Для тех, кто не успеет посмотреть сегодня (понимаю, отпуска!), повторы - в субботу в 6.00 (это - месть отпускникам
|
|
11 канал "О рыбалке всерьез"
Отправлено 02 August 2010 - 17:18
Для тех, кто не успеет посмотреть сегодня (понимаю, отпуска!), повторы - в субботу в 6.00 (это - месть отпускникам
Отправлено 02 August 2010 - 18:50
Цитата
Седня обязательно посмотрю !!!!!*завожу будильник *
Отправлено 02 August 2010 - 20:50
Передача вышла отличная! Респект Игорю!
Отправлено 02 August 2010 - 20:54
а передачка таки да, цикава. спасибо
зы. не думал что в прикормку можно вбухать несколько пачек корицы.
Отправлено 02 August 2010 - 20:57
Отправлено 02 August 2010 - 20:58
Респект !Малацы !Действительно интересная передача вышла(зимой пересматривать- самое оно
(много знакомых лиц увидел
Отправлено 02 August 2010 - 21:14
P/S. Никаких убеждений и противоубеждений против предачи не имею, но включите любой тематический канал и почувствуйте разницу.. Отаке..
Отправлено 02 August 2010 - 21:23
Цитата
P/S. Никаких убеждений и противоубеждений против предачи не имею, но включите любой тематический канал и почувствуйте разницу.. Отаке..
А тематические каналы такие как "охота-рыбалка"смотри сам у меня к ним интерес пропал после двух передач типа "мастер-класс"по поплавку.
И спасибо Роману и всем работающим над созданием передачи.(конечно жаль что она коротковата,но ведь всем известно что от авторов это не зависит(((()
Отправлено 02 August 2010 - 21:35
Отправлено 02 August 2010 - 21:37
Цитата
Цитата
А тематические каналы такие как "охота-рыбалка"смотри сам у меня к ним интерес пропал после двух передач типа "мастер-класс"по поплавку.
И спасибо Роману и всем работающим над созданием передачи.(конечно жаль что она коротковата,но ведь всем известно что от авторов это не зависит(((()
Отправлено 02 August 2010 - 21:43
Все гораздо проще у нас к примеру есть с чем сравнивать и рекламы у них поменьше и сюжеты свежие............вибирай.
Отправлено 02 August 2010 - 21:53
Цитата
Цитата
Приятно увидеть знакомых и родных !!!Передача хорошая!! Я бы сказал, что очень хорошая.. Но - про леща 5 минут , про рекламу -25 минут.. очень умиляет реклама базы "самарский залив", особенно домиков с кондерами-вентиляторами, неработающими унитазами и душевыми с напором .... и вонючей типа водой.. Кста - за все это еще и платить надо.. Я понимаю , что реклама это двигатель прогресса - но где тут сакраментальная идея передачи о рыбалке? Где находятся магазины и что там продается - это секрет не для всех.. такое впечатление, что эпизодические репортажи про рыбалку это как дань нам зрителям за то, что смотрим рекламу ..
Отправлено 02 August 2010 - 21:58
Цитата
Все гораздо проще у нас к примеру есть с чем сравнивать и рекламы у них поменьше и сюжеты свежие............вибирай.
Отправлено 02 August 2010 - 22:00
Цитата
ну а так вместили в 5 минут
Вопрос не в том, чтобы сравнить с остальными и сказать какая лучшая, вопрос в том, чтобы сказать что нравится, а что не нравится в передаче. А позиция "кукушка хвалит петуха потому что хвалит он кукушку" мне всегда была чужда, я не считаю, что что-то есть оскорбительное (или даже негативное) в том, если я скажу, что реклама меня напрягает.
Отправлено 02 August 2010 - 22:02
Отправлено 02 August 2010 - 22:03
Цитата
Цитата
ну а так вместили в 5 минут
Вопрос не в том, чтобы сравнить с остальными и сказать какая лучшая, вопрос в том, чтобы сказать что нравится, а что не нравится в передаче. А позиция "кукушка хвалит петуха потому что хвалит он кукушку" мне всегда была чужда, я не считаю, что что-то есть оскорбительное (или даже негативное) в том, если я скажу, что реклама меня напрягает.
Отправлено 02 August 2010 - 22:16
Цитата
без рекламы выпуск передачи к сожалению теряет смысл (никто не захочет спонсировать "безымянную" передачу на чистом альтруизме, ровно как никто не захочет снимать без прибыли), главное найти ту грань, когда реклама будет приносить достаточную прибыли и при этом не отталкивать (или отталкивать, но чуть-чуть) собой. В данном случае по-моему рекламы много. СтОит ли её уменьшать или нет - не мне решать и уж тем более "командовать". Я понятия не имею какую часть дохода она приносит и вообще покрывает ли расходы. Со своей стороны как зрителя могу сказать что она напрягает.
Отправлено 02 August 2010 - 22:22
Цитата
Отправлено 02 August 2010 - 22:25
Цитата
я лично хочу передачу
Отправлено 02 August 2010 - 22:29
Цитата
при этом одно другому не мешает