Граждане товарищи!
Вот натолкнулся на этот девайс http://www.agap.com....uemart&Itemid=3
И хотелось бы узнать ваше мнение.И вообще ловит кто при помощи неё?
|
|
1
Тирольская палочка
Автор Sergio, 27 Jan 2010 13:37
Сообщений в теме: 10
Отправлено 27 January 2010 - 13:37
Отправлено 27 January 2010 - 14:23
Ну,вы,блин даете!? :shock:
Не покупай,я тебе на пиво парочку принесу разных весов,пробуй.
Не покупай,я тебе на пиво парочку принесу разных весов,пробуй.
Отправлено 27 January 2010 - 16:34
Для камней хорошая штука.
Отправлено 27 January 2010 - 17:10
обычный дроп шотовский грузик проходит все эти приграды нефиг делать.
единственое выбирать не шаровидный а карандошо видный.
Отправлено 27 January 2010 - 17:32
Цитата
обычный дроп шотовский грузик проходит все эти приграды нефиг делать.
Летом пытался найти каплю, во всех магазинах были только шары...
Отправлено 27 January 2010 - 17:50
ну что могу сказать нехотят завозить магазины в опте такого барахла хватает. разного веса разных форм. плюс силикона под дроп-шот навалом. начиная от мелкий личинок заканчивая червями...
Отправлено 27 January 2010 - 20:33
Упс :cry: Название слышал, а вот применение не наблюдал.... А каким боком, эта бяка с фидером сочетается? И что значит - "правильно подвязать поводки"? :roll:
Отправлено 27 January 2010 - 21:00
Цитата
Упс :cry: Название слышал, а вот применение не наблюдал.... А каким боком, эта бяка с фидером сочетается? И что значит - "правильно подвязать поводки"? :roll:
С фидором врядли сочетается, разве что с пикером :smile:
Отправлено 27 January 2010 - 21:07
Почему же с фидэром не сочетается,надо будет попробовать.На камнях это должно быть самое оно.И ещё при ловле плотвы на слабом течении может показать себя с положительной стороны(именно в те моменты когда мы использываем пену для поднятия насадки над дном.
Отправлено 27 January 2010 - 21:30
Эта бяка с красивым названием ТИРОЛЬСКАЯ ПАЛОЧКА всего лиш разновидность грузила-сочетается и со спином и с фидером.
Ее главный и единственный плюс практически без застреваний проходит крепкие места. :thank_you:
Ее главный и единственный плюс практически без застреваний проходит крепкие места. :thank_you:
Отправлено 27 January 2010 - 23:24
Я ж не просто так. вон чо пишуть:
"Применение Тирольской палочки воистину не ограничено, и описание его заслуживает отдельной статьи, поэтому кратко.
1. Ужение мирной рыбы в илистых водоемах. На каменистом дне.
2. В период бесклевья, фидерное удилище, тирольская палочка, а так же длинный поводок при легком течении непременно отразятся на вашем улове."
Типа - конец цитаты.... :wink:
"Применение Тирольской палочки воистину не ограничено, и описание его заслуживает отдельной статьи, поэтому кратко.
1. Ужение мирной рыбы в илистых водоемах. На каменистом дне.
2. В период бесклевья, фидерное удилище, тирольская палочка, а так же длинный поводок при легком течении непременно отразятся на вашем улове."
Типа - конец цитаты.... :wink: