Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Хочу на рыбалку! 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 710

Отправлено 15 July 2010 - 11:51

Цитата

roverspam
На когда?

в будни желательно. У тебя получается в будни?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

art
  • 425 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:17

У меня получается, когда конкретно? Говорят,лучше после обеда,перед закатом.

art
  • 425 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:26

мой тел 067 9404104 Артур

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 16:31

кто куда на выходные? :roll:

zloj08
  • 894 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 17:47

Кто нибудь в субботу на хыжака может взять.
Буду очень признателен. :grin:

Отправлено 15 July 2010 - 18:45

Цитата

кто куда на выходные? :roll:
Ура! На бомжевище! :wink:

Отправлено 15 July 2010 - 20:11

Просьба ко всем владельцам лодки "БАРК": возьмите на рыбалку в качестве фотокорреспондента :-)

Отправлено 15 July 2010 - 22:07

Цитата

Просьба ко всем владельцам лодки "БАРК": возьмите на рыбалку в качестве фотокорреспондента :-)

Макс, что за такая любовь к бренду? :) :) ;) Завтра позвоню... Пошли в субботу с раннего утра за окунем побегаем. Мы с Витькой планируем. Бери своего друга и айда. Мотор свой дам. Лодку - нет, так как меня Витькин навесной транец на его "Колибри" достал и теперь мучаем мой говнянный "Thunder"... А "Флагман" мне лень тягать для таких целей :D

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 22:20

Цитата

Цитата

Макс, что за такая любовь к бренду? :) :) ;) Завтра позвоню... Пошли в субботу с раннего утра за окунем побегаем. Мы с Витькой планируем. Бери своего друга и айда. Мотор свой дам. Лодку - нет, так как меня Витькин навесной транец на его "Колибри" достал и теперь мучаем мой говнянный "Thunder"... А "Флагман" мне лень тягать для таких целей :D
Да это он такуюже выиграть хочет в конкурсе поучаствовав)))) Изображение

Отправлено 16 July 2010 - 09:56

Завтра с утрица выдвигаюсь под Рыбальский мост.Конечно понимаю,что вся рыба будет на Малиновского,но чем черт не судит.

Отправлено 16 July 2010 - 10:00

Цитата

Завтра с утрица выдвигаюсь под Рыбальский мост.Конечно понимаю,что вся рыба будет на Малиновского,но чем черт не судит.
А как туда добратся с Приднепровска под етот мост подскажы? :grin: :grin: :grin:

Отправлено 16 July 2010 - 10:03

Наверное самое быстрое,это через Усть каменский мост до Малиновского,а потом всем чем угодно что бежит на Игрень,Ксеньвку,Одинковку,Александровку.

Отправлено 16 July 2010 - 10:16

Цитата

Да это он такуюже выиграть хочет в конкурсе поучаствовав))))

Аааааа.... Я как-т сразу и не вьехал :grin: Ну... Тогда понятно, чего это Серега в соседней ветке второй день фотоаппарат недорогой качественный до 1000 гривен ищет :aplod: :aplod: :aplod: Должен же ожидаемый выигрыш перекрывать расходы на подготовку :hand: :cuz10:

Даю наколку на 100% фотографию, которая "возьмет" главный приз :old:
Ловим большого сома (можно попросить у более удачливых рабаков, купить, обменять на пол лодки), выносим любую лодку "Барк" на воду, встаем во весь рост на воду (чтобы было видно Вас, воду и лодку) и держим сома во весь рост. Фото лодки можно озаглавить как-то по интересному. :Belly: :) :) ;)

Отправлено 16 July 2010 - 10:39

Цитата

Наверное самое быстрое,это через Усть каменский мост до Малиновского,а потом всем чем угодно что бежит на Игрень,Ксеньвку,Одинковку,Александровку.
А 10 маршрутка туда доходит или нет ?

Отправлено 16 July 2010 - 10:47

Судя по маршруту из нета(Приднепровск-Томская),то да.Но восколько они начинают движняк,одному Богу известно...

Отправлено 16 July 2010 - 10:51

Цитата

Судя по маршруту из нета(Приднепровск-Томская),то да.Но восколько они начинают движняк,одному Богу известно...
А ти сам як туди добираєшся ? І на котру годину там треба бути щоб зайняти норм місце!

Отправлено 16 July 2010 - 10:55

Я живу на Калиновой и меня напарник доставит,примерно к 4-00.Едем по Правде,через Солнечный.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 11:20

Цитата

это с левого берега шоле?На пляжике?Дык как ни проеду там- вечно все усеяно удилками... Или место какое секретное ?
(На малиновскаго рыбы нет..сегодня проверял.... еле килограмчик до 10 утра надергал.)

Отправлено 16 July 2010 - 11:49

Цитата

(На малиновскаго рыбы нет..сегодня проверял.... еле килограмчик до 10 утра надергал.)
Я там вчера 5.5 кг надёргал с утра, в рамках тренировки, так шо рыба есть, но не всегда ловится!

Отправлено 16 July 2010 - 11:55

Цитата

Я живу на Калиновой и меня напарник доставит,примерно к 4-00.Едем по Правде,через Солнечный.
Получаєть ви не повертаєте на Придніпровськ, а їдете прямо по трасі із Солнечного а далі звертаєте на право :?: :?: :?: :?: :!:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок