке полно сеточников обычно :-(

Отправлено 26 April 2007 - 15:49

Ну и мать их так!
Вчера один попросил кидать чуть чуть левее!
Культурно так, ну я отешел на пару метров через 10 мин и ударила щука!
Вот как раз если че седня и испробую теорию о воздействии морально и физически на браканьеров!
А если честно то он аж в самой затоке стоял, а я кидал на мысе, чтоб и на открытую воду и а затоку!
Через час там уже буду!
И кстате браконьер то вытянул раз сеть, она пустая была, причем очко такое что хорошая щука проскочила наверное б!
Я хз что он там ловил!

Отправлено 26 April 2007 - 19:22

Цитата

Цитата

Сегодня буду проверять и это утверждение.

Цитирую сам себя :lol:

Тайна канала разгадана! Все неудобство вызывал бычок размером от бубыря и до "на сковородку". Прикормка сегодня была двух типов: Первая чистая фишка "Карп" и второя по рецепти Виста. Насадка в начале червь белый с фишкой и красный с макухой. Больше поклевок было на "Фишку". Потом и на макуху поставил белого. Подтянулся Фокс с кумавьями. Общими усилиями было изловлено с десяток бычка на сковородку и полтора десятка бубыря отпущенно. Сегодня макуха отдыхала. А Овнер рулит. Выбрал "правильную модель" крючка и сегодня докупился. Завтра опробую на "Фестивальном" ставке. Ждем отчета :lol:

Отправлено 27 April 2007 - 07:02

Сань, ты не только сам себя цитируешь....ты уже и сам у себя отчет требуешь!!!!! :lol:

Отправлено 27 April 2007 - 07:31

по поводу поклевки-дрочки.. возможно что кивок реагирует на толкание рыбкой кормушки, задевание за основную нить..

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 09:30

2 МОА
Олежка, маладца - судак есть, щука есть (да еще какая), жерех есть, теперь со спиннинга в жизни не спрыгнеш :grin:
Тебе пора "распальцовываться", Леха может научить, видел как у него это получается :lol:

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 09:33

Да рановато еще.... :lol: Вот будет трофейный Экземпляр, тогда я ужо пальчики то распальцую ого-го! :lol: :lol: :lol:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 09:58

2 МОА
Олег, поздравляю! Прислушайся к советам Лёши (кастмастер+стример 1 или более) и ещё:
- перебрасывай стаю
- поробуй провести глубже - может сесть крупняк.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 10:10

Цитата

2 МОА
Олег, поздравляю! Прислушайся к советам Лёши (кастмастер+стример 1 или более) и ещё:
- перебрасывай стаю
- поробуй провести глубже - может сесть крупняк.
Перебрасывай, та он еле добрасывал - 80 метров как ни как.
На счет каста, абсолютно согласен, да и "флаер" он один из лучших.
И третий совет, сделай это сегодня :lol: :lol:

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 10:10

Руслан, а стример это что? а то мне сегодня в магазине продавец пытался втюхать Девон ( с пропеллером) объясняя, что для жереха лучше не бывает!

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 10:19

Еще вопросик... Поводок я думаю не обязателен? А то он наверняка пару метров заброса "крадет".

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 10:19

2 МОА
Купи или сделай сам. Лучший вариант с использованием козлиной шерсти. Самый простой - натянуть на цевьё крючка (одинарник/двойник/тройник соответствующего небольшого размера) белый (или другой цвет) кембрик. Средний вариант :grin: куриные, а лучше гусиные/чайки перья. При помощи нити аккуратно закрепить 2-3 пера на цевье, по финалу капнуть клея или лака. На поводке (прибл. 10 см) закрепить выше кастмастера/пилкера. Таких отводов желательно поставить 2-3 шт.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 10:22

Цитата

Еще вопросик... Поводок я думаю не обязателен? А то он наверняка пару метров заброса "крадет".
Какой поводок :shock: Свяжи снасть/вставку как указано выше, а лучше несколько. Пристегнул к рарабину основной, навесил бомбарду/кастмастер/пилкер/кусок арматуры:razz: и вперёд.

MOA
  • 531 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 10:24

Спасибо за советы! :lol: Сегодня поедем опять туда. Завтра отпишусь.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 10:33

Пару рисунков для ориентировки:
Изображение

а лучше это :wink:
Изображение

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 10:37

Цитата

Перебрасывай, та он еле добрасывал - 80 метров как ни как.
Виталик, у страха глаза велики :lol:
Как можно на 80м запулить Зурик?
Олег, глазомер поправь :twisted: :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок