Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

С Днем Рождения!!!

Сообщений в теме: 6483

Отправлено 28 August 2007 - 12:21

Дмитрич! Разрешите присоединиться ко всему выше (и ниже :oops: )сказанному! :happyday: :salut:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 13:01

Дмитрич!

С Новым твоим годом! :elka: :fishred: :q109:
Пусть вторая половина жизни будет на зависть лучше первой!

Хотя у нас знакомство и недавнее
С тех пор как ты посты здесь разместил
И дел у нас с тобой почти что не было, -
Достоинства твои и жизнь рыбацкая
А это можно дружбою почти назвать
Дают мне смелость за тебя наш форумский бокал поднять*.

:kvasili:

Виктор

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 28 August 2007 - 13:04

От всей души поздравляю Вас дорогой товарищь с праздником! Желаю всех благ и самого большого рыбацкого счастья. Желаю здоровенную сёмгу на крючёк и непритязательного Гарри Лумиса в руки... И самое главное, пусть перо не затупится, чернила не высохнут и сердце не охладеет! Ибо так много людей вокруг которые двигаются снаружи - мертвы внутри...

Отправлено 28 August 2007 - 14:53

Уважаемый Дмитрич!
С Днем Рождения ! :q168:
Здоровья, новых удач и побед !!!
:q109: :kvasili: :alkash: :Belly:

Sergio
  • 1137 сообщений

Отправлено 29 August 2007 - 06:37

Дмитрич с Днюхой!!!
Богатырского здоровья,удачи и дт. тп. :salut: :q168: :vishenka15:

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 29 August 2007 - 09:07

Уважаемый Дмитрич, позвольте поздравить Вас и заодно порадоваться самому по такому замечательному поводу, как Ваш День рождения! От всего сердца поздравляю Вас и желаю, что-бы жизнь вызывала у Вас только положительные эмоции во всевозможных проявлениях! Добра Вам! :pozdravlenie:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 29 August 2007 - 15:46

Дмитрич с юбелеем.
Здоровья и удачи, остальное купиш:wink:
Ну и конечно же еще раз пять, шесть праздновать дни рождениея с нулем в конце :grin:

Отправлено 30 August 2007 - 15:51

Дмитрича и Полковника с Днем рождения также поздравляю! :q168:
Рыбацкой удачи, вам ребята, трофейных рыбов побольше!!!

Отправлено 10 September 2007 - 06:24

Все – сегодня вышел на работу. :cry:
Всем поздравившим меня с днем рождения, большое спасибо!
Не скрою, тронут, весьма тронут. До глубины души, до слез.
Прошу прощения, что благодарю вас с опозданием, но на то были объективные обстоятельства. Сегодня - завтра открою новую тему, где изложу все причины и начну размещать отчеты о проведенном отпуске.
Последний свой день рождения шумно и с размахом я отметил в 50 лет. Помню, поздно вечером абсолютно трезвого и зверски уставшего меня усадили в машину и отправили домой. Весь обложенный на заднем сиденье машины букетами цветов и пропахший их запахом, я почувствовал себя главным действующим персонажем катафалка. Ну вот, мля, как в последний путь проводили! С тех пор я никогда из личных праздников не устраивал общественных мероприятий.
Каждый раз на свой день рождения, я ухожу в подполье, в прямом и переносном смысле. Ни дома, ни на работе меня не найти, не доступен я и по мобильной связи, ибо дня на три телефон отключаю. Так что простите, если кто звонил и не дозвонился.
Как правило, праздную в довольно узком кругу родных и близких от которых уже просто невозможно скрыться. Их немного. Со мной тяжело дружить. Наверное. Я - зануда. У меня слишком много претензий к себе, к миру. Я слишком хорошо осознаю свои слабости. Но так же хорошо вижу слабости других. И в силу достаточного мощного темперамента, близким людям и друзьям иногда очень сильно достается. Из-за того, что иногда позволяю себе говорить не то, что нужно, а то, что есть на самом деле.
А так, вечером сели за стол – с теми людьми, которых я люблю и достаточно. Еще один год прожит!
Прожита очередная рыбалка на Днепре, И, слава Богу, что обошлось без трофейных рыбных рекордов. Значит они еще впереди.
От встреч с форумчанами остались самые теплые вспоминания (обо всем об этом в новой теме).
И если честно, то в груди сейчас давит комок грусти, потому что все это осталось в прошлом.
А впереди неторопливый труд над отпускными отчетами и ожидание Большой рыбалки на Днепре в следующем году…

Всем большое спасибо!
Thank you very much!

Будем жить, друзья!
:wink:

Отправлено 17 September 2007 - 05:29

Люди бывают разные. Есть грустно существующие люди, есть серо существующие. Есть люди, у которых в душе какой-то заряд, взрывное устройство веселости, энергии, радости.
Наш именинник представляет собой именно такой тип людей. Встретившись этим летом с Лешкой вторично, уже в Днепропетровске, я вновь убедился в этом. При всей его нарочитой критичности к окружающей действительности (сказывается влияние профессии?), он заводной и жизнерадостный и все окружающие получают от него такой заряд. С такими другом легко быть на войне, уверен, не бросит. Случись что – на себе вынесет. Отец может гордиться своим сыном! А уж как повезло Юльке! :wink: Или им обоим?
Так провозгласим здравицу нашему герою. Пусть не ослабевает твоя энергия и не ржавеет перо.
Пожелаем ему крепкого здоровья, хороших улов, счастья и многих лет жизни. Пожелаем всегда нести факел радостного мироощущения и всегда греть наши сердца!
Многие лета!

Изображение

Пишу немного с опозданием. Но в минувшую субботу, Пятнадцатого, на даче поднял бокал за твое здравие.
Тебе икнулось?

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 10:25

Великое спасибо и низкий поклон Вам Дорогой Товарисч! всегда рад видеть в гостях, жаль что разделяет такоу расстояние... :alkog:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 10:31

Лёша, с Днём Рождения!
:yay: :q168:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 17 September 2007 - 11:33

Лешка с Днюхой, всего самого самого и побольше судаков на поролон.

ЗЫ я думал что ты с Кроу на Канарах пузо греешь :grin:

Отправлено 17 September 2007 - 11:40

Лёша, с Днем Рождения! Здоровья, радости, удачи!
:pozdravlenie:

Отправлено 17 September 2007 - 12:37

Леша! Разреши и мне присоединиться с наилучшими пожеланиями! :happyday:

Отправлено 17 September 2007 - 12:40

+1
:invite: :penguin-hop: :invite: :Belly: :q168:

Отправлено 23 September 2007 - 08:18

Хочу поздравить с ДР, коллегу с пафосным ником Бледнов Виталий Петрович :lol: . На самом деле, я знаком с ним лично, более того на форум его притянул я :oops: Вот тока ни как на форумские сьезды не вытяну. Мужик он хороший, да и рыбак удачливый. Одним словом Виталя :happyday:

Отправлено 25 September 2007 - 09:42

Алексей, пусть с опозданием, но присоединяюсь к числу поздравивших тебя... Еще раз счастья человеческого, рыбацкого...!!! Удачи во всех начинаниях! Богатырского здоровья!!! :pozdravlenie:

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 14:33

Kornetа с Днюхой! :!!:

ЗЫ: пора снимать забрало :razz: :lol:

Отправлено 01 October 2007 - 19:03

+1

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок