Цитата
Реклама-то рекламой, но... Чаще всего у нас встречают по одежке - в инете качество выложенных программ сильно не ахти.
а как это негативно влияет ? Все прекрасно понимают, что это уже жатые / пережатые видео, скорее наоборот, стимул пойти купить компакт с хорошим качеством

Моё мнение - это только плюс если есть только в плохом качестве. Вот для меня с софтом хуже - ломаный софт часто не работает корректно + там ещё и троянов понапихивают. Представляю какое мнение формируется у пользователя
Цитата
Еще и режут программу, выбрасывая ее полноценные телевизионные куски-другие рубрики, а народ, смотрящий 10-14-минутные "мастер-классы", ухмыляется, дескать, что же это за передача-карлик :evil: Это раз.
Второе - с ужасом читаю в некоторых предисловиях на российских торрентах, что вот в №-ком выпуске вы сейчас посмотрите рыбалку всерьез на просторах Казахстана... Или - охоту за голавлем на реках ПриднеСТровья... Или - как МЫ ловили плотву в устье Ахтубы :shock: Не профанация ли это зрителя???
а так никто бы и не узнал что есть такая передача. А в описание самого торрента может никто и не глянет

ЗЫ. я понимаю, что торренты это такое, что лучше бы их не было