Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

11 канал "О рыбалке всерьез"

Сообщений в теме: 1371

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 09:48

Цитата

Народ, откликнитесь по поводу новой, украинской версии программы! Что не так?

Сегодня будет? И во сколько?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 26 May 2008 - 13:48

Да, будет! Как всегда - в 23.00!!!!!!!!!! :evil: Вот уже 4 года я так отвечаю на вопрос - "когда"

Отправлено 26 May 2008 - 14:22

Рома.. то что передача на украинском. это нормально как по закону так и по правильному.. передачи должны быть на государственом языке.. то что наши люди больше знают маскальский это уже дело второе. передача все лучше и лучше жалко что короткая в смысле рыбалка всего минут 13 не больше. я думаю что стоит переходить на другой уровень пока это все только ловля любительская тоесть мы поехали на рыбалку и вот что мы поймали и все. а хотелосьбы видеть не только рыбалку но и науку.. которая болжна привлекать новичков и заставлять их думать а то приежаеш на водоем.. а там народ купивший блесну пытается на нее поймать не понимая а какэто проводка. а что ее нужно еще и останавливать иногда? и так дале.. а почему бы не показать не как она ловится а как ее ловить.. тоесть технику и тактику..

Отправлено 26 May 2008 - 14:36

????Миш, ты нечего не напутал??? Вообще то так всегда и было и все сюжеты в программе "О рыбалке всерьез" по такому принципу стоились, строятся и будут строиться...
1) теория ловли рыбы
2) выбор места
3) снасти
4) особенности ловли (проводки, прикормки, игра и т.п.)
5) сама ловля
6) выводы...
7) результат!

Отправлено 26 May 2008 - 14:36

у нас есть рыбаки котрые могут показать как имено ловить тот же Алексадр Сергейвич по ловли с лодки, Леха Навигатор как попловочник и спинингист, Юра (хозяин фанатика) по ловле с берега на спин. Виталик с Баракуды по фидеру. тот материал который снимется за один день рыбалки можно выставить на несколько передачь.. и то обрезаную. так как все показать не возможно. я уверен что при показе будут поймана рыба..

Отправлено 26 May 2008 - 14:41

Не знаю Леш.. но мне кажется что мало имено уделяется прикормке Проводке .. показ всего на 2 минуты.. в котрую не влазит и 10 часть всего что нужно. ведь програму многие смотрять не только вот поймали да это финал рыбалки что поехали и поймали.. но и научится что то нового.

Отправлено 26 May 2008 - 15:00

Со временем, это да режут сильно, но и растягивать на 2-3 программы нет особого смысла... за 2 недели теряется смыст да и иногда пропускаешь... Так, что данный формат пока самый оптимальный....

Serge59
  • 283 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 15:02

По-моему формат передачи очень нормальный. Раскладывать щепетильно все по полочкам скорее всего и не надо (не ликбез). Для этого существуют учебные фильмы. Мне кажется основная задача передачи - это популяризация, показать, что рыба (еще и какая - см. "рекордные рыбы") ловится рядом с домом. Причем совершенно не обязательно (а по-моему, даже вредно) если все взявшие в руки снасти (купившие новые просмотрев рекламу) эту рыбу поймают...
Хорошая передача. Если передача существует столько времени - значит она построена правильно. Еще бы почаще в ней стыдить браконьеров (мое личное мнение).

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 17:02

Я думаю Миша имел ввиду выпустить несколько серий например по поплавку, самый ликбез. на несколько передач по 5 минут " Сегодня мы продолжаем знакомить Вас ........ В прошлых передачах мы научились раскладывать удилище, привязывать леску..... и пр." Все наверно наблюдали как масса любителей поплавка неверно отгружают снасть (шоб дальше было видно) или не понимают почему иногда рыба лучше ловится в3х метрах от берега, и совсем не обязательно что- "чем дальше в лес, тем жирнее партизаны" и пр пр пр...........

Отправлено 26 May 2008 - 17:54

Моё ИМХО - Serge59 прав! Передача - обзор и затравка, ликбез - на дисках....

Sarich
  • 399 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 08:49

Мне лично формат передачи нравится. Насчет украинского языка так наверно никуда не денешся, хотя я сейчас принципиально перестал ходить в кинотеатры. Ну и для новичков наверно не помешали бы передачи с подробным описанием снастей и способов лова.

Отправлено 27 May 2008 - 08:53

По поводу украинского... немного не привычно... оно не смертельно! Хоть названия рыб по украински выучим! :grin:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 09:02

Цитата

По поводу украинского... немного не привычно... оно не смертельно! Хоть названия рыб по украински выучим! :grin:
Надеюсь, Форум на украинский никто не заставит перевести!?. :shock:

Отправлено 27 May 2008 - 09:11

а чому б і ні? я залюбки балакав на українскій мові.. мені байдуже на якій мові балакати..
но форум есть форум закон не может запретить разговаривать на любом языке.. хоть украинский, хоть руский..

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 09:17

Цитата

... закон не может запретить разговаривать на любом языке.. хоть украинский, хоть руский..

И слава БОГу!

Отправлено 27 May 2008 - 09:21

ладно хорошо согласен передача супер я это уже писал.. но тогда сакажу подругому не хватает дисков которые расказывают в деталях про снасть.. не главное попловок. просто разные снасти.. а то только расияне могут снимать на что и кк ловить.. не давно конечно и наши Киевляне начали снимать "подсекай семеныч".. тоже много интересной инфи но все же.. в продаже в последнее время появились диски 11 канала направленые по видам ловли.. с передач. но как по мне много не сказаного все равно остается..
но опятьже..также самая оснастка противозакручиватель с кармушкой и поводок.. а где же другие монтажи?? почти нет. а жаль.
(наверно зря я все это затеял.. но так хотелось чтоб появилось чтот хорошее полезное не только для новичков. я только хотел сказать что в передачах говорится оснастки для начинающих. ведь многие уже отказались от противозакручивателя на монтаже в фидере.. так же в других видах ловли. )

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 09:28

Серию передач про поплавок :?: А если, я на поплавочки не ловлю то мне надо тогда кучу передач пропускать...
Серьезно настроеный рыболов инфу специализированую и так найдет.
Передача классная! Я вобще удивляюсь, как можно впихнуть стока сюжетов в 20 минут. Специализированный фильм проще сделать.
Вот тока жалко вчера не посмотрел, и повтор наверно не увижу :-(
А на украинском или русском - у меня жена русская и понимает все прекрасно... Спасибо за передчу, что она есть и бесплатная!

Отправлено 27 May 2008 - 09:29

Цитата

Леха, ты готовься мастер классы снимать и комментировать на украинском))) Здається буде трохи кумедно))))) ггг )))

Отправлено 27 May 2008 - 09:43

Та мені теж все одно якою мовою розмовляти! Взагали, то да, де-які риболовни назви буде важно з першого разу вимовляти, але можливо... :lol:

Отправлено 27 May 2008 - 10:08

Нормальный язык. Может один-два раза какое-то слово показалось некорректо переведено на украинский. Одна-две передачи и все будет хорошо.
Что касается содержания, то для мало-мальски знакомого с рыбалкой есть что увидеть интересного в каждой передаче, кроме пожалуй тех, где рыболовный сюжет целиком заменен каким-нибудь меропроиятием-соревнованием. Но кому-то, типа наших спортсменов :smile: , и это интересно.
К сожалению на 34-м канале этого нет. Ни оснастку, ни приманку в большинстве случаев не увидишь, похоже даже, специально прячут, сплошное "О, тяну!" .

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок