Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

11 канал "О рыбалке всерьез"

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1371

Отправлено 02 August 2010 - 17:18

Уважаемые рыболовы-форумчане! Не забудьте сегодня переключить свои "голубые экраны" на 11 канал. В 21.15 выйдет очередной - 161 выпуск "ОРВ". Тема - "Ловля ночного леща фидером". Кстати, впервые в качестве эксперта программы - опытнейший спортсмен Игорь Агеенко!
Для тех, кто не успеет посмотреть сегодня (понимаю, отпуска!), повторы - в субботу в 6.00 (это - месть отпускникам :lol: ) и в воскресенье в 21.30.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 18:50

Цитата

Уважаемые рыболовы-форумчане! Не забудьте сегодня переключить свои "голубые экраны" на 11 канал. В 21.15 выйдет очередной - 161 выпуск "ОРВ". Тема - "Ловля ночного леща фидером". Кстати, впервые в качестве эксперта программы - опытнейший спортсмен Игорь Агеенко!
Для тех, кто не успеет посмотреть сегодня (понимаю, отпуска!), повторы - в субботу в 6.00 (это - месть отпускникам :lol: ) и в воскресенье в 21.30.
Урааааааа.. анконец-то про леща !!!!!!
Седня обязательно посмотрю !!!!!*завожу будильник *

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 20:50

Ну все! Завтра вечером на Малиновского стать негде будет! :lol:
Передача вышла отличная! Респект Игорю! :)

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 20:54

да что там завтра, сегодня !
а передачка таки да, цикава. спасибо
зы. не думал что в прикормку можно вбухать несколько пачек корицы.

Отправлено 02 August 2010 - 20:57

Передача сегодня была просто супер,браво!!! :cuz10: :cuz10: :cuz10:

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 20:58

Интересно было... очень интересно,не смотря на рекламу( очень не напрягающую,к стати)...
Респект !Малацы !Действительно интересная передача вышла(зимой пересматривать- самое оно :lol: )
(много знакомых лиц увидел :) )

Отправлено 02 August 2010 - 21:14

Приятно увидеть знакомых и родных !!!Передача хорошая!! Я бы сказал, что очень хорошая.. Но - про леща 5 минут , про рекламу -25 минут.. очень умиляет реклама базы "самарский залив", особенно домиков с кондерами-вентиляторами, неработающими унитазами и душевыми с напором .... и вонючей типа водой.. Кста - за все это еще и платить надо.. Я понимаю , что реклама это двигатель прогресса - но где тут сакраментальная идея передачи о рыбалке? Где находятся магазины и что там продается - это секрет не для всех.. такое впечатление, что эпизодические репортажи про рыбалку это как дань нам зрителям за то, что смотрим рекламу ..
P/S. Никаких убеждений и противоубеждений против предачи не имею, но включите любой тематический канал и почувствуйте разницу.. Отаке..

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:23

Цитата

Приятно увидеть знакомых и родных !!!Передача хорошая!! Я бы сказал, что очень хорошая.. Но - про леща 5 минут , про рекламу -25 минут.. очень умиляет реклама базы "самарский залив", особенно домиков с кондерами-вентиляторами, неработающими унитазами и душевыми с напором .... и вонючей типа водой.. Кста - за все это еще и платить надо.. Я понимаю , что реклама это двигатель прогресса - но где тут сакраментальная идея передачи о рыбалке? Где находятся магазины и что там продается - это секрет не для всех.. такое впечатление, что эпизодические репортажи про рыбалку это как дань нам зрителям за то, что смотрим рекламу ..
P/S. Никаких убеждений и противоубеждений против предачи не имею, но включите любой тематический канал и почувствуйте разницу.. Отаке..
А вот благодаря этой самой рекламе мы и имеем возможность смотреть ЛУЧШУЮ передачу(не побоюсь сказай)УКРАИНЫ.
А тематические каналы такие как "охота-рыбалка"смотри сам у меня к ним интерес пропал после двух передач типа "мастер-класс"по поплавку.
И спасибо Роману и всем работающим над созданием передачи.(конечно жаль что она коротковата,но ведь всем известно что от авторов это не зависит(((()

Отправлено 02 August 2010 - 21:35

Понимаю, что без рекламы передача существовать не может, но, положа руку на сердце, могу сказать, что смотрю только "центральную часть" передачи (в данном случае про леща, в принципе понравилось, хотя хотелось бы куда развёрнуто - как нашли его и т.д.), потом когда начинается реклама - выключаю. Было бы рекламы меньше (а больше "по теме") - думаю передача нравилась бы куда больше.

Отправлено 02 August 2010 - 21:37

Цитата

Цитата

А вот благодаря этой самой рекламе мы и имеем возможность смотреть ЛУЧШУЮ передачу(не побоюсь сказай)УКРАИНЫ.
А тематические каналы такие как "охота-рыбалка"смотри сам у меня к ним интерес пропал после двух передач типа "мастер-класс"по поплавку.
И спасибо Роману и всем работающим над созданием передачи.(конечно жаль что она коротковата,но ведь всем известно что от авторов это не зависит(((()
Ну насчет претезний к авторам ты тут немного загнул или перегнул, их попросту небыло - этих самых претензий.. Но сам формать педарачи немного удручает - "тащим леща на кашу такую-то, бросали туда-то"и как лирическое отспупление - "валите за снастями в такой-то магаз и будет вам счастье", потом опять ловим рыбу и через минуту "опять надо валить в магазин". Про чемпионат по фидеру вообще очень много сказано... Хорошо , мы - форумчане можем это прочитать на форуме и услышать от участников .. а вот остальная аудитория нашего всетаки "еще миллионника города " ну просто в захвати.. Кто соревновался, где соревновался , с кем соревновался? А тут тебе , пока думаеш , - покупайте лодки "таки-то", в магазине "таком-то".. и так все полчаса педарачи.. И на последок - про макушатники, кто не записал , я не виноват.. И снова реклама.. А про каналы - они не зря в таком формате.. Подчеркиваю - их смотрят не только "спортсмены","спиртсмены" та рыбалкы аматоры..

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:43

А как ты себе представляешь материала на много часовую передачу вместить в полчаса и при этом никого не обидеть.
Все гораздо проще у нас к примеру есть с чем сравнивать и рекламы у них поменьше и сюжеты свежие............вибирай.

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:53

Цитата

Ну насчет претезний к авторам ты тут немного загнул или перегнул,
А это как понимать?

Цитата

Petrovich79 писал(а):

Отправлено 02 August 2010 - 21:58

Цитата

А как ты себе представляешь материала на много часовую передачу вместить в полчаса и при этом никого не обидеть.
Все гораздо проще у нас к примеру есть с чем сравнивать и рекламы у них поменьше и сюжеты свежие............вибирай.
тут согласен - каждому свое , колхоз дело добровольное)) Это скорее еще и политика канала.. очень познавательный канал... Честно, окромя этой передачи и может еще городских новостей на этом канале смотреть просто нечего... а реклама - просто живые деньги.. Понимаю, что передача живет на энтузиазме ее создателей и тем копейкам, которые им перепадают... Это жизнь , к нашему всеобщему сожалению.. Но может стоит попробовать что-то изменить с форматом и наполнением...? а то получается - сел отдохнуть возле телевизера, открыл глаза и уши , а тут тебе - ... Или может пора отдохнуть? или это я один псих такой?))

Отправлено 02 August 2010 - 22:00

Цитата

ну а так вместили в 5 минут :lol:
Вопрос не в том, чтобы сравнить с остальными и сказать какая лучшая, вопрос в том, чтобы сказать что нравится, а что не нравится в передаче. А позиция "кукушка хвалит петуха потому что хвалит он кукушку" мне всегда была чужда, я не считаю, что что-то есть оскорбительное (или даже негативное) в том, если я скажу, что реклама меня напрягает.

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 22:02

На сколько я знаю то они работают над тем что бы увеличить время передачи,а с увеличением времени увеличится и наполнение.И выходит передача у же в нескольких регионах.В Запорожье кажись точно..

Отправлено 02 August 2010 - 22:03

Цитата

Цитата

ну а так вместили в 5 минут :lol:
Вопрос не в том, чтобы сравнить с остальными и сказать какая лучшая, вопрос в том, чтобы сказать что нравится, а что не нравится в передаче. А позиция "кукушка хвалит петуха потому что хвалит он кукушку" мне всегда была чужда, я не считаю, что что-то есть оскорбительное (или даже негативное) в том, если я скажу, что реклама меня напрягает.
+1 , нас багато и мы хотим педарачу про рыбалку .. реклама это конечно.. но хотелось бы про рыбалку...

Отправлено 02 August 2010 - 22:16

Цитата

На сколько я знаю то они работают над тем что бы увеличить время передачи,а с увеличением времени увеличится и наполнение.И выходит передача у же в нескольких регионах.В Запорожье кажись точно..

без рекламы выпуск передачи к сожалению теряет смысл (никто не захочет спонсировать "безымянную" передачу на чистом альтруизме, ровно как никто не захочет снимать без прибыли), главное найти ту грань, когда реклама будет приносить достаточную прибыли и при этом не отталкивать (или отталкивать, но чуть-чуть) собой. В данном случае по-моему рекламы много. СтОит ли её уменьшать или нет - не мне решать и уж тем более "командовать". Я понятия не имею какую часть дохода она приносит и вообще покрывает ли расходы. Со своей стороны как зрителя могу сказать что она напрягает.

Отправлено 02 August 2010 - 22:22

Цитата

Со своей стороны как зрителя могу сказать что она напрягает.
Нужно руководство канала привлекать к рыбалке а не бизнесу. :grin:

Отправлено 02 August 2010 - 22:25

Цитата

+1 , нас багато и мы хотим педарачу про рыбалку .. реклама это конечно.. но хотелось бы про рыбалку...

я лично хочу передачу :lol:

Отправлено 02 August 2010 - 22:29

Цитата

Нужно руководство канала привлекать к рыбалке а не бизнесу. :grin:

при этом одно другому не мешает :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок