Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

11 канал "О рыбалке всерьез"

Сообщений в теме: 1371

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 09:31

По инфе в городе дипи юэй. Если Чемпион поменяет ЧУ на этот фестиваль, то ему грозит поездка в одну из жарких стран от туристического агентства «Ковер-самолет» :twisted:

ЗЫ Стоимость участия: участник -150 грн, гость- 75 грн. :evil:
Сбор 18 июля в 04-45 на пл. Ленина возле памятника, организован бесплатный трансфер «туда – обратно»

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 14 July 2009 - 09:34

Витя, ну зачем эти инсинуации :) все же хорошо понимают, что я ЧУ не променяю! Поэтому можно спокойно проводить фестиваль :lol:
А вот на твоем месте скооперировался с Сычевым и показал им, что такое спортсмены! :!:

Отправлено 14 July 2009 - 10:38

+500 Да ешо и в футболках с большой эмблемой. :!!: :!!: :!!:

Отправлено 14 July 2009 - 10:51

Цитата

По инфе в городе дипи юэй. Если Чемпион поменяет ЧУ на этот фестиваль, то ему грозит поездка в одну из жарких стран от туристического агентства «Ковер-самолет» :twisted:

ЗЫ Стоимость участия: участник -150 грн, гость- 75 грн. :evil:
Сбор 18 июля в 04-45 на пл. Ленина возле памятника, организован бесплатный трансфер «туда – обратно»
Вить ограничение до 7м по удочке.
будет на ставке. короче матч и мах. будет на высоте.. приз 5 000грн за первое место.
у тебя есть все шансы.

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 11:25

Цитата

Витя, ну зачем эти инсинуации :) все же хорошо понимают, что я ЧУ не променяю! Поэтому можно спокойно проводить фестиваль :lol:
А вот на твоем месте скооперировался с Сычевым и показал им, что такое спортсмены! :!:
Спасибо за критику :oops: и предложение:roll: Но за эти деньги я бы лучше съездил на ЧУ поболеть за нашу команду.
К тому же в эти выхи Холодов приглашает на леща, что более заманчиво, чем данный фестиваль. Кроме того будет ЧО по фидеру с интересными участниками, вот это я и выбираю. :smile:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 14:46

Поподробнее про леща пожалуйста. (в личку)

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 16:13

Цитата

Поподробнее про леща пожалуйста. (в личку)
Инфа заявлена и доступна на нашем форуме :shock:

Отправлено 15 July 2009 - 12:47

Цитата

Рома, а что ты про "Сывый Днипро" молчишь?)))
Организаторы молчат. В прошлом году все решали, кому проводить в Верхнеднепровске - Буту или Цымбалу... Так и не провели... В этом году задю вопросы - отвечает Виниченко (ФишДей), что они будут проводить....
В общем, ждем конкретности... Хотя инфу по ТВ могли дать уже пару раз!!!

Отправлено 15 July 2009 - 21:26

Цитата

А вот на твоем месте скооперировался с Сычёвым и показал им, что такое спортсмены! :!:
Лёша, ты обо мне высокого мнения :oops: Поеду я в жаркие страны после фестиваля или нет, не знаю. На данный момент меня это не интересует. Пока появилась финансовая возможность принимать участие в соревнованиях, не буду упускать шанс получать опыт. Сегодня набрал прикормки, поплавков, крючков, леску, ... Изучаю интерент-статьи по прикормкам.

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 05:01

Я конечно извИняюсь! Но ваши "терки" не имеют никакого отношения к теме " Рыбалка в СМИ" - Все в курилку! :scandin:

SV и Админы, ветка почему-то не модерируется. :cry:

Отправлено 17 August 2009 - 16:03

А чё никто не обсуждает последнюю передачу про Дериёвку?
Ни разу там еще не был.
И базу (по-моему новую) показали, может, контакты у кого есть?
И рыба там ловится. И к слету готовиться пора. Чё молчим?
Учитывая предыдущие впечатления форумчан об этих местах - хочу!!!
И ветка о Дериёвке давно уже существует... :roll:

Отправлено 17 August 2009 - 18:55

Я немогу обсуждать потому что в воскресенье вечером обычно возвращаюсь откуда нибудь поздно.
Вот поэтому немогу посмотреть уже около полугода.
Отличная , рейтинговая передача и в такое "удобное время"

Отправлено 18 August 2009 - 07:47

а можно и в следующий (после воскресенья) четверг в 22.30 посмотреть...

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 12:29

Цитата

А чё никто не обсуждает последнюю передачу про Дериёвку?
Передача действительно "свежая", а вот сюжет из Дереевки как бы не двухлетней давности, хотя не думаю что что-то радикально (в плане рыбалки) изменилось за это время. То что фидерная оснастка более уловистая чем каточек (покаток) и коню понятно, хотя многие до сих пор спрашивают зачем применять кормушку если есть закрыжница, кому это не понятно объясню сегодня на пиве :wink:

Отправлено 24 August 2009 - 15:44

Здраствуйте. Помогите у меня пропал 11 Днепропетровский канал по которому идет телепрограма "О рыбалке всерьоз", а заместь него появился ТВІ.Помогите пожайлуста :-o

Отправлено 24 August 2009 - 16:17

Не помогут им по фиг.

Отправлено 27 August 2009 - 09:26

Уважаемые форумчане! Обращаем Ваше внимание, что время выхода программы "О рыбалке всерьез" снова изменяется :!:
Теперь мы будем выходить "по-старому": в понедельник в 21.15, повторы прежние - в четверг 22.30 и воскресенье в 5.40.
Таким образом, следующий, 137 выпуск, пройдет в эфире в пн. 31.08.09 в 21.15!

Напоминаем, что сегодня - в 22.30 - повтор предыдущей программы (ловля судака).

Отправлено 27 August 2009 - 09:40

Здраствуйте подскажите пожайлуста,как я могу отправить фото на конкурс Рекордні риби телепрограми "О Рыбалке всерьоз".

Отправлено 28 August 2009 - 07:56

Цитата

Здраствуйте подскажите пожайлуста,как я могу отправить фото на конкурс Рекордні риби телепрограми "О Рыбалке всерьоз".
В любой крупный магазин находящийся под боком приноси и твои фото отдадут в програму.

Отправлено 28 August 2009 - 08:24

Цитата

Напоминаем, что сегодня - в 22.30 - повтор предыдущей программы (ловля судака).

Чуть опять не лоханулся: как в анекдоте-"у всех четверг, а у меня суббота". Зазвонил будильник в 22-30. Включил. Там тетки разговоры ведут. 20-35 ведут, 20-40 болтают. Думаю-облом. Шото перепутал опять. Собрался спать. Хорошо жена себе прогревание носа делала чудо-прибором. И ей еще 5 минут нужно было сеанс закончить. И как раз по 11 каналу часики показывают. И тут БАЦ!!! "ОРВ"!!!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок