Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Помогите в выборе спина

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 576

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:44

Цитата

зы. кстати на миракле стояла двухтыщка экусима. а на тролинговом корсаре - 4000 экусима. так я сразу заметил что двухтыщка более тяговая чем 4000.... значительно легче ею мотать шнур с вобом против течения.
А я тебе о чем говорил? А ты - нифига, нифига. :lol:

миракл очень дубовая палка, можно и потроллить. Ты еще годик половишь, и будешь петь соовсем другие песни. :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:44

Цитата

зы. кстати на миракле стояла двухтыщка экусима. а на тролинговом корсаре - 4000 экусима. так я сразу заметил что двухтыщка более тяговая чем 4000.... значительно легче ею мотать шнур с вобом против течения.

миракл очень дубовая палка, можно и потроллить. Ты еще годик половишь, и будешь петь соовсем другие песни. :lol:

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:46

Цитата

А мне вот очень запал в душу Tiro 1-12гр. Даже снился :lol:)
И что теперь делать :?:
Серега не спи щоб не снился :grin: .

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:46

Цитата

А мне вот очень запал в душу Tiro 1-12гр. Даже снился :lol:)
И что теперь делать :?:
Серега не спи щоб не снился :grin: .

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 14:02

Цитата

Цитата

значит я не про ту легкость хода подумал сразу....
дубовый - не дубовый миракл, а три грамма джиг волочить по ракушке на БА я чувствую в руку офигенно... его запас мощности при тесте 4-14гр очень даже не помешает. с этой точки зрения я снова рекомендую его начинающим как палку-универсал.

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 14:02

Цитата

Цитата

значит я не про ту легкость хода подумал сразу....
дубовый - не дубовый миракл, а три грамма джиг волочить по ракушке на БА я чувствую в руку офигенно... его запас мощности при тесте 4-14гр очень даже не помешает. с этой точки зрения я снова рекомендую его начинающим как палку-универсал.

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 14:04

Цитата

а кингфишер мираклом оказываеца и тролить мона!

ВОТ!!!! ВОТ! палка универсал!!! Везёт же некоторым :roll: Хочешь - твич, хочешь - джиг, даже мелкоджиг, а хочешь - тролл.
С такой тенденцией я думаю на неё можно и мормышкой в лунке ловить :lol: :lol: :lol:

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 14:04

Цитата

а кингфишер мираклом оказываеца и тролить мона!

ВОТ!!!! ВОТ! палка универсал!!! Везёт же некоторым :roll: Хочешь - твич, хочешь - джиг, даже мелкоджиг, а хочешь - тролл.
С такой тенденцией я думаю на неё можно и мормышкой в лунке ловить :lol: :lol: :lol:

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 14:07

Цитата

Цитата

....
спасибо, обязательно посмотрю, а под 3,0м нет? :?:
пока или уже спешить некуда....
www.robinson.pl выбрать wedichka, откроется пдф-каталог удилищ, там посмотри.
Навигатор раньше специализировался на Робинзоне. Говорили, что Рыбацкий дворик продолжает эту традицию :smile: .
Мне для берега и 270 см хватает, только для весов больше 30 гр (весна-начало лета) купил трехметровое удилище из той же бюджетной серии Ксенон.
Тонкий шнур и правильные кольца намного важнее для дальности заброса, чем длина палки.
спасибо, вечерком погляжу
з.ы. без запятой лучше :cool:

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 14:07

Цитата

Цитата

....
спасибо, обязательно посмотрю, а под 3,0м нет? :?:
пока или уже спешить некуда....
www.robinson.pl выбрать wedichka, откроется пдф-каталог удилищ, там посмотри.
Навигатор раньше специализировался на Робинзоне. Говорили, что Рыбацкий дворик продолжает эту традицию :smile: .
Мне для берега и 270 см хватает, только для весов больше 30 гр (весна-начало лета) купил трехметровое удилище из той же бюджетной серии Ксенон.
Тонкий шнур и правильные кольца намного важнее для дальности заброса, чем длина палки.
спасибо, вечерком погляжу
з.ы. без запятой лучше :cool:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 14:09

Любой палкой можно 3 грамма волочить, и троллить можно, и даже гвозди забивать. Более того, я могу ловить на 3 грамма джерковой палкой. :lol:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 14:09

Любой палкой можно 3 грамма волочить, и троллить можно, и даже гвозди забивать. Более того, я могу ловить на 3 грамма джерковой палкой. :lol:

Отправлено 16 November 2010 - 14:29

СергейР
Серёжа, увы, серия Ксенон уже не такая удачная, как Поуэр.

Отправлено 16 November 2010 - 14:29

СергейР

Отправлено 16 November 2010 - 15:38

Цитата

СергейР
Тоже обратил внимание на криво вклеенные кольца на недорогих робинзонах. Причем во многих магазинах какие то бока с ними выявлялись.

Отправлено 16 November 2010 - 15:38

Цитата

СергейР
Тоже обратил внимание на криво вклеенные кольца на недорогих робинзонах. Причем во многих магазинах какие то бока с ними выявлялись.

Отправлено 16 November 2010 - 15:52

Цитата

СергейР
Слышал такие мнения, сам не сравнивал, но там еще и Дипломат и Кортес есть.
Чтобы иметь возможность несколько рыбалок в году пулять тяжелый джиг в быструю и глубокую воду с берега в мае-июне, я купил себе 3 м 10-50 гр насколько помню из серии ксенон. Пользовался начиная с 20-24 грамм до больше 30-ти, претензий нет, а щуки и судаки есть :smile:
Хотя сложилось впечатление, что старый 270 8-30 , несмотря на существенно меньшую длину, по дальности не очень-то и уступает там, где пересекаются тестовые диапазоны.
Ксенон мастер джиг 5-15 у меня после примерно трех лет неожиданно на подсечке гигнулся, но тут я грешу на то, что где-то в прокатной крымке об железяку стукнул. А так он у меня по щуке на Самаре был на первом месте :-(

Отправлено 16 November 2010 - 15:52

Цитата

СергейР
Слышал такие мнения, сам не сравнивал, но там еще и Дипломат и Кортес есть.
Чтобы иметь возможность несколько рыбалок в году пулять тяжелый джиг в быструю и глубокую воду с берега в мае-июне, я купил себе 3 м 10-50 гр насколько помню из серии ксенон. Пользовался начиная с 20-24 грамм до больше 30-ти, претензий нет, а щуки и судаки есть :smile:
Хотя сложилось впечатление, что старый 270 8-30 , несмотря на существенно меньшую длину, по дальности не очень-то и уступает там, где пересекаются тестовые диапазоны.
Ксенон мастер джиг 5-15 у меня после примерно трех лет неожиданно на подсечке гигнулся, но тут я грешу на то, что где-то в прокатной крымке об железяку стукнул. А так он у меня по щуке на Самаре был на первом месте :-(

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 22:18

тип такого наверно ищу:

Robinson Cortez Power Jig 270 (8-30)

Robinson Diplomat Top Spin 270 (10-30)
Robinson Diplomat Top Spin 295 (10-30)

Robinson Diplomat Top Spin 290 (7-25)

Robinson Diplomat Jig Master 270 (6-20)
Robinson Xenon Jig Master 270 (7-20)

смотрю что еще.... :roll:

Murphy