Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

11 канал "О рыбалке всерьез"

Сообщений в теме: 1371

Отправлено 03 March 2008 - 13:54

Пингвинам, что не попали на последний лед смотреть сегодня программу в 20:25 обязательно! :grin:
понастальгируем по льду и посмотрите, как это было! :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 14:02

:wflag:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 12:59

Цитата

Пингвинам, что не попали на последний лед смотреть сегодня программу в 20:25 обязательно! :grin:
понастальгируем по льду и посмотрите, как это было! :grin:

Какая игра! :penguin_3:
11-му каналу пора учредить пингвинам приз мормышку-оскара-попрыгунчика :wink:

С удовольствием посмотрел, как Леша вытаскивает козликов, которых мы с еще большим удовольствием съели на прошлом пивофоруме. :lol:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 16:15

Во глубине сибирских вод...
Вчера в передаче показывали ловлю на просторах Сибири. На мониторе телека вода прозрачная.

Подвохи в отчетах http://ohota.dp.ua/n...p?p=29217#29217 пишут, что видимость в наших водоемах от 1,5 до 5 м (максимальный прозрак при ясной солнечной погоде).
Из тех же отчетов видно, что подвохи иногда подплывают к рыбе и даже могут взять руками. А мы паримся с минимальной толщиной поводков, сделанных из флюрокарбона :roll:

Вопрос к нашему ихтиологу.
Роман, насколько видит рыба в наших водоемах:shock:, есть ли такая информация по мирной и хищникам ? Или у рыб на первом месте боковая линия по реагированию на поводок?

ЗЫ Век живи, век учись :wink:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 16:39

Пока Роман не ответил, вот одна из его статей на нашем сайте :wink:
http://ohota.dp.ua/a...tsky/zrenie_ryb

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 18:11

Ловил я осенью в небольшом болотце, а рядом мужик ловил и жаловался - два воблера уже откусила щука, а поводок поставил - не берет. Думаю что за фигня, у меня ловится с поводком, а у тего нет??? Смотрю его поводок - примерно миллиметр толщиной, кил на 20 в зеленом виниле, и это на леске 0,25 :lol:

Отправлено 29 March 2008 - 17:36

31 марта выйдет в эфир 100-я программа "О рыбалке всерьез". Вот мы и дожили до юбилейного выпуска и четырехлетия!!!! :grin:

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 29 March 2008 - 18:35

А праздновать Будем? :lol: :wink: :wink:

Отправлено 31 March 2008 - 06:59

если будут подарки!!!!!! :lol:

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 09:44

Авторов!!!

С первой соткой!

Так держать!

:salut:

С ув. Виктор

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 10:06

Сегодня вечером посмотрим, а завтра вечером отметим, Так что Рома с тебя явка, а с нас бутылка. Вот только остается вопрос, за уши тебя дергать сто раз или четыре (но каждый) :grin:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 10:26

Цитата

31 марта выйдет в эфир 100-я программа "О рыбалке всерьез". Вот мы и дожили до юбилейного выпуска и четырехлетия!!!! :grin:
Поздравляю!!!
С удовольствием вечером посмотрю!..

Отправлено 31 March 2008 - 10:54

Роман, с юбилеем! :grin:
100 это уже не по детски!!!
Поздравляю!! :grin:

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 11:02

Рома, как говорится комментарии излишни :smile: твоя передача пользуется неизменной любовью и уважением самого широкого спектра рыболовов и я уверен что тот профессионализм с каким преподносится информация и актуальность тем является залогом постоянного роста количества поклонников данной передачи! :wink:
От имени всего коллектива de LUXE и портала OHOTA.DP.UA и от меня лично прими поздравления!!
http://ohota.dp.ua/ и http://ohota.dp.ua/l...rybalke_vseryoz
:salut:

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 13:11

:pozdravlenie:
Рома так держать!!!
Глядиш так вся украина смотреть будет))))) :lol: :lol: :)

Отправлено 31 March 2008 - 14:40

+1
Молодцы !!!

vowan
  • 7 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 20:59

Цитата

Мы с моим малым, любим смотреть вашу передачу. Сегодняшняя передача была в норме. Было о чем вспомнить!

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 10:47

Отдельное спасибо спонсорам за поддержку программы "О рыбалке всерьез".

За четыре года сделано много. Передача получила признание, спонсоры наше уважение и постоянных клиентов.
Надеюсь, что партнерство передачи, спонсоров и нас, рыбаков, будет развиваться успешно в интересах всех... Если спонсорам интересно партнерство с нами рыбаками, то этот вопрос мы можем обсудить не только виртуально, а и при встрече. Добро пожаловать на наш пивофорум по вторникам. Хотя цели у нас разные, интересы - общие.

А вот, интересно, что увидим в тысячной передаче? Не через 36 лет, а гораздо раньше. Предполагаю что эфирное время будет круглосуточным на отдельном канале. Кроме того, мы, наши дети и внуки смогут ее смотреть в любое удобное для нас время и в любом месте, используя новейшие IT-технологии.

За будущее передачи и наши интересы :rumki:

С ув. Виктор

Отправлено 01 April 2008 - 15:11

:grin: Думаю, на 1000-й программе согнутый Роман Александрович Новицкий с миелофоном в руке будет кряхтеть в веб-камеру (для благодарных зимбабвийских зрителей) о том, КАК ловили рыбу 40 лет назад... Рядом планетарный Эксперт Алексей Николаевич Зайко, улыбаясь во все 32 белоснежных акриловых зуба, со смехом будет рассказывать о мультитронной удочке и ловле саблезубых бычков на синего опарыша... :lol:
Общаться все мы будем на всемирно известном сайте Охота.дп.юа в видеофонном режиме, присутствовать почти реально на любой рыбалке форумчанина, беззлобно поругивая бесклевье арапаймы и скисшую прикормку из ананасовой стружки...
Ну, а если в процессе программы эксперты ничего не поймают, ничо - отмотаем время назад и поедем ловить свежую пиранью... Говорят, пираньевые горбачи клюют на лайт завсегда!!!
Так, наверное, будет..........

Отправлено 01 April 2008 - 15:46

Ну, Рома, тебя за язык (на пальцы) никто не тянул!!! Теперь придеться воплощать! :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок