Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Помогите в выборе спина

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 576

Отправлено 19 November 2010 - 20:59

Цитата

на днях потряс Фаворит Лагуну 2.7м (5-21) - хмм... не то :cry: ...
Вот именно - не то!
Поэтому и написал выше, что Лагуна 2,7м тестом 5-28 - базовая модель (по моим ощущениям)!
Остальное - не самые удачные клоны.
Опять-таки, совет по Лагуне - это МОЙ ответ на Ваш вопрос о выборе спина.
По Флагману - лотерея: повезло/не повезло, качество нестабильно.
А сколько ещё (как бы это сказать?) неперетрясенных (во, блин!) или, точнее, непротестированных недорогих инструментов?
Посмотрите на Дайву, которая Exceler, тоже в такой же ценовой категории, чуйка на потряс внушает соблазн. Тестить не приходилось.
В любом случае, выбирать Вам.
Удачи!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 19 November 2010 - 20:59

Цитата

на днях потряс Фаворит Лагуну 2.7м (5-21) - хмм... не то :cry: ...
Вот именно - не то!
Поэтому и написал выше, что Лагуна 2,7м тестом 5-28 - базовая модель (по моим ощущениям)!
Остальное - не самые удачные клоны.
Опять-таки, совет по Лагуне - это МОЙ ответ на Ваш вопрос о выборе спина.
По Флагману - лотерея: повезло/не повезло, качество нестабильно.
А сколько ещё (как бы это сказать?) неперетрясенных (во, блин!) или, точнее, непротестированных недорогих инструментов?
Посмотрите на Дайву, которая Exceler, тоже в такой же ценовой категории, чуйка на потряс внушает соблазн. Тестить не приходилось.
В любом случае, выбирать Вам.
Удачи!

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 23:36

спасибо, но подсказывают то единицы :cry:
вот и выбор не большой
и данная ветка не обновлялась с августа прошлого года[/quote]
а идея классная, жаль остановилась, было б неплохо, чтоб каждый отписался хотя б по одному спиннингу...мечты....мечты...мечты....
в любом случае спасибо за советы

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 23:36

спасибо, но подсказывают то единицы :cry:
вот и выбор не большой
и данная ветка не обновлялась с августа прошлого года[/quote]
а идея классная, жаль остановилась, было б неплохо, чтоб каждый отписался хотя б по одному спиннингу...мечты....мечты...мечты....
в любом случае спасибо за советы

Отправлено 19 November 2010 - 23:39

Хвалят мегу

Отправлено 19 November 2010 - 23:39

Хвалят мегу

Отправлено 20 November 2010 - 00:34

Пользую инспирер 2 44 7 - 28, в принципе можно ловить и на 40 грамм :lol:,
жесткий , вроде не ломался, правда поменял 5 тюльпанов , по собственной глупости. Как по мне так оч нечего. Торнадо не очень понравилась из - за того что не сильно жесткая.

Отправлено 20 November 2010 - 00:34

Пользую инспирер 2 44 7 - 28, в принципе можно ловить и на 40 грамм :lol:,
жесткий , вроде не ломался, правда поменял 5 тюльпанов , по собственной глупости. Как по мне так оч нечего. Торнадо не очень понравилась из - за того что не сильно жесткая.

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 11:53

да торнадо - не такой жесткий, но в руке приятней, да и калечки вроде покачественней, хотя это на первый взгляд так показалось

спасибо за мнение

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 11:53

да торнадо - не такой жесткий, но в руке приятней, да и калечки вроде покачественней, хотя это на первый взгляд так показалось

спасибо за мнение

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 18:49

[quote name="Станиславович"][quote]
[/quote]У моего товарища такой,пробовал я джигавать,не то пальто на тролл подходит, лучше по моему что то из фаворитов, например Спиннинг FAVORITE BOFU.Но надо их очень внимательно при покупке рассматривать!

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 18:49

[quote name="Станиславович"][quote]
[/quote]У моего товарища такой,пробовал я джигавать,не то пальто на тролл подходит, лучше по моему что то из фаворитов, например Спиннинг FAVORITE BOFU.Но надо их очень внимательно при покупке рассматривать!

Отправлено 20 November 2010 - 19:21

Сегодня заходил в магазин, перетряс кучу "Фаворитов". Сказать откровенно, мне ничего не понравилось. Типичные басовые колы.
Впрочем, для твичинга кое-что можно выбрать.

Отправлено 20 November 2010 - 19:21

Сегодня заходил в магазин, перетряс кучу "Фаворитов". Сказать откровенно, мне ничего не понравилось. Типичные басовые колы.

Отправлено 20 November 2010 - 20:11

Цитата

Приходилось слышать нечто подобное от людей, которые пользуют снасти классом-двумя повыше.
Уважаемый Тегеран!
По Вашему мнению, джиговые модели спиннингов - это ... (если не трудно, прошу назвать хотя бы несколько самых-самых)

Отправлено 20 November 2010 - 20:11

Цитата

Приходилось слышать нечто подобное от людей, которые пользуют снасти классом-двумя повыше.
Уважаемый Тегеран!
По Вашему мнению, джиговые модели спиннингов - это ... (если не трудно, прошу назвать хотя бы несколько самых-самых)

Отправлено 20 November 2010 - 20:29

Решил вот новый шнур взять ибо Climax себя не оправдал))) Остановился на Berkley. Но вот не знаю какой именно брать: FireLine Braid, FireLine original, FireLine Crystal, Fireline Radial, Whiplash Blaze, Whiplash Green, Whiplash crystal..... Короче глаза разбежались. Посоветуйте ГУРУ какой из них лучше брать.

Отправлено 20 November 2010 - 20:29

Решил вот новый шнур взять ибо Climax себя не оправдал))) Остановился на Berkley. Но вот не знаю какой именно брать: FireLine Braid, FireLine original, FireLine Crystal, Fireline Radial, Whiplash Blaze, Whiplash Green, Whiplash crystal..... Короче глаза разбежались. Посоветуйте ГУРУ какой из них лучше брать.

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 20:44

Abu Garcia Diamond Crest - поругайте пжлуста. 200 грн. всего стоит. а как она в работе ? :oops:

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 20:44

Abu Garcia Diamond Crest - поругайте пжлуста. 200 грн. всего стоит. а как она в работе ? :oops:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок