|
|
Вопрос к Алексу...
Отправлено 23 January 2007 - 17:49
http://ohota.dp.ua/n...cda3b3ad20ebe4b
и с которыми ознакомлены все зарегистрированные форумчане?
А в частности:
VII. Общие правила поведения пользователя
1.Вы подтверждаете, что не будете:
1.1.размещать или передавать посредством форума любые материалы, включая, но не ограничиваясь, сообщения, информацию, данные, текст, программное обеспечение, изображения или видео, которые являются незаконными, вредными, угрожающими, оскорбительными, бранными, раздражающими, нечестными, клеветническими, вульгарными, непристойными, отвратительными, посягающими на частные или публичные права, а равно и разжигающими расовую, этническую или другую рознь;
2.Ограничения и запреты.
2.1.Запрещено создание тем и сообщений, не соответствующих заявленной в Правилах раздела тематике.
2.2.Запрещено создание тем и сообщений флеймового характера, то есть таких, которые могут повлечь за собой излишне эмоциональное обсуждение тех или иных проблем, и/или не имеющих при этом основной целью их решение. Для такого рода тем существует раздел «Курилка».
2.13.Запрещено явное или косвенное провоцирование участников на нарушение правил форума.
Что бы исключить непродуктивные сообщения, я акцентирую Ваше внимание на том что речь идет непосредственно о Ваших действиях и приводить в качестве аргументов, побудивших Вас к тем или иным действиям сообщения других участников форума - нестоит.
С уважением, SV.
Отправлено 23 January 2007 - 18:18
Отправлено 23 January 2007 - 19:34
Отправлено 24 January 2007 - 10:38
Цитата
Ты и здесь передергиваешь! Твой мост и даже живцы никого не трогают ( это твой выбор )! По крайней мере до тех пор пока на живца судачат выбивать не начинают!
Отправлено 24 January 2007 - 14:12
Цитата
Уважаемый Алекс, в связи с тем что результатом Ваших сообщений является постоянная напряженная атмосфера на форуме а так же постоянное модерирование и удаление Ваших сообщений флеймового характера (на что уходит масса времени как администрации форума, так и модераторов, и что является непосредственным нарушением правил форума), Ваш аккаунт заблокирован на 30-ть дней.
С уважением SV.
Отправлено 24 January 2007 - 14:25
Цитата
Цитата
Уважаемый Алекс, в связи с тем что результатом Ваших сообщений является постоянная напряженная атмосфера на форуме а так же постоянное модерирование и удаление Ваших сообщений флеймового характера (на что уходит масса времени как администрации форума, так и модераторов, и что является непосредственным нарушением правил форума), Ваш аккаунт заблокирован на 30-ть дней.
С уважением SV.
Господа, это уж слишком...
Отправлено 24 January 2007 - 14:59
Цитата
С уважением SV.
Я также далек от мысли поднять рыболовные и охотничьи массы в защиту Алекса. Хочу сказать о другом. Да он обладает заводным, может даже, вздорным характером, но явных оскорблений участников форума он не допускал. В том, что здесь произошло есть и доля нашей вины. Согласитесь, ведь полемизировать в одиночку не возможно. И все его посты нашли благодатную почву именно благодаря нам - его оппонентам. Нет?
Отправлено 24 January 2007 - 15:04
На сколько с приходом Алекса оживилась жизнь на форуме? И что было до этого. Тоска смертная, никто ничего не писал. За редким исключением. И по-моему забанить можно только с согласия большинства. Или я не прав?
Отправлено 24 January 2007 - 15:59
Цитата
Отправлено 24 January 2007 - 16:10
Отправлено 24 January 2007 - 16:13
Цитата
нет... раздражает совсем другое...
Отправлено 24 January 2007 - 16:18
Отправлено 24 January 2007 - 16:24
Цитата
Кто?
Отправлено 24 January 2007 - 16:29
Резюме: всегда надо следить за выходом информации, а особенно с малознакомыми людьми.
Отправлено 24 January 2007 - 16:35
Цитата
Это у вас от Алекса. "пружЫна, донка, живец" и "столб" это ваш выбор и если он кого-то здесь раздражает, то только в контексте выступлений Алекса о единственно верном!
Свобода слова это не право оскорблять других. Смотрите пост выше...
Отправлено 25 January 2007 - 10:43
Я при голосовании http://ohota.dp.ua/n...p?t=548&start=0 проголосовал за п.1,т.к. считаю,что администрация ДОЛЖНА ограничивать доступ к форуму людям,ведущим себя неадекватно и оскорбительно по отношению к другим участникам.
Сам частенько усмехался отдельным его высказываниям...иногда,даже,негодовал...но оскорблений-НЕ БЫЛО.Наоборот...он здорово оживил полумёртвый форум.А то,что его точка зрения не всегда совпадает с мнением большинства,вовсе не значит,что оно(мнение)не имеет права на жизнь.
И вообще-чем больше мнений-тем интереснее,правда? ;-)
Засим откланиваюсь в надежде на верное понимание моих высказываний и грамотное принятие решений:-)
С уважением,
Роман.
Отправлено 25 January 2007 - 12:57
Цитата
С уважением,
Роман.
:shock: :shock: :shock:
Отправлено 25 January 2007 - 13:36
Цитата
Я при голосовании http://ohota.dp.ua/n...p?t=548&start=0 проголосовал за п.1,т.к. считаю,что администрация ДОЛЖНА ограничивать доступ к форуму людям,ведущим себя неадекватно и оскорбительно по отношению к другим участникам.
Сам частенько усмехался отдельным его высказываниям...иногда,даже,негодовал...но оскорблений-НЕ БЫЛО.Наоборот...он здорово оживил полумёртвый форум.А то,что его точка зрения не всегда совпадает с мнением большинства,вовсе не значит,что оно(мнение)не имеет права на жизнь.
И вообще-чем больше мнений-тем интереснее,правда? ;-)
Засим откланиваюсь в надежде на верное понимание моих высказываний и грамотное принятие решений:-)
С уважением,
Роман.
Отправлено 25 January 2007 - 13:52
Цитата
Для вас это может и не оскорбление, для меня да ! :evil:
Когда человека, недостаточно внимательно изучившего его отчеты, ( ошибка на пару-тройку процентов) обзывают лжецом, это не оскорбление?! :evil:
ПЫСЫ. Глупости про джиг, рвущий на части рыбу, которая потом мучительно умирает, вы наверное тоже пропустили?!
Отправлено 25 January 2007 - 14:05
Цитата