![]() |
|

11 канал "О рыбалке всерьез"
Отправлено 06 June 2011 - 22:28
Отправлено 07 June 2011 - 00:52
Цитата
Но хотелось бы - про рыбалку...
)))
А как успеть рассказать и показать про ту самую рыбалку , если вопрос финансового участия предрешен изначально и он же "стимулирует" весь сюжет передачи..
1. Про моторы , бензины и масла мне как пока теоретическому будущему "водно-моторнику" было интересно. Не смотря на прочитанное и услышанное в живую от форумчан, которые можно сказать не одну "собаку" скушали в данном вопросе.
2. Что совсем не "удивило" - репортаж с фестиваля , на котором участвовали в соревнованиях сегодняшние и завтрашние чемпионы мира , с применениями всех своих знаний , тактик и стратегий подготовки к рыбалке и самой рыбной ловле занял 1 минуту, но "пиар" загибающегося от отсутствия "внимания",по понятным причинам , "карпового" ставка... занял все время отведенное под прайм-тайм для рыбаков и иже с ними.. Хотя тут опять же возвращаемся к финансовому фактору.
3. Без популяризации рыбной ловли только с финансовым участием спонсоров-хозяев рыболовных магазинов , другой передачи нам никогда не дождаться.. И тут далеко не вина создателей передачи.
4. Мужики!!! Вы на форуме настоящих рыбаков!! У нас есть спортсмены , которых не грех и "попытать" по настоящему. Благо они всегда идут на встречу!!!)))
5. Какая страна - такой и теракт))
Отправлено 07 June 2011 - 10:34
Отправлено 07 June 2011 - 19:35
Дело в том, что ни один сюжет, не считая "За снастями", не был рекламным и мы не получили ни копейки ни от "Озерной рыбалки" (кстати, я пообещал SV отразить события, на которых не смог лично побывать...), ни от верховчан...
В очередной раз убедился в верности пословицы про бисер и... :evil:
Чтобы снять сюжет о двигателях, мы 2 раза ездили в Днепродзержинск на тамошние причалы, где бывший главный моторист "Мира лодок" Олег Дмитриевич любезно делился нами своим богатейшим опытом... Затем снимали все у нас на воде (экстремальные ситуации и пр.), думали, что это будет темой какой-либо очередной передачи... В общем, пыхтели 3 дня... Наверное, для того, чтобы НЕКОТОРЫЕ брезгливо чвиркали через губу о нашей работе... Ладно....
Спасибо за отзывы, думаю, передача себя исчерпала, пора переходить на диски...
Отправлено 07 June 2011 - 20:02
А вот в сюжете "умельца" не доглядел, что он приделал к мотовильцу, чтобы фиксировать крючки? Подскажи, пожалуйста. :roll:
Отправлено 07 June 2011 - 21:11

Отправлено 07 June 2011 - 21:27
Отправлено 07 June 2011 - 21:35
Отправлено 07 June 2011 - 21:37
Отправлено 07 June 2011 - 21:42
Цитата
Отправлено 07 June 2011 - 22:19
Кстати, почитайте "Правила рыболовства..." К рыбалке там относится даже собирание раков, мойка мотыля или гаммаруса... Неужели тема "Двигатели" неинтересна или не может освещаться в передаче? На выставке в Киеве, кстати, выпуск о консервации движка на зиму с тем же экспертом пользовался большой популярностью...
В итоге я о чем... Когда ругаете (или хмыкаете) - не забывайте иногда похвалить (или просто показать большой палец)... Думаю, желания работать у нас тогда будет больше...
Отправлено 07 June 2011 - 22:30
Отправлено 07 June 2011 - 23:14
Думаю, не стоит НАСТОЛЬКО круто воспринимать наши мнения. Или их отсутствие.
Извините за банальность, но наш форум, всё-таки есть общалка. Кому-то по душе, кому-то - не очень, но все-таки - обмен мнениями.
Попробуйте проанализировать критику - много её было после выхода очередных передач? Не без этого, конечно, но - сколько?!
Лично моё мнение - наличие критики в адрес ОРВ (попробую перефразировать: наличие критических замечаний в адрес ЛЮБИМОЙ передачи) скорее всего - это не только своеобразная (не придуманная!!!) проверка на "прочность" идеи передачи в целом, но и замечательный и бесплатный способ получения (нет, к, сожалению, не денег) своей собственной, личной, идеальной рыбацкой телевизионной темы. Которая имеет обычные человеческие слабости - спорить, ошибаться, или просто - жить. Для нас. Для всех.
Поэтому Ваши слова
Цитата
На вопрос "Что же на самом деле происходит?" ответить можете тоже сами себе (или ответ уже известен?!).
Да, без денег снимать, монтировать и продвигать тему очень сложно. Тяжело.
Если бы в нашей жизни, писля всих покращень, осталась бы такая малость - ВЕРА в лучший исход всего и вся, я бы положил эту веру на алтарь в том числе и Вашей передаче. Без сомнений.
И, пожалуйста, без обид... Удачи!
Отправлено 07 June 2011 - 23:38
Отправлено 08 June 2011 - 05:24
Наверное дело в другом,"народ у нас балуванный",есть инет с кучей сайтов с полезной информацией по любой теме,есть у кого лично чему поучиться,отсюда возможно и некий негатив уже переросших передачу,впрочем это касается и меня.Но повторяюсь,передача в целом интересная и полезная,и главное нужная.
ЗЫ по поводу дисков не понял,но если понял правильно,должен заметить.Из всех очень и очень многих друзей-рыболовов не знаю ни одного кто бы покупал диски о рыбалке.Это с учетом безлимитного интернета и некоторых познаниях как и где бесплатно скачать.В крайнем случае пиратская копия.
Отправлено 08 June 2011 - 07:44
Цитата
Отправлено 08 June 2011 - 09:43
Если тираж газеты падает, первым делом предпринимаются меры по поиску причин и их устраненинию. А уж если не помогает, ну тогда закрыть...
Отправлено 08 June 2011 - 11:55
Цитата
Роман, так и хочется сказать: "Сделайте ОлегуМ интересно!"

Вас Роман попросил за него отписаться? Или просто потащило по камням?
Отправлено 08 June 2011 - 12:16
не устраивает зделайте сами
Отправлено 08 June 2011 - 12:22