Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Помогите в выборе спина

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 576

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 10:42

А мне вот очень запал в душу Tiro 1-12гр. Даже снился :lol:)
И что теперь делать :?:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 10:42

Отправлено 16 November 2010 - 11:41

Цитата

...Лучше упереться и в январе(например себе любимому:smile: на рождество )купить очень нормальный прутик,может даже б/у .И так чтобы на порядка два лучше Shimano CATANA.
Если не получится упереться, то можно посмотреть у Робинзона из раздела Ксенон или Дипломат, возможно окажется и бюджетнее Катаны. Я себе несколько лет назад взял 8-30 270 ультрапаверджиг, как раз на замену Катане, больше Катану в руки не брал :smile:.

Отправлено 16 November 2010 - 11:41

Цитата

...Лучше упереться и в январе(например себе любимому:smile: на рождество )купить очень нормальный прутик,может даже б/у .И так чтобы на порядка два лучше Shimano CATANA.
Если не получится упереться, то можно посмотреть у Робинзона из раздела Ксенон или Дипломат, возможно окажется и бюджетнее Катаны. Я себе несколько лет назад взял 8-30 270 ультрапаверджиг, как раз на замену Катане, больше Катану в руки не брал :smile:.

Отправлено 16 November 2010 - 11:44

Цитата

А мне вот очень запал в душу Tiro 1-12гр. Даже снился :))
почти 4000 за спин??? :shock: да хай он горит ярким пламенем. :lol: :lol: :lol:

Отправлено 16 November 2010 - 11:44

Цитата

почти 4000 за спин??? :shock: да хай он горит ярким пламенем. :lol: :lol: :lol:

Отправлено 16 November 2010 - 12:49

Цитата

Представить, что ты в лодке оступился и на палочку сел или там наступил... И все пройдет...

Отправлено 16 November 2010 - 12:49

Цитата

Представить, что ты в лодке оступился и на палочку сел или там наступил... И все пройдет...

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:03

Цитата

да-а-а-а!! класная, но пока не позубам:oops:

Цитата

Цитата

спасибо, обязательно посмотрю, а под 3,0м нет? :?:
пока или уже спешить некуда....

Murphy
  • 189 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:03

Цитата

да-а-а-а!! класная, но пока не позубам:oops:

Цитата

Цитата

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:26

Цитата

Это всё равно что предложить человеку решившиму покупать порш представить как он его об осину (с) :lol:

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:26

Цитата

Это всё равно что предложить человеку решившиму покупать порш представить как он его об осину (с) :lol:

Отправлено 16 November 2010 - 13:32

Цитата

Точно, а предлагать все-таки надо, дабы человек дважды подумал, может ли он себе это позволить? (всмысле об осину)

Отправлено 16 November 2010 - 13:32

Цитата

Точно, а предлагать все-таки надо, дабы человек дважды подумал, может ли он себе это позволить? (всмысле об осину)

Отправлено 16 November 2010 - 13:34

Если деньги на Порш берутся из тумбочки - осина не страшна. Будет другой Порш, нет проблемы. Если Порш - мечта, к которой шел, полз, тянулся долго - тогда да, трагедия. Со снастями другой порядок цен, но смысл тотже. Есть возможность - балуй себя, любимого!

Отправлено 16 November 2010 - 13:34

Если деньги на Порш берутся из тумбочки - осина не страшна. Будет другой Порш, нет проблемы. Если Порш - мечта, к которой шел, полз, тянулся долго - тогда да, трагедия. Со снастями другой порядок цен, но смысл тотже. Есть возможность - балуй себя, любимого!

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:39

а кингфишер мираклом оказываеца и тролить мона! очень хорошо чувствуется вибрация воба!
в субботу на орлике, при обрыве поводка на тролинговой палке у меня, решил не привязывать новый поводок, а просто потролить трохи более слабой палкой, благо собрата была в лодке под джиг-твич... заброс карася-девятку... на 4,5-5м... удар, щука..... вывел, взял, все отлично, рыб 1,7кг... позже еще одну подвел к подсаке, на вид под трешку.... но сошла, махнув хвостом на прощанье...
я поражаюсь универсальности этой палки....

зы. кстати на миракле стояла двухтыщка экусима. а на тролинговом корсаре - 4000 экусима. так я сразу заметил что двухтыщка более тяговая чем 4000.... значительно легче ею мотать шнур с вобом против течения.
короче, всем доволен шо слон. :cool:

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 13:39

а кингфишер мираклом оказываеца и тролить мона! очень хорошо чувствуется вибрация воба!
в субботу на орлике, при обрыве поводка на тролинговой палке у меня, решил не привязывать новый поводок, а просто потролить трохи более слабой палкой, благо собрата была в лодке под джиг-твич... заброс карася-девятку... на 4,5-5м... удар, щука..... вывел, взял, все отлично, рыб 1,7кг... позже еще одну подвел к подсаке, на вид под трешку.... но сошла, махнув хвостом на прощанье...
я поражаюсь универсальности этой палки....

зы. кстати на миракле стояла двухтыщка экусима. а на тролинговом корсаре - 4000 экусима. так я сразу заметил что двухтыщка более тяговая чем 4000.... значительно легче ею мотать шнур с вобом против течения.
короче, всем доволен шо слон. :cool:

Отправлено 16 November 2010 - 13:41

Цитата

....
www.robinson.pl, выбрать wedichka, откроется пдф-каталог удилищ, там посмотри.
Навигатор раньше специализировался на Робинзоне. Говорили, что Рыбацкий дворик продолжает эту традицию :smile: .
Мне для берега и 270 см хватает, только для весов больше 30 гр (весна-начало лета) купил трехметровое удилище из той же бюджетной серии Ксенон.
Тонкий шнур и правильные кольца намного важнее для дальности заброса, чем длина палки.

Отправлено 16 November 2010 - 13:41

Цитата

....
www.robinson.pl, выбрать wedichka, откроется пдф-каталог удилищ, там посмотри.
Навигатор раньше специализировался на Робинзоне. Говорили, что Рыбацкий дворик продолжает эту традицию :smile: .
Мне для берега и 270 см хватает, только для весов больше 30 гр (весна-начало лета) купил трехметровое удилище из той же бюджетной серии Ксенон.
Тонкий шнур и правильные кольца намного важнее для дальности заброса, чем длина палки.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок