Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

11 канал "О рыбалке всерьез"

Сообщений в теме: 1371

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 16:53

А Ромка такой, он вооплатит!!!
На пиво даже сегодня обещал явится, вот только для потери ушей или 32-двух, пока неведомо.
До развязки осталось 8-емь минут :wink:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 16:58

Многоуважаемый Роман Александрович,
не иди на попятную, не расслабляйся, только вперед!
При отдельновыделенном TV-канале "О рыбалке всерьез" и Интернет-эфире, срок тысячной передачи наступит гораздо раньше, чем через 36 лет. Спонсор нам поможет! Учти, что после встреч на пивофоруме он будет более лоялен к твоей передаче. Если спонсор еще не знает, то мы объясним ему, что огромная составляющая нашей лояльности к нему это лояльность его к передаче "О рыбалке всерьез".

От почитателей передачи
1 апреля высокосного года 2008-го.

Отправлено 14 April 2008 - 09:16

Сегодня выдаем "на-гора" 101 передачу, покажем и "Дубраву", и Соревнования на Комсомольском. Не забудьте посмотреть, планируйте объем работы на сегодня тщательнее!

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 09:26

Цитата

планируйте объем работы на сегодня тщательнее!
Ром какая работа если с утра время начало обратный отсчет, до выхода передачи, тут в пору планировать объем пива для еще более приятного просмотра :wink:

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 17:01

Завёл будильник))) :lol:

Отправлено 14 April 2008 - 20:06

Сом 95 кг на твистер :?:
Не верю!

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 20:32

А Голавлики не фотожаба случайн))))) :lol: :) :lol:
Русик шучу оч красиво смотришся на фото))))

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 08:19

Хороший выпуск! Впрочем, как всегда.
ЗЫ: А будет повтор передачи? Не для меня, я видел, а для "того столика" :lol:

Отправлено 15 April 2008 - 08:27

Цитата

и так же спасибо вашему эксперту !!! :wink:

Вить, я уже такойже их эксперт как и форума! Даже наверно больше форума!!!

То РУслан

Повтор в воскресенье около 12 дня.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 10:26

Ну Леш, теперь ты не скажешь, что вырезали твои фразы которые очень были важны по твоему мнению, наговорился сполна :wink:
Вобще очень толково, весь "костяк", подчеркиваю не азы, в коротком сюжете с наглядным примером в виде достойного улова.
Очень добротный материал :!!:
Прадедушка карась вверг в легкий шок :shock:
А вот по сомику, хотелось бы услышать более подробно, как-то маловато - 26 марта с лодки ночью на джиг :roll:

Отправлено 15 April 2008 - 14:41

Знаешь , Виталь... таки порезали много!! Но в этот раз решили вырезать саму ловлю!! :grin: Что наверно и правильно. Но првда, очень не завидую Роману и Анатолию Ивановичу, когда из 100 минут записаного материала надо сделать 12-15!! Еще то развлечение! :grin:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 15 April 2008 - 16:04

Да это понятно, втиснуть в десятиминутный сюжет двух часовою сьемку, притом не потеряв нити, задача не из легких, но на то они и профи :wink:
В недалеком будущем, когда передачи будут идти в режиме он лайн, резать никто ничего не будет, вот - по Новицкому (Бредбери курит в сторонке :wink: )

Цитата

:grin: Думаю, на 1000-й программе согнутый Роман Александрович Новицкий с миелофоном в руке будет кряхтеть в веб-камеру (для благодарных зимбабвийских зрителей). Рядом планетарный Эксперт Алексей Николаевич Зайко, улыбаясь во все 32 белоснежных акриловых зуба, со смехом будет рассказывать о мультитронной удочке и ловле саблезубых бычков на синего опарыша... :lol:
Общаться все мы будем на всемирно известном сайте Охота.дп.юа в видеофонном режиме, присутствовать почти реально на любой рыбалке форумчанина, беззлобно поругивая бесклевье арапаймы и скисшую прикормку из ананасовой стружки...

Отправлено 16 April 2008 - 15:06

Честно говоря, Анатолий Иванович-то 100 минут записал, но Леша, молодец, умудрился в них вместить тщательного, быстрого, подробного рассказа на 200 минут!
Кстати, если заметили, программа была 28 минут, а "Мастер-класс" - 17 мин (самый длинный МС за 4 года :!:lol:
Вообще, когда я первый раз смонтировал все подробно, с рыбалкой, пейзажами и показами танцев мотыля в ведре, получилось 32 мин! Так что, я резал и плакал, резал и плакал...
:-( А по сому - я сам долго сомневался, но на людей, которые подали заявку, плохо подумать не могу... Хотя, сома на осмотр, конечно, не приносили...

Отправлено 16 April 2008 - 16:12

Цитата

А по сому - я сам долго сомневался, но на людей, которые подали заявку, плохо подумать не могу... Хотя, сома на осмотр, конечно, не приносили...
Ну чисто физически на спин такой вес не поднять со дна. Даже если его подцепить туда такого дохлым... А ведь он вряд ли сдастся без боя. Так что очень большие сомнения....

Отправлено 16 April 2008 - 16:32

Когда то думал над такой ситуевиной.. можно в таком случае присобачить на отцеп для воблеров хорошие тройники и спустив по леске надежнее зафиксировать вместо воблера самого сома - и поднимать уже отцепом.. :shock:

Отправлено 17 April 2008 - 08:45

Цитата

Когда то думал над такой ситуевиной.. можно в таком случае присобачить на отцеп для воблеров хорошие тройники и спустив по леске надежнее зафиксировать вместо воблера самого сома - и поднимать уже отцепом.. :shock:

Такой способ срабатывает 1 раз из 5! В остальных отцем обрезает шнур. Сом тоне будет лезать и здатьпока его забагришь!!
Такой вес сома поднять на спин реально! Если дадите параметры снасти, смогу сказать точнее. Мы ж на Волге этих сомов переловиль.... поднимали и 60кг и соток видали....

Отправлено 17 April 2008 - 10:01

По поводу - можно-нельзя вытянуть. На ЧО, что прошел в минувшую субботу Юра вытащил соменка 6 кг на ультралайт и леску 0,1 мм(!!!)
Леша Зайко расскажет, как тягать плотву 1 кг на 0,05 мм. Это раз. Второе, сома мужик ловил ночью, когда рыба ведет себя чуть по-другому, не видит поверхности и рыболова. Морил более часа...
Кстати, форумчане не очень поверили и когда Максим Боренко поймал толстолобика на джиг на 0,17 мм леску...
Так что все может быть. К сожалению, во время вываживания я не присутствовал, так что элемент сомнения остается...

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 14:47

Вчера успел только на показ моих червячков.
Роману Новицкому и Анатолию Ивановичу спасибо за их крупный план.

С ув. перспективный поплавочник, как окрестил меня Роман

ЗЫ Чтобы оправдать доверие, будем вместе с червячками стараться :wink:

Отправлено 26 May 2008 - 09:41

Народ, откликнитесь по поводу новой, украинской версии программы! Что не так?

Отправлено 26 May 2008 - 09:43

Кстати, из новостей. С 3 июня начинаем выходить на всю Запорожскую область, включая Мелитополь, Бердянск.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок